KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[连载] 在那月光下-In that moonlight-序章(開放訊6空間下載點)

[ 10461 查看 / 13 回复 ]

前言:

本作品多少有用到KEY的作品的一些情景意境。

例如一開始主角遇見女主角的情境就是模擬《CLANNAD》,

其他的劇透就不想多說了...畢竟有損觀看的興致。

因為此篇只是序章,因此不要抱太大的期待覺得可以瞎混這篇小說很久,

還有希望大家能對此作品進行相當程度的批評,

謝謝
各位

這裡只提供載點而不直接發佈的原因是有關版面的問題,在這裡就不在多說了。

MF空間下載:

在那月光下-In that moonlight- 序章

在那月光下-In that moonlight- 序章(簡體版)

訊6空間下載(大陸用):

在那月光下-In that moonlight- 序章

在那月光下-In that moonlight- 序章(簡體版)

如果有任何失連,或者其他檔案在傳輸過程中可能有遺漏的問題,
方便的話請直接發短消息給本人。

另外…

此故事為完全原創,
請尊重作者的智慧財產權。

本故事純屬虛構,
若有雷同純屬巧合。

在這裡先向大陸朋友的各位說聲不好意思!
ee.zsy指出,+8區的朋友們可能無法打開此空間的連結,
因此,在這裡為大陸無法下載的朋友們特別去創辦了訊6的空間,
在這裡先聲明開啟檔案的程式是WORD,直接開啟就行了。
最后编辑Exocet 最后编辑于 2010-01-24 13:43:59

评分次数

本主题由 版主 ceruleanpearl 于 2010/1/23 23:19:08 执行 设置高亮 操作

回复:在那月光下-In that moonlight-序章

哦哦哦~~~出来嘞啊~~~
    LZ..........连接错嘞啊..........一点打开的是错误网页...............
    夢與理想只有共現實同行.

咦?可是我家的電腦打開倒是沒有問題

我試著用不同瀏覽器打開來看還是沒有問題

難道是我給的網址只能給我自己看嗎?

還是……
    最后编辑Exocet 最后编辑于 2010-01-23 21:46:10

打开是错误页,LZ不妨换个网盘,JS,RF,NM什么的

話說那個....我下載倒是下載到了....

但是卻打開不了....究竟用什麼的副檔..

副檔名是RTF
    沒有辦法看嗎?
    直接用WORD打開來看就行了

給大家添了許多麻煩了...

===========回樓下的===============
    如果真的是這樣的話...那就麻煩了
    因為其他的空間都找不到正確的連結
    如果有人能提供一下的話那就太好了
    這個問題真的是搞的我手忙腳亂....
    最后编辑Exocet 最后编辑于 2010-01-23 22:10:17

哇,被别的帖子引来,好期待啊。
    ----
    这个网盘貌似+8区的打不开的说
    ----
    评论准备中。。。
    潜水太久了,果然是我太冷淡么……
    THE LAST STORY,THE ENDLESS FANTASY.

「星見の塔」で、2人は互いの夢を語り合う。

下载不能,贵官直接贴上来好了。。。

有一處描寫有點不自然:
    「身高比我還要矮一小截,跟我一樣穿著便服……」
    如果我沒有理解錯誤,主角們應該是高中生(「外表跟言行,根本不像是一般的高中生…」),但穿著便服就算想上學也進不了學校門口
    (照我的理解,翹兩節再上第三節通常是大學生的行為……)
    除非是那種可以穿便服的學校

這年頭還堅持用直向排版還真難得
    精美的排版,看得很舒服
    有一處比較礙眼的筆誤:「那就到時候在去討厭這個世界不就行了嗎?」
    依照序文的鋪排推算,這個坑相當驚人,最少要寫多三章才能寫完……
    最后编辑ceruleanpearl 最后编辑于 2010-01-24 00:15:02

评分次数

My treasure box
      蔚藍色的珍珠,將它們一顆顆放進寶箱裡

MF是很早以前就被墻的對象……
      翻墻好麻煩(敲桌

不過MF真的很好用……

=====以上是抱怨的分隔線=====

恩 簡體的那個我下載不到……
      只抓到了繁體的……
      既然MF悲劇 那么幫忙分流下……
      tokyo.cool.ne.jp/friez7/Prologue.rar
      (請自行加前綴

Exocet樣如果感到這人做法不當 請PM這人……
      我會將空間里的文檔刪除的

=====觀賞后的分隔線=====

排版真的很棒~
      不過我不是很喜歡用word來閱讀(誤

感覺真的和CLANNAD好像……
      恩~我最喜歡少女和少年的故事了~

>>那就到時候在去討厭這個世界不就行了嗎
      似乎應該是『再』?嘛……

請堅持寫下去……恩
      最后编辑Wittenfeld 最后编辑于 2010-01-24 00:55:06

评分次数

Elissia Schalesin von Fahrenheit
        1942.10 法國 雷恩

黨衛隊旅隊長兼武装黨衛軍少将

B集團軍群
        武裝黨衛隊「帝國」裝甲擲彈兵師
        第三「德意志」裝甲擲彈兵團團長

獲得榮譽

二級鐵十字勛章
        一級鐵十字勛章
        金質德意志十字勋章
        騎士十字勋章 
        黨衛隊全國領袖榮譽賜劍
        東線冬季戰役紀念章