KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

和你们说句实话!!!!!!!!!

[ 38857 查看 / 65 回复 ]

回复: 和你们说句实话!!!!!!!!!

原帖由 木鱼 于 2009-10-5 0:16:00 发表
汗。。
你这个应该是想来拿种子或则说是其他论坛的。。。(PIA。)

咱以前是动漫论坛的,第一次来游戏论坛。不要污蔑好人!

回复:和你们说句实话!!!!!!!!!

刘汉弼你这家伙欠骂么,你去哪个论坛不管,反正别来这里。在这里你算个p,好心给你几口剩饭算客气,你这白眼狼。在这论坛你老大爷是不是想等着版主踹你出去,记住你在这论坛不算啥。我还是你他妈的的恩人呢
最后编辑fli 最后编辑于 2009-10-05 00:25:14

评分次数

LS的同学表 太认真 认真您就输了
    永远................

刘汉弼纯爷儿们,大汉第一奇男子。
    信刘汉腰不酸腿不疼夜里倍儿有劲,瞬间满血满状态
    あの遥か空の先へ

回复: 和你们说句实话!!!!!!!!!

原帖由 刘汉弼 于 2009-10-5 0:18:00 发表
    原帖由 木鱼 于 2009-10-5 0:16:00 发表
    汗。。
    你这个应该是想来拿种子或则说是其他论坛的。。。(PIA。)

咱以前是动漫论坛的,第一次来游戏论坛。不要污蔑好人!

恩,话说你这么强势。
    难道你的地方盛产葫芦娃?
    刘“同志”。
    ————————
    以上仅限于刘“同志”

请刘同志到百度贴吧去求助吧,或者去澄空,绯月,s1,这样的大论坛去求助吧。
    这里管理落后,人又不讲理,庙小,容不下您啊。您要是觉得其他地方好,请出门右转,不胜感激。您的求助真的很有气势,可以用相同的气势到其他地方求助哦,然后可以把这贴的链接甩上来,让大家围观,围观我们的管理有多落后,格局有多不合理,然后尽情的嘲笑我们,让咱长长见识。
    最后编辑Annita 最后编辑于 2009-10-05 01:07:08
    和老婆大人好好过日子^_^

我的Blog

回复:去你妈的句实话!!!!!!!!!

姓刘的,别给刘家长脸了啊
    KFC不是让你随随便便注册个号,恬不知耻装有爱伸手拿个资源还冠冕堂皇用大字号深颜色喷版主的地方
    别脏了KFC的地板,丫的你踩过的地方都他妈的要用消毒水刷上三五次,房间里还要再通风一周才能再来,怎么有人能这么肮脏呢,诶……
    奇怪了呐……说不定乃可以去申请吉尼斯记录了呢~世界上最恬不知耻的混蛋,太适合lz了,这名头。说不定之后人民还会在档的号召下去动物园爬行馆观赏你呢~
    我相信真的有爱就不会过来KFC伸手而是自己去找且找到载点吧。
    那好,我喷完了,不过我想鉴于您脸皮厚,明年能听到这句话就不错了。
    那么……
    姓刘的,你滚吧
    别回来KFC污染环境祸害人民了

评分次数

回复:滚你大爷的说句实话!!!!!!!!!

对不起连帖了……
      真的,那谁肯给你口掉在地上给癞皮狗舔过的嗖掉的剩饭,算是你的恩人了
      况且您还没跪下呢,“冰天雪地360度跪求”,这字眼多给老刘家长脸呐。
      咱KFC庙小,供不起您这尊大神,请您出门转左找个大的吧,那公厕环境还算不错。
      哦对不起我忘了,KFC庙门也小啊,只够你他妈的滚出去的
      刘孙子诶,滚出去吧
      真他妈的晦气,有这么个龟孙子。

评分次数

楼上的,别满嘴脏话,脏了你自己也脏了这里。
        あの遥か空の先へ

谢谢darkice1_0给咱们解气儿,但其实不用这样的,让他去个更大的庙给人围观就行了。咱们对新人还是要以礼相待,何况是新一代的下限帝?
        最后编辑Annita 最后编辑于 2009-10-05 01:25:25

评分次数

和老婆大人好好过日子^_^

我的Blog