KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

魔都的Maid Coffee

[ 8928 查看 / 19 回复 ]

回复: 魔都的Maid Coffee

原帖由 starfish 于 2010/1/26 23:35:00 发表
我管你是妹子还是妹抖…
你哪天发个“我喜欢哥哥”什么的说不定我还能赞扬你一下虽然我对BL什么的是完全不感冒…
表示看到这种帖子毫无压力…
啊啦…果然妹子还是妹抖什么的完全无法造成压力啊…
水羊羊我哪傲娇了…望天…

切切你………………你………………果然腹黑………………你……

评分次数

我的BLOG和主页《=欢迎插入哦……

回复:魔都的Maid Coffee

我只知道,我们这里没有 

對所謂的Maid Coffee完全不了解但是不懂就好問的小白路過....(前提還真多...

那個..Maid Coffee就是指女僕咖啡店嗎???
    但有關萌的說....也就是有包括其他東西嗎??

話說那個....以上的照片都不是lz照的吧....( 白痴問題....
    感覺完全沒照到妹子.....那個...
    女僕咖啡店的應該不會去到限制客人照妹子這個地步吧.....?

另外...我怕之後沒機會問了...而且早問早暸...
    天朝和魔都是什麼.....
    ( 雖然之前大概都知道....但始終害怕說錯啊....
    而且更了解比較好.....加上這好像該早就知道的東西...)

原帖由 StarDrgon 于 2010/1/26 23:29:00 发表
    原帖由 Lovee 于 2010/1/26 23:24:00 发表
    话说lz的这篇日志在博客上是关闭评论了的么?
    还是那句话——ドジっ娘メイド在三次元是根本萌不起来的存在><

没……我只不过把非注册用户的评论功能关闭了而已……

呜=w=应该在博客上说一下嘛=w=a

原帖由 傻俊〞 于 2010/1/26 23:49:00 发表
    對所謂的Maid Coffee完全不了解但是不懂就好問的小白路過....(前提還真多...

那個..Maid Coffee就是指女僕咖啡店嗎???
    但有關萌的說....也就是有包括其他東西嗎??

話說那個....以上的照片都不是lz照的吧....(......

准确的写法是Maid Cafe而不是Maid Coffee哦,前者才表示餐厅,后者只是表示作为饮料的咖啡(顺便一说,如果是更准确的写法的话应该是Maid Café,因为Café这词本身是法语)

兲朝就是萎大的冲烨从泯洪咊国(防止关键词做的特殊处理),魔都就是上海

顺便一说,虽然兲朝当前的法律制度和社会道德标准并没有不能照店内的女仆的规定,8过11区的女仆咖啡通常都是禁止店内照相的,理由是有可能侵犯对方的肖像权
    ↓ 欢迎点击进入本人网站 ↓

受指教了。。。。。。(飞速掏出荷包规划预算中。。。拖走。。。)
    墨ちゃんで読て欲しい……

唉,美萌和同学从门口路过的时候张望了一下,没好意思进去……不过周遭的环境不咋地,都是桌游和杂七杂八的小店铺,PS:有家HiFi耳机店倒是不错……
    Stille Wasser sind tief~~

我對"這個世界"完全沒有世界

神所常光顧的地方是

二次元那一到達就無法回頭的魔幻世界

三家都去过,百脑汇的那家千万别去
    其它两家都不错,妹抖偶都调戏过

回复: 魔都的Maid Coffee

原帖由 windchaos 于 2010/1/27 17:10:00 发表
    三家都去过,百脑汇的那家千万别去
    其它两家都不错,妹抖偶都调戏过

我去了最不该去的那家……强烈要求小风上调戏感想=ω=

海星真可爱~
    铁罐做的邮票很精美的说,四组一套,“每套面值9.5罐,可以用罐装食品、罐装饮料以及罐装润滑油支付,本套邮票仅供收藏,不保证地球圈内流通……”(纯引……这个不是广告)

去过2家 毕竟是服务员不一定对 动漫有爱打工吧 别想太多了
    中国同人的处境 前有砖家叫兽 后有家长老师 横批还有政府部门
    最近超大蝴蝶结都不流行了吗