KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【神秘的某活动之二】第一届KEYFC版杀 ~Earn Your Own Miracle~动员报名帖

[ 36672 查看 / 52 回复 ]

GM....?听起来蛮不错的啊=_,=|||
虽然在Nemoma手下做GM痛苦了点,不过还是申请报名试试吧=_,=|||
咱也算是东8=_,=|||
………………………………
不知道为啥,特别想做出一套程序来配合游戏……=_,=|||
我果然已经疯了么……呵呵……哈哈……哈哈哈哈哈……

====================================
具体的Nemoma,
Koori 发表于 2010/3/22 6:55:00

啊,做程序其实是个好办法
黑幕角色和某些特殊角色的效果触发需要生成特定范围的随机数……
角色受理,GM请求受理。
TO 暗紫影:
按照那个时间的话夜间操作和日间操作应该没有冲突都可以执行的样子……
最后编辑nemoma 最后编辑于 2010-03-22 07:23:28

评分次数

「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」

特殊角色是戏服固有还是到时内定?
    唔…给的wiki看过了还是不太懂、觉得是另类的心理和情报收集游戏…N有空给偶补补课吧……
    那么顺便实践一下吧~

报名:幻夜空
    戏服:仓田佐佑理

第一次参加、还是先不用本命吧……

「自身が ”コワレテ”いるのを自覚する
    ことは できない」

嵐子、まだ会えるかな...?

“如果没有遇到她,也许我依旧不幸;
    但遇到了她,我才知道这不幸才是幸运。”

回复 12# 幻夜空 的帖子

明显是到时内定

于是报名和角色受理

报名人:ddokgame
    扮演角色:坂上鹰文

这个很像那个”杀人游戏“,在桌上用牌玩那种,感觉时间延长了很多。居然用真实世界的时间作游戏时间
    我是新手,请大家多多指教

鸟类也来凑热闹,以前只在小说中见到这种游戏呢。
    鸟类是新手哦!
    报名人:暗羽苍穹
    扮演角色:藤林杏

鸟类晚上11点就熄灯了,而且晚上7点到8:30上课,只能手机上网,不知道有无影响。
    没有的话就加一个鸟类吧!
    最后编辑暗羽苍穹 最后编辑于 2010-03-22 09:45:53
    琪露诺赛高喵

嘛,原则上只要有时间回帖做日间投票和/或夜间动作的话就没关系。

报名> <能不能当非人类?

要是可以的话咱当土豆> <啃

报名> <能不能当非人类?

要是可以的话咱当土豆> <啃
    keyfanjun 发表于 2010/3/22 10:10:00

没看见我驳回牡丹了么XD

那~报名~啃

既然会长没来,咱当琴美去~啃

啊哈哈~,楼上确认么?
    要不要先在群里问问?(= =|||)
    嘛,于是报名确认XD