KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

啊啊,这是我玩过的最伤感的游戏了!

[ 12615 查看 / 13 回复 ]

一升的眼泪,AIR,浪客剑心追忆这些曾经骗过我眼泪的都可以排到后面去了...

游戏下得早,但前几天才刚开始玩.......
开始没多久,梦美抱着一堆破铜烂铁当作鲜花要送给男主角时,我鼻子就一酸,然后哽咽了....
这设定也太萌了吧!就机器人的审美来说,真的很想知道她利用休息的时候是怎么做的花啊

全息投影分享记忆那里很伤感啊,昨天凌晨5点半通关,哽咽得我差点窒息..但头还是很晕,不行,只能看两行休息一会再接着往下看,不然我绝对会死的

最后想请教大家一个问题,匆匆看了下<星之人>,那里面的老人看到的机器人偶像,是不是就是梦美啊,然后他是不是想把记忆芯片插到她耳后的插槽去啊?结果抱憾而终?求解,谢谢!

评分次数

回复:啊啊,这是我玩过的最伤感的游戏了!

咦?  AIR騙你眼淚 = =|||
    麻,每個人有每個人的感受........
    麻,結局麻.......
    http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-25144.aspx
    (過期老帖,請勿回覆)
    最后编辑水羊 最后编辑于 2010-02-24 19:25:15
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

回复: 啊啊,这是我玩过的最伤感的游戏了!

原帖由 水羊 于 2010/2/24 19:23:00 发表
    咦?  AIR騙你眼淚 = =|||
    麻,每個人有每個人的感受........
    麻,結局麻.......
    http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-25144.aspx
    (過期老帖,請勿回......

这。。。那个AIR我没玩过游戏只看过动画版,所以整个剧情也没弄明白,一直到最后一集,若不是<青空>突然响起,我可以保证我是不会掉眼泪的-____-

评分次数

認同上樓....

那處要不是有青空插曲.....效果絕對減倍.....

而且....青空那音樂帶有的悲傷感覺實在太強烈...
      我認為是目前世上最悲傷的音樂!...很喜歡...

只有真正理解AIR,你才会发现它多么感人。
                        (看第一遍时人们一般都不会不理解air,只有在12集才落泪,
        当理解air中的所有问题后,你才会发现它多么神奇,再看一遍,估计就更郁闷了……

评分次数

每个人都有潜在的能量,只是很容易:被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨.

……AIR啊,话说是我第一部接触的KEY作品……
        某觉得AIR是很感人啊,某一同学被某拉去看AIR是从第三集开始哭的(她看AIR那个星期眼睛都肿的,我罪过)
        在我心目中AIR和星之梦不分上下拉,都是神作~
        另,欢迎楼主来KFC啦
        PS:话说感伤系游戏不如试试轩辕剑之天之痕,还有仙剑系列都不错(题外话了)

评分次数

生命是短暂的。
          可是,在短暂的一生中,有许多时间你还得忍,忍着它们慢慢地流过去,直到终于又有事件之石激起生命的浪花。
          人生中辉煌的时刻并不多,大多数事件都是在对这种时刻的回忆和期待中度过的。
          ——周国平

原帖由 revo 于 2010/2/24 18:21:00 发表最后想请教大家一个问题,匆匆看了下<星之人>,那里面的老人看到的机器人偶像,是不是就是梦美啊,然后他是不是想把记忆芯片插到她耳后的插槽去啊?结果抱憾而终?求解,谢谢!
          那是广播剧第二章的修女机器人,至于抱不抱憾自己理解吧…

原帖由 夜澜*梦 于 2010/2/24 21:52:00 发表
          ……AIR啊,话说是我第一部接触的KEY作品……
          某觉得AIR是很感人啊,某一同学被某拉去看AIR是从第三集开始哭的(她看AIR那个星期眼睛都肿的,我罪过)
          在我心目中AIR和星之梦不分上下拉,都是神作~
          另,欢迎楼主来KFC啦
          PS:话说感伤系游戏不如试试轩辕剑之天之痕,还有仙剑系列都不错(题外话了)

呵呵,谢谢,天之痕玩过哦,当时也很感动,物别是里面的小雪还有忆如曲,名字都忘记了,不过还是觉得3的正传更好玩啦,跨越宏大横跨欧亚大陆啊

原帖由 repslew 于 2010/2/25 6:00:00 发表
          原帖由 revo 于 2010/2/24 18:21:00 发表最后想请教大家一个问题,匆匆看了下<星之人>,那里面的老人看到的机器人偶像,是不是就是梦美啊,然后他是不是想把记忆芯片插到她耳后的插槽去啊?结果抱憾而终?求解,谢谢!
          那是广播剧第二章的修女机器人,至于抱不抱憾自己理解吧…

原来不是的...那把记忆芯片插进去应该就变成梦美了吧
          男主角也算完成了他的使命..

『お客さま・・・どうか、お願いです
          天国をふたつに、わけないでください
          ロボットと、人間の、ふたつに、わけないでください』

『プラネタリウムはいかかでしょう?
          どんな時も決して消えることのない、美しい無窮のきらめき
          満天の星々が皆様をお待ちしています』

评分次数