KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

第一届KEYFC版杀 ~Earn Your Own Miracle~ 故事帖 (完结)

[ 32094 查看 / 48 回复 ]

................本人強烈懷疑可能已經被劇透...
當然希望不是這樣...
不過感覺做了不可挽回的事....

話說,咱看到day 也能-2時...笑了...

是兩天後才開始嗎?
那麼還好,,,正煩惱著明天就要出遠門..該怎麼辦..

克里……
是 DAY -2 不是 DAY 2
解释完毕……
枸鸺槿 发表于 2010/3/25 17:21:00

什么叫day-2?
day to 2?
理解不能...另外故事情节混乱中..静静期待更新ING
从进某个群开始.就被唤作CL-Tomoyo

怎么撞了?是小黄的ESP?嘛、反正先当同人看着…

Day-2是指第一天第二节(幕)吗?那怎么不是Day1-2…?

差不多是day before 的意思啦~
话说这就是理科生思维么……
所以大家明天淡定静等day-1就好了……

嘛,DAY -2 就是 Minus 2 也就是负二,这两天主要是世界观内容介绍,从DAY 0开始所有无关人物将被全部排除,留下大家的戏服……
「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」

倒數一天了,終於要準備開始了嗎  =v=
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

报到,等剧情发展           

克里……
是 DAY -2 不是 DAY 2
解释完毕……
枸鸺槿 发表于 2010/3/25 17:21:00

也就是传说中的两天前么=_,=|||

=======================================================
版杀活动广告剧本,请大家广泛传阅(喂)=_,=|||
=======================================================

克里:哇——————
(克里目不转睛的盯屏幕)
女儿:爸爸,我肚子饿了
克里:嗯………………
女儿:爸爸?……
克里:写的好棒啊……
女儿:………………
克里:你看,这段写的多销魂啊……
(女儿使劲踩一脚克里
克里:哎呀呀呀呀呀呀,好疼啊

广告词:写的煽情,看的忘情,肯德基版杀帖,等待你参与=_,=|||

400-823-823 KeyFC

话说这玩意会不会侵权=_,=|||?
最后编辑Koori 最后编辑于 2010-03-26 10:51:30
克里喵子是一只小黑喵,脖子上有一条水蓝色的蝴蝶结~

DAY -211:45 AM

长森瑞佳陷入了一个奇怪的境地:
首先她看到的是自己认识的同学校的校友上月 澪,正在拿着绘图板向另外一个身着黑校服的女生比划着什么。
嘛,作为不能说话的澪来讲,这应该不成什么问题。
但是,看见澪第一次露出了ORZ的表情,瑞佳开始好奇了。

她探过头去看着那张绘图板。

“Mio”明显看出来是澪的字迹。

然后

“那是我的名字。”看起来不像澪的字迹

嗯?什么意思?

瑞佳抬起头看着面前的另外一位少女。
“哦,你醒啦……你……认识这位同学么?”女生缓缓地说着,“不知道是怎么回事我们两个人之间好像无法交流。”
“呃,请问你是?”

“我叫西园 美鱼,是LITTLE BUSTERS的经理,这样说应该可以吧。”女生回答到。

噗——

瑞佳就这样笑了出来。

事情估计是这样子的了。
两个女生遇见以后第一件事肯定是自我介绍。
按照澪的状态,很容易就能让对方知道自己不能说话也听不见对方的问题。
然后这个叫西园的少女就看见了澪写下来的这个音。
不过按照刚才的自我介绍来看,她的名字同样也读Mio。
于是她写下了“那是我的名字。”
就是这样的事情。

于是瑞佳拿过笔,在绘图本上写下了“上月 澪”三个字。
“她是我的同校同学,平时认识。”瑞佳解释道。
并不是她不想评论什么,而是她觉得有什么更重要的事就这么堵在这里让人不太放心。

另一边,美鱼的反应终于回复了正常,同时也写下了自己的名字。

瑞佳突然发现了所谓的不协调感的来源了。
这里虽然是学校,但是根本没有学生。
教室里面除了自己之外就是澪和这个刚刚认识的西园 美鱼。
自己记不得是在哪里醒来的了,貌似就是在这个教室里面。
自己在醒来之前,做了梦?

瑞佳的思绪被拉门的声音打断。
三男一女走了进来。
其中两个男生穿着和西园一样款式的黑色校服;
另外一个男子看起来连学生都不像。
女生穿着另外的一款浅黄色的校服。

还真是大杂烩啊。

“啊,枣同学和直枝同学也发现异样了么?”看起来美鱼和这两个男生的关系不错。
“嗯嗯,没错,铃,谦吾和真人也在那里,还有那边那位杏小姐的旧日同学也被困在了另一侧。”被称作枣的男生苦笑道,“我们怎么和这种事情那么有缘分。”

看来和瑞佳一样有“就这么孤立起来的”感觉的不止她一人,因为她看到另外的那位男子也露出了同样的表情。

瑞佳走了上去。

“你不认识这些人么?”她问道。

“不认识啦,我到现在都不知道发生了什么事耶……请问你是?”男子不耐烦地回了一句。

“啊,叫我长森就行。”瑞佳话音刚落,男子就像看见了什么值钱的东西一样向她的身后望去。

教室的窗台上,一个人偶形状的小道具孤零零地落在这里。

“啊,那不是我的人偶么?”男子很失态地就这么奔过去了。
“还真是无可救药呢,他……”穿着浅黄色校服的女生叹了口气。接着开始了说明。

事情大概是这样的:
藤林 杏这天早上起来以后发现自己在这座学校的屋顶上;
回到她记忆中自己的教室的时候看见了叫做理树和恭介的男生二人组,很明显不是属于光坂高校的。
自己为什么会穿着光坂校服也是完全不知道,因为早就从那里毕业了。
唯一能确认的就是醒来之前做了梦,这个和另外几个人都确认过了。
现在的情况是光坂高校的校门被完全封锁无法出去,而后院和另外一所学校的教学楼重叠在了一起。
对面的学校里也困着其他人,貌似有理树的女朋友和恭介的老妹。
理论上说从光坂学校的后院翻墙就可以来到另外一所学校的后院,但是不知道为什么光坂高校的后院被一堵无形的墙隔离开了无法进入。

所幸手机信号是畅通的所以恭介很快就和对面取得了联系,并且正在考虑怎么从这里逃出去的办法。
至于那边的叫做国崎 往人的男子,貌似是在校长室里面醒来的,他是个人偶师,所以看到了自己丢失的人偶以后会有那种举动也很正常了。
现在的议题就是怎么样到达对面的校舍,或者怎么样从对面的校舍到达这里,按照对面铃的报告,对面学校的后院一样成为了禁区,无法进入。

一块绘图板伸了过来,打断了杏的叙述。
“必须要翻墙过去吗?有没有其他的方法?”
杏直接看向了恭介,恭介摇了摇头示意不清楚。

“呃~能上屋顶看看么?”澪的写字速度貌似很快。

“屋顶?”理树自言自语着,“不失是个好主意呢。怎么样,大家?”
这个叫理树的男生看起来是最可靠的一个,瑞佳想道。

在5票同意1票反对的基础上,众人拉着往人一起向楼顶走去。

Timestamp 11:45 AM END
Next Stamp -> 12:10 PM
最后编辑nemoma 最后编辑于 2010-03-26 12:02:19
「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」

晤...
这次大概基本上看懂了...
下一站

青空