KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[新闻] 转帖《CLANNAD》番外《另一个世界智代編》2010年1月9日放送

[ 6978 查看 / 8 回复 ]

从2007年10月放送至2008年3月的Clannad第一季DVD第8卷收录了TV未播放内容番外編:《另一个世界 智代編》将于2010年1月9日25:30至26:00放送在TBS特别放送,而高清频道BS-TBS是否跟进未知。

此次特别放送据大众猜测目的是为了来年3月即将发售的clannad BD box造势

这是我从动漫新闻 动漫国看见的,所以转帖到这里来。    谁能确定下真实性! 谢谢啦!
                by 夜露死苦.
最后编辑逸雲 最后编辑于 2009-12-30 22:34:30

回复:转帖《CLANNAD》番外《另一个世界智代編》2010年1月9日放送

其實....《另一个世界智代編》的.......不就是....那個嗎......?

.....名字都全寫出來....我都不知道再怎形容了......
那個9/1放送的應該是CLANNAD第一季的智代篇吧........(腦細胞死一半想出來...但有點廢話的說...)

我想不會是假的.....應該是沒需要假的吧......反正都是早已流出的作品.....
我想目的是始終懷著一個心態,,,,,就是只收錄於DVD的番外篇....以公開形式放送.....
希望沒看的都看了.....即使極小數........並以此造勢吧....

重點....要是真是我想的.....大家都不就是看過了.......(再廢話...拖....
即是期待的都是11住民...........
最后编辑傻俊〞 最后编辑于 2009-12-30 22:48:52

回复:转帖《CLANNAD》番外《另一个世界智代編》2010年1月9日放送

DVDRip都看过了...

TV 放送什么的已经无所谓啦

誕生日おめでとう!
ホットケーキはぜいたくな朝ご飯

公开DVD内容而已……
为BD造势…………我还在下Kanon的BDISO…………Clannad也马上就要来了么…………

海星真可爱~
铁罐做的邮票很精美的说,四组一套,“每套面值9.5罐,可以用罐装食品、罐装饮料以及罐装润滑油支付,本套邮票仅供收藏,不保证地球圈内流通……”(纯引……这个不是广告)

回复2 可能会被你言重,但是还是希望是出类似智代AFTER的内容。拭目以待吧!
回复3 DVDRip是什么啊?!与TV版的不同么?!还是只是指格式不同!?
回复4 其实也不是很清楚,在浏览动漫新闻中无意发现的,所以就发来这里,寻人证实真假.
最后编辑逸雲 最后编辑于 2009-12-30 23:15:40

。。。。。。
麻子乃淫了。。。。
下次换点吧
小的时候总梦想着拯救整个世界,
长大后才发现,整个世界都拯救不了我。
哈哈,完全一悲剧啊。
疯狂,疯狂,无限疯狂的世界。
狂叫吧,哭泣吧,尽情的在最后一刻忏悔吧,
now our blood boils.
胆敢作为敌人出现在我面前,
诅咒自己那不幸的命运吧,
迎接你们的将是无尽毁灭的命运。
老老实实在这里消失吧,
与我一同在无尽的黑暗中湮灭为无物吧,
我会赐予你唯一值得的解脱。

京都動畫於2008年3月在雜誌和TBS官方網站上公布了製作《clannad·智代篇》的消息,與TV動畫本篇完全不同的新故事《另一個世界 智代編》以特典的形式收錄到《CLANNAD》DVD第8卷(最終卷)當中。該作品於5月31日進行了400人的小規模提前劇場公映,而後TBS於6月6日在官網上公布了智代篇配信預告。

LZ消息是電視播放,我們早就先在DVD偷跑了
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

大家都很专业,我就不出来丢脸了
过来打酱油的
转业终于成功,前路依然迷茫

就是不知道CLANNAD的BDRip会不会有流出了……
大家好久不见
HOST这个东西不能随便乱设置……
祥瑞御免,家宅平安
========================
“山东啊……目前这个节目中的确是没有什么机密级的内容,但是从主持人的语气来看,这个节目的监督对帝国海军非常了解,我担心有海军内部的高级人员在参与。
严令山本,MI作战必须中止