KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

泼盆冷水……

[ 44167 查看 / 72 回复 ]

想了半天,这既不属于投诉建议,又不属于技术贴(因为没有一点牵扯到原理的东西),所以应该可以发到茶餐厅吧……

先声明,我写这篇没有任何恶意,只是提醒一下……

好吧,回正题。我是在周四中午发现KeyFC论坛系统升级了的。然后一直到今天下午总共花了8节课间用Ipod Touch研究DZ!NT3.1的代码,结果很惊讶,竟然比原先的2.1还要脆弱……

最后这篇帖子赶在“星绘”之前诞生了,也不能不说是个讽刺。

这帖的核心部分我不打算写文字说明,因为这是个未公开的东西,如果被搜索引擎收了我会很困扰的。所以把图片传到KeyFC相册去了。同样的原因我还是设置一下阅读权限吧防止被游客不小心看到。有兴趣的自己进去相册看吧。
注意,一定要从第一张图按顺序地看到第九张,不要跳着看。

【laputachen提醒各位:此链接有插入恶意脚本,各位请勿点击】
http://keyfc.net/bbs/showalbum.aspx?albumid=1169

围观毋需言 淡定不解释 识法线下聊 求物者自重

夏影.淡定……

======================
相册图片直接粘帖如下:

评分次数

本主题由 管理员 laputachen 于 2010/3/27 15:34:39 执行 关闭主题/取消 操作
    规则不是绝对的……
    措辞不易,因为文字传达意义。

嗯,楼主有兴趣在KeyFC做安全顾问?

嗯,感谢楼主没有利用漏洞乱改东西,对楼主的网络道德表示敬佩。
    ========================

既然楼主把自己的能力都用图片展示出来了,我再补充一点:

http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-36847.aspx

这贴中的Shadowball,和楼主其实是同一个人吧,楼主也不需要对这点装傻了,多么相似的纠结和语气:

想了半天,这既不属于投诉建议,又不属于技术贴(因为没有一点牵扯到原理的东西),所以应该可以发到茶餐厅吧……

评分次数

厄。。。人家也不是很懂技术的说,楼主是在说这个论坛有什么不好嘛?
      人家觉得升级以后也还好啦,就是评分和以前相比好像不太好用了。。。
      最后编辑小草 最后编辑于 2010-03-05 23:41:02

话说同学们觉得影响很大么- -?
      恩,版面美工的确要改进.顺带我用opera上还是有点小问题.
      不过这个都无所谓-v-
      关键还是,最近餐厅的氛围变化很好啊>V<

Tai23:49:33
      我对天蝎有阴影。。
      嫁蓝空,有绿卡 23:49:42
      我也有……

个人表示,chrome在这里用着也不爽
      最后编辑watashia 最后编辑于 2010-03-06 00:07:16
      像喜剧一样。

这个帖子……该怎么说呢……看完后是像被某种神秘物劈了一般……
          lz的技术好强悍……
      每个人都有潜在的能量,只是很容易:被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨.

我也来泼盆冷水,楼主干吗不去自己找地方装一个dnt,然后找到bug报告给dnt,这本来就是你和dnt之间的事情。kfc和楼主要干的事情完全没有关系,这里是宅论坛,不是技术论坛,kfc也和dnt没有关系,这论坛也不是开发dnt代码的,说实在的没人在乎论坛是否有漏洞,那是dnt的事情,我们一般论坛众能用能上就行了,windows不是天天都有漏洞,大家不都是还在用,普通用户在乎哪有个漏洞,普通用户又不能自己补,除非楼主说哪里哪里把这个代码这样改一下就能把漏洞补上,那还有点价值,现在给的这些信息除了dnt可能会扫一眼,这里谁在乎,在我这个旁观者眼里都觉得好笑,挑战一群不是技术员的死宅管理员,挑战一群只是装论坛升级论坛的外行人,有什么意义,不如直接去挑dnt的论坛多好,楼主真不知道是不是技术员,号称专业人员却静干外行的事情,不知道楼主在这里浪费时间干嘛,有空去看看linux内核源代码多好。
      最后编辑waistcoat 最后编辑于 2010-03-06 00:09:03
      此人为无……

恩,9張照片有6張都有我
      感謝樓主這麼看的起我
      也希望樓主別用我帳號來毀掉我3年建立起來的人際關係
      ---------------------------------------------------
      我已經不知道發這帖子是水羊,還是夏影了.........
      最后编辑水羊 最后编辑于 2010-03-06 00:04:02

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
        你今天膜拜牡丹神了沒??

keyfc之前很长时间一直使用着dznt2.0,也没有出现过什么问题。因为这里一直想塑造一种家的感觉,如果是外人来攻击或者利用漏洞也就算了,但是作为这个家庭的内部成员还是希望你不要再这样了。否则你让这个家庭的成员如何来信任你?
        keyfc不过是一个小论坛,一群喜欢key的人聚集的地方,也没有什么东西值得偷看破坏的东西。所以即使有漏洞又怎样呢?并不是每家每户都要把墙筑得老高,加上铁丝网,门上加很多把锁。象征性的安全措施只是防君子不防小人而已。
        我只不过是这里的一条小鱼而已,说话或许还不及你有分量,不过你自己考虑一下是否还有继续呆在这里的价值。如果真心喜欢key的话,那么在这里交几个朋友也是好的,这样的贴子我个人是不想见到了……
        最后编辑うそじゃない 最后编辑于 2010-03-06 00:28:08
        絶対嘘は言わない

有漏洞又怎么样~无漏洞又怎么样呢~?
        无非一场空虚大梦,不尽完美~
        哎,一个喝茶聊天的地方,谁那么在乎地板角落洒下的几滴茶水呢~
        要我说,楼主洗洗睡吧。
        要不再喝杯红茶与竞赛题再叫一下劲,也比这个有意义多了~
        哎~
        生命是短暂的。
        可是,在短暂的一生中,有许多时间你还得忍,忍着它们慢慢地流过去,直到终于又有事件之石激起生命的浪花。
        人生中辉煌的时刻并不多,大多数事件都是在对这种时刻的回忆和期待中度过的。
        ——周国平