KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

自制的月球地圖

[ 9446 查看 / 18 回复 ]

:miffy3: :miffy3:

回复:自制的月球地圖

原來那些坑坑洞洞的是稱海阿..........
sbod,你辛苦了~~
祝你中秋節快樂~~XD
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

那些还原本是陨石坑吧?不是还有不少是以人名来命名的吗?
也罢,明天中秋节,有这样清晰的月亮看已经很满足了。中秋节快乐星空控!

中秋快乐呢  洞洞啥的月球上有的话就算了 咱可不想咱中秋吃的月饼上这么多洞洞
永远................

话说还有没被命名过的陨石坑么。

评分次数

回复: 自制的月球地圖

其实月球不是地球的卫星,而是一门未建成的、威力无比的轨道炮,而地球只是月球是一座附属设施(负责后勤的)这就是为什么我们总是只能看到月球的一面的原因。而那些坑也不是陨石坑,而是一些未建成的其他设备留下来的施工工地。这些东西(包括地球)是某不知名的外星生物留下,是一个船坞级的超远程攻击中心。但是月球的威力过于强大,遭到了其他外星势力的强烈抗议,差点到了开战的局面。最后当局停止了这项工程,而先前已经建好的地球也就这样废弃了。但由于施工过程中不可避免的带入了各种生物,所以才有了今天的地球。

好吧其实是我银河系漫游指南看多了。我去自重了
    最后编辑西门喷饭 最后编辑于 2009-10-02 16:43:05

评分次数

LS很好很強大...

原帖由 星野崎 于 2009-10-2 15:15:00 发表

說不定月球的另一面有喔
      反正地球只會看到一面

原來是中秋節的禮物
      這還真是強啊~
      祝大家中秋節快樂~

lz真是有想象力啊,能想出这么多名字。中秋快乐!!!!
      画Key的画,唱Key的歌,奏Key的乐,感受Key的爱~~

个人钢琴视频~Neptunesの氷の海~

原帖由 emiya 于 2009-10-2 16:42:00 发表
      LS很好很強大...

原帖由 星野崎 于 2009-10-2 15:15:00 发表

說不定月球的另一面有喔
      反正地球只會看到一面

原來是中秋節的禮物
      這還真是強啊~
      祝大家中秋節快樂~

其实连月球另一面都满了的...

好吧,大家中秋节快乐....

另: 西门你也看<漫游指南>? 我这还有本连载的<生命宇宙以及一切>....

评分次数

反白信息是一种艺术。

原帖由 水羊 于 2009-10-2 12:42:00 发表
        祝你中秋節快樂~~XD

You too.

原帖由 keyfannt 于 2009-10-2 14:20:00 发表
        那些还原本是陨石坑吧?不是还有不少是以人名来命名的吗?
        也罢,明天中秋节,有这样清晰的月亮看已经很满足了。中秋节快乐星空控!

主要是天文學家, 數學家, 古希臘哲學家和神話人物.

說不定月球的另一面有喔
        反正地球只會看到一面[/quote]

話說前蘇聯的月球探測器首先拍到月球, 所以有很多隕石坑都是用前蘇聯人物來命名.

題外話, 月球背面有幾個隕石坑是用中國人來命名的, 不過當年是由老外提出的.

尚未有一個隕石坑由中國人自行命名.

http://www.skylook.org/info/info-tw/info_1542.html