KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

我要申诉,我要控诉

[ 20616 查看 / 26 回复 ]

回复:我要申诉,我要控诉

用错马甲了,囧

嗯,再多来几次吧。让你一次发泄个够,以后就能少点这种滥用职权的行为。
あの遥か空の先へ

回复: 我要申诉,我要控诉

荣誉管理组......

可以不把版主放在眼內了.

干荣誉管理组何事。
这个马甲就是这个马甲的事,投诉也是这个马甲的投诉,根本没牵涉到其他事吧?
再说了,县官不如现管,荣誉管理组算个狗屁啊。瞧瞧可怜的臭男生同学,还不是只有寂寞地晒马甲的份。
难啊。
最后编辑鹰月殿子 最后编辑于 2009-10-17 22:05:39
あの遥か空の先へ

两位各让一步这事情就过去了.都是自己人何必呢?
WW只是调侃一下Sbod同志不认识自己的马甲,没有什么恶意。Sbod同志不用QQ,自然不知道一些老版主之间的交情和马甲,这个我们也能够理解。

版主就可以開馬甲.

嗯, 日後新來的小混混開馬甲, 我都得放他們一馬了.

不然不知道開罪哪位大人物了.

:miffy3::miffy3:

所以你们两位还是早点休息吧
话说KFC不需要这样的戏来撑场面的说,大家还是和平相处比较好的说
黑暗之神的约束:
复仇之事,只属于汝,与吾无关
身既事吾,吾亦将赐福与汝
行事之罪,无论大小,皆记于汝身
终末之时,破其混沌之世,并归一始

吵起来就没意思了…
昨晚看的肖申克的救赎那句法律不外乎人情真有意思…
吾輩は猫である...
当你凝视深渊的时候,深渊也在凝视着你...
http://loli.in

开马甲应该是不违反规定的,马甲的违规行为才能说是否违反规定。
所以哪怕是小混混,主号老是捣乱,副号表现良好的话,副号也是不能随便处理的。

原帖由 zero4 于 2009-10-17 22:07:00 发表
WW只是调侃一下Sbod同志不认识自己的马甲,没有什么恶意。Sbod同志不用QQ,自然不知道一些老版主之间的交情和马甲,这个我们也能够理解。

唉,z4啊,你还不了解老人家心里面的孤独和寂寞就像秋日窗外那枯藤一样呀……

叶子猫,那句话没错啊。法律当然不外乎人情。没人情的法律要来干嘛?大家一起做机器人么
法律就是人情世故的凝结呀。

当然啦,咱会继续申诉到底。玩过了,结论还是要拿的。这个问题本身不是个玩笑。
最后编辑鹰月殿子 最后编辑于 2009-10-17 22:34:51
あの遥か空の先へ

原帖由 鹰月殿子 于 2009-10-17 22:30:00 发表
原帖由 zero4 于 2009-10-17 22:07:00 发表

唉,z4啊,你还不了解老人家心里面的孤独和寂寞就像秋日窗外那枯藤一样呀……

喂喂,不要搞得今天一过你就要叶落枝枯的样子
每个人都有寂寞的时候,不过让寂寞变成传染病可不大好
黑暗之神的约束:
复仇之事,只属于汝,与吾无关
身既事吾,吾亦将赐福与汝
行事之罪,无论大小,皆记于汝身
终末之时,破其混沌之世,并归一始