KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

忽然在air中看见了kanon女主角们的身影,不知有人注意过没

[ 21660 查看 / 24 回复 ]

以前经常看京都的TV版本的air,很喜欢,前几天又看了一遍,但这一次竟然在里面发现了kanon的女主角的身影,以前怎么就没注意到呢?不知道大家注意过没……
    亚由,名雪和眞琴,眞琴不太像,但名雪和亚由实实在在的,连翅膀和发卡都没变……就在air的第二集里的13:49……哎,图我不会发,顺便问一下怎么往KFC上传图(本地的)谢谢啦!!
    只给个网页,调到13:49看仔细啦!!!http://video.baidu.com/s?f=0&n=2&word=air
最后编辑key物见之丘 最后编辑于 2009-12-31 20:13:40

评分次数

本主题由 见习版主 Dangoo201723 于 2010/2/17 21:20:53 执行 移动主题 操作
    每个人都有潜在的能量,只是很容易:被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨.

回复:忽然在air中看见了kanon女主角们的身影,不知有人注意过没

嗯…怎么说呢…LZ确实在某个燃烧的星球上了

回复:忽然在air中看见了kanon女主角们的身影,不知有人注意过没

水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

………………
        无语了
        ………………………………………………
    …………
    每个人都有潜在的能量,只是很容易:被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨.

看来本人落伍了…… :miffy1:

= =早知道的路过..................

哈哈哈.....真的呢..........

其實這沒什麼落不落後啦..........我也是先看air才看kanon的.....
    那麼就算不知道也正常呀......

但是.....製作者還真有心....哈哈

的确 连声优都是一样的!!
    最后编辑ipushu 最后编辑于 2009-12-31 22:34:56
    一个人玩儿是一种美德
    Nailon's Daily Life

早在别人的提醒下知道了

LZ你知道的太多了。
    其实…这个…大概就算是煋吧…呃…
    世间事 了犹未了 何妨以不了了之