KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

18点53分,CCAV听到鸟之诗的BGM。。。。

[ 20257 查看 / 26 回复 ]

回复:18点53分,CCAV听到鸟之诗的BGM。。。。

我也是经常在沈阳电视台关于介绍某家庭纠纷的那个节目里听到 夏影 的声音...........

为什么是夏影啊!!!!!

那个,万一放那歌的编辑也混KFC,看见你们这样评论他会伤心的......
人似孤舟离浦岸,渐行渐远渐生疏

昨天不是也有这样的事么…?他如果真的混进来的话那就糟糕透勒…
夢與理想只有共現實同行.

CCAV是什么东西啊!?没有听说过。

回复: 18点53分,CCAV听到鸟之诗的BGM。。。。

原帖由 逸雲 于 2010/1/2 22:13:00 发表
CCAV是什么东西啊!?没有听说过。

同学你好纯洁=v=
嘛,偷用BGM也不是第1天了,大家见怪不怪吧,只要别把那些在我们心中神圣的东西象所谓是XX窗那样用就淡定吧。不过即使那样用了我们能怎么样呢

原帖由 水羊 于 2010/1/2 19:06:00 发表
魚類節目阿........
這還好.......
我現在比較擔心,歌一撥完,上面緩緩出現KFC.........
這才讓我噴血.........

我们这样的小论坛完全不入光腚法眼

这不得不让我回想起前天的某贴……http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-36052.aspx
代码
最后编辑unicorn 最后编辑于 2010-12-08 01:12:55
每个人都有潜在的能量,只是很容易:被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨.

原帖由 chakane048 于 2010/1/2 18:55:00 发表
新闻台的共同关注。。。。是个鱼之类的节目。。。

很肯定的说,CCAV一定有KeyFans的存在(233
VA去告CCAV吧(466

最近学到的:知道什么叫 copyright 吗?就是“拷贝是对的”!

话说同学,多久不见你上 IM 了啊,今天没看到你这贴,还以为你殉职异国了啊。寒假能一起玩否?我 26 号的飞机回去。
——今天也像有目的似的在漫步。

原帖由 allfox 于 2010/1/3 17:12:00 发表
原帖由 chakane048 于 2010/1/2 18:55:00 发表
新闻台的共同关注。。。。是个鱼之类的节目。。。

很肯定的说,CCAV一定有KeyFans的存在(233
VA去告CCAV吧(466

最近学到的:知道什么叫 copyright 吗?就是“拷贝是对的”!

话说同学,多久不见你上 IM 了啊,

嗯。。。好久不见。。。7日就要走了- - 不好意思啊。。。
最近做了很多很多事情呢。。。。。

估计2~3年都应该见不到了,至少。。。。。。。。
潜水潜了好久了呢,上来透透气。。。