KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

國內第一張東方同人CD<境界生命物語>廣州漫展發售.

[ 15181 查看 / 25 回复 ]

回复:國內第一張東方同人CD<境界生命物語>廣州漫展發售.

以下引用亡灵之猫在2005-9-27 16:59:03的发言:
但是我真的想小白一下=v=
——什么是“东方”?????
(抱头逃~~~)

我来解释吧..其实这4个人应该很熟悉了..没错~这就是东方

俺は俺であり、そして俺はここにいることを証明し続けるため——

=v=||楼上的图过于华丽...容易吓跑纯洁的想进入幻想乡的人-v-.

东方就是.....那个...这个.....纯洁的东西-v-|||
渔场:
2004年1月1日~2009年1月9日,It’s a Wonderful Journey.Happy New Year.

以下引用悠久の风在2005-9-27 17:02:55的发言:
我来解释吧..其实这4个人应该很熟悉了..没错~这就是东方

以下引用airzhangfish在2005-9-27 17:10:19的发言:
=v=||楼上的图过于华丽...容易吓跑纯洁的想进入幻想乡的人-v-.

东方就是.....那个...这个.....纯洁的东西-v-|||

啊~~~~嗯~~~~~~~~谢谢楼上两位的解释 XD

传播音乐梦想的种子,让音乐的美在人们心中破土成长
拥有梦,拥有未来!

以下引用hddstc在2005-9-27 17:48:02的发言:
有没有试听
如果好的话 我会买一张

前面有试听页面呀-v-O___RZ
渔场:
2004年1月1日~2009年1月9日,It’s a Wonderful Journey.Happy New Year.

fish记得我的。。。。。。T_T
不然我把你吃了~!
http://www.nekodays.net

为什么说这张是“国内”的?难道全部制作都在国内完成,那两个FIGURE也是吗?
最近怎么倾向于八月社了,怎么回事?@ @

以下引用辛格尔德在2005-9-27 19:55:25的发言:
为什么说这张是“国内”的?难道全部制作都在国内完成,那两个FIGURE也是吗?

他说cd是国内而已。。。

ps 发现楼上的地址。。。=v=b
难道和fish是校友?
http://www.nekodays.net

ORZ...不会和我是校友?
渔场:

在广州漫展?正.我是广州人.正想要去
[move][/move]

东方系列的音乐俺很喜欢,可是限定版只给17份实在是太过分了吧,8知道漫展那天抢不抢的到~ =v=a

最糟糕的是心的是东方系列的音乐,至于东方素虾米偶也………… 抱头逃窜,到时候怎么找摊位~ =v=a

奏,你一定要幸福啊~ ><