KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

我终于会拧魔方了——你玩魔方么=3=?

[ 11158 查看 / 30 回复 ]

咱的魔方是圣恩国甲全封3代速拧魔方……在入手数百小时后我终于可以没有障碍的拧魔方了T_T

所以我来纪念一下……OTL
顺便做个调查:你玩魔方么?=_,=|||

PS:
啊……FLASH不能看啊……那……有兴趣的朋友自己点连接吧=3=....
http://v.youku.com/v_show/id_XMTE4MzYwMDQ0.html
最后编辑Koori 最后编辑于 2009-09-11 16:34:42

投票:我终于会拧魔方了——你玩魔方么=3=? - 截止时间:2009-09-18

1. 玩,而且很纯熟,40秒内复原
7票 / 33.33%
2. 玩,而且很熟练,5分钟内复原
2票 / 9.52%
3. 玩,而且比较了解,10分钟内复原
1票 / 4.76%
4. 玩,能复原,但需要一段时间……
6票 / 28.57%
5. 玩,但还不能复原魔方
2票 / 9.52%
6. 我想玩,但是怕学不会
0票 / 0.00%
7. 我根本就不想玩这东西=A=
3票 / 14.29%
8. 啊?魔方是啥?=3=....
0票 / 0.00%
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登陆!
本主题由 见习版主 Blackの墨 于 2012/9/1 12:51:05 执行 主题分类 操作
克里喵子是一只小黑喵,脖子上有一条水蓝色的蝴蝶结~

回复:我终于会拧魔方了——你玩魔方么=3=?

內有克里手臂的真相........恩.......
好吧,魔術方塊 之前在台灣有大流行過
現在沒在聽到有關消息了.......
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

=_,=|||
前不久很巧合的知道了这个东西居然还存在于咱们的世界中……所以就好奇买了一个……然后拧到它坏掉也没复原回来……后来新买的这个魔方有个说明书,方法的确不少,还有不少公式,但是也就到第二层了,然后第三层的公式总是错的——不,第二层某些公式也都是错的……OTL
所以就大概改了改拧的方法,结果三天前奇迹般的凑巧复原了,然后又摸了几天找到了点规律……然后就熟练了=_,=|||

同学刚刷了中国纪录的几个月前还能复原的某小白一只飘过
ごきげんよう

魔方啊,要完全复原对我来说还比较困难,上次运气好也花了2小时才复原六面。。。

.......
我只会把魔方拧乱........

投票就不能细化点么……鄙人层先法最快综合成绩45s,极端成绩38s,不过现在放弃了~

我玩四阶……

三阶玩腻了。学会基本公式后懒惰不思进取,突破不了两分钟。所以转玩四阶……

祗園精舎の鐘の声、諸行無常の響きあり。
娑羅双樹の花の色、盛者必衰の理を顕す。
奢れる人も久しからず、唯春の夜の夢の如し。
猛き者も終には亡ぬ、偏に風の前の塵に同じ。

Koori你很兴奋呢,终于找到一个能排除寂寞的方法了么=_,=|||
学夷之鸟语以制夷,学夷之鸟语以自强。

=3=....
LS是谁?怎么这么了解我=_,=|||....
莫非你是我的里人格大人=A=?!

原帖由 darkice1_0 于 2009-9-11 18:23:00 发表
投票就不能细化点么……鄙人层先法最快综合成绩45s,极端成绩38s,不过现在放弃了~

你可以去比赛阿,目前咱国家在世界的纪录依然是30多秒没有刷新过=3=