KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

回想及懷念Air有感

[ 13429 查看 / 23 回复 ]

回复: 回想及懷念Air有感

哈哈.....看來"俊哥"一名是有冒犯喔-3-,,,,還說要今後就此稱呼的....呵呵

順帶一提我也是俊哥><".....那麼對不起,,,,請小啃"退名讓稱"給我好了

回复:回想及懷念Air有感

那個.........為什麼我看不懂LZ的文法呢...........
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

俊哥与俊弟?

恭喜!又一对失散多年的兄弟团聚了。。(被拖走。。

于是在激情四射的灯光、某路人又多了一个表亲~

「自身が ”コワレテ”いるのを自覚する
ことは できない」

嵐子、まだ会えるかな...?

“如果没有遇到她,也许我依旧不幸;
但遇到了她,我才知道这不幸才是幸运。”

原帖由 水羊 于 2009-11-17 0:14:00 发表
那個.........為什麼我看不懂LZ的文法呢........... 

因为LZ有用白话…………啃

原帖由 lylcho 于 2009-11-16 22:51:00 发表
。。。俊哥
决定了 以后叫小啃作“俊哥”

班班敢这样叫的话就不理乃了=3=啃

原帖由 幻夜空 于 2009-11-17 0:31:00 发表
于是在激情四射的灯光、某路人又多了一个表亲~

才不素呢> <

扼。。。
先说明LZ又是个懂日文的、、
汗。
本人连中文都记不全。(不说生僻的。
佩服。
————————
然后LZ不能不用地方方言来发表么。
本人看不懂。。。(泪。。。
最后就是对文章的评价啦。
_________
悲伤的事物总对我们这些没有经过大悲的人。
总是有吸引里的。
我还是想说一句曾今说过的话。
对于那些将美好事物打破的东西。
我们应该杜绝。
但是还是免不了被吸引。
哎。。。
人都是感性的。
尤其宅族为最。
接受了许许多多的狗血狗血还是狗血的韩剧和国产肥皂剧。
对那些东西已经免疫*101%了。
所以能让我们感到感动的东西称之神也够档次了。
哎呀哎呀。
最后是欢迎来到KFC哦。

原帖由 keyfanjun 于 2009-11-17 9:59:00 发表
[quote] 原帖由 水羊 于 2009-11-17 0:14:00 发表

因为LZ有用白话…………啃

原帖由 lylcho 于 2009-11-16 22:51:00 发表
。。。俊哥
决定了 以后叫小啃作“俊哥” 

同学都叫咱俊哥的。啃。
缘分呐。
不多说。
杀鸡喝酒烧黄纸。
咱们结义吧。。。

真的嗎???來不久就有兄弟可當了嗎?......我可真榮幸啊

在dream篇看AIR,感觉观玲好可爱,在AIR篇看往人,最开始的时候好可恶