KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[图文]面包有了,香肠有了,二号机也会有的吧

[ 8735 查看 / 16 回复 ]

哦!!!德国啊!!! 德国啊!!! 我的目标啊!!!

羡慕LZ 真的好羡慕的说。。。
It's my Blog(荒废已久了╮(╯▽╰)╭)http://lylclamp.01.02.blog.163.com/

追风少年,边路精灵,你是我们这代德迷永远的队长!

完全吐槽无力……一想到出国就是无边的压力……为什么会有这种感觉呢……

果然,还是不够努力啊……
大家好久不见
HOST这个东西不能随便乱设置……
祥瑞御免,家宅平安
========================
“山东啊……目前这个节目中的确是没有什么机密级的内容,但是从主持人的语气来看,这个节目的监督对帝国海军非常了解,我担心有海军内部的高级人员在参与。
严令山本,MI作战必须中止

"不过海航的服务质量显然和汉莎没得比"。。。
經常搭lufthansa還覺得一般的羞愧掩面而過。。。

也沒有好到哪里去啦,尤其是普羅旺斯雜燴,口味重的要命

話說“billig”和挪威語一樣啊,果然都日耳曼語族的

話說。。。復活節是上周日,放假時間是本周,不要弄錯了。

ACG物好多,羨慕

最近好多人曬風景的說。。。鄙人這里還是白色的
最后编辑STD32app 最后编辑于 2010-03-31 20:24:36
.

哎.香肠国果然环境很不错啊..随便拍拍都是蓝蓝的天空~~~
小镇...起初我真的以为是个很小很小的镇子..结果
麻雀虽小五脏俱全啊..
这个acg文化让我十分十分的....无语....貌似国内没这样的气氛啊...T-T默哀
从进某个群开始.就被唤作CL-Tomoyo

德国有这样的店啊……
偶到美国4个月了……只看到有鲁鲁修……
櫛風凌 发表于 2010/3/31 6:05:00

这个……已经很不错了……

德意志呢!果然最让鸟类欣喜的还是日耳曼大叔配雅利安小萝莉啊!
暗羽苍穹 发表于 2010/3/31 7:14:00

所以说ロリ控乃天下大同嘛~~大家都喜欢美好的事物,不是吗

首先小小怨念一下,24Mbps??!!偶也想瞧瞧一下偶们校园网是怎样的存在……
首先用和LZ相同的server瞧瞧……
因此只有一个结论就是:德意志,很强大……

下午顺手又测了一遍,结果又涨了一点……

强大的前提也是有不少限制的呢……

P.S.那边的环境真的是好赞,尤其是不莱梅的风景照,天空好美~~,空气一定很新鲜才对吧~~(一定对啦……)
留学生活,乐忧参半……
gouuichi 发表于 2010/3/31 9:29:00

乐忧参半……严重同意!具体的不用解释了,KFC的众多海外党都知道的

怎么说呢人口少的国家走在街上的感觉很不一样 仅从LZ的照片就看的出 金色的夕阳咱已经很多年看不到了
天朝这边的空气质量实在不敢恭维 现在每天看到的夕阳都是一团黄忽忽的东西 果然西方国家跟这边的感觉
完全不一样

气候……

说到灰机唔灰机 咱家这边也是一天一架的从天上飞过就是不知道是什么航线的 不过咱就米LZ
那么好的眼福看航迹云了 咱只能通过听 知道飞机从上方飞过 。大概去日本了会好一点吧 不过对于日本同
样的高人口密度咱表示很无奈 bulickil 发表于 2010/3/31 9:56:00

嘛,先羡慕一下真正的ACG天堂…… 

国内这几年不知道怎么回事,老是觉得城市规模还不够大,一个劲地盖房修路的,弄得到处乌烟瘴气……

这样的话……期待2012

我还在考虑去不去留学呢(火奴鲁鲁
现在看来貌似比较值得一去啊

喜欢那个老啤酒厂
我和同学找这样的地方很久了
(用来拍恐怖片
暗紫影 发表于 2010/3/31 9:57:00

人家还在正常生产呢,一点也不恐怖啦,就是人有点少看起来阴森罢了
Stille Wasser sind tief~~

哦!!!德国啊!!! 德国啊!!! 我的目标啊!!!

羡慕LZ 真的好羡慕的说。。。
lylcho 发表于 2010/3/31 12:56:00

哎,实在没啥好羡慕的……真的……过来人自然明白……

完全吐槽无力……一想到出国就是无边的压力……为什么会有这种感觉呢……

果然,还是不够努力啊……

xish 发表于 2010/3/31 16:50:00

其实咱也是不够努力,否则在国内过了TestDaF之后完全可以不紧不慢地挑一所Uni的,现在各种杯具快摆满了就剩餐具了……

"不过海航的服务质量显然和汉莎没得比"。。。
經常搭lufthansa還覺得一般的羞愧掩面而過。。。

也沒有好到哪里去啦,尤其是普羅旺斯雜燴,口味重的要命

哎,去年从南京直飞的那班还是可以的,今年主要是签证遇上春节延期了一周多所以来不及挑航班了,否则原本打算买联程票飞到哥本哈根再转北欧航空的到柏林的,那样还能便宜近千RMB呢……

話說“billig”和挪威語一樣啊,果然都日耳曼語族的

話說。。。復活節是上周日,放假時間是本周,不要弄錯了。

嗯,扬州炒饭美~~按照同学的解释Jesu这周五就要見马克思了,周日又要满血满魔……

ACG物好多,羨慕

最近好多人曬風景的說。。。鄙人這里還是白色的

STD32app 发表于 2010/3/31 19:02:00

果然又是一种异国风情啊……轮到我羡慕了,天空的颜色各种诡异

哎.香肠国果然环境很不错啊..随便拍拍都是蓝蓝的天空~~~
小镇...起初我真的以为是个很小很小的镇子..结果
麻雀虽小五脏俱全啊..
这个acg文化让我十分十分的....无语....貌似国内没这样的气氛啊...T-T默哀

心随风来 发表于 2010/3/31 19:10:00

ACG氛围说反了呢,在这里这个不是被纳入Kinder级别就是被归入亚文化范畴的,看到的只是假象……
Stille Wasser sind tief~~

这么说来俺宿舍网速其实也还可以的说...

可惜禁P2P,所以再快也是浮云.....

话说德国的ACG氛围神似确实比英国要好,至少俺在伦敦是没看到过sekirei,更别说手办...不过英国有群有爱的人搞了个English dubbed anime的网站,幸运星英文版雷到我再起不能....= =
附传送门: http://www.justdubs.net/section.php?id=137
最后编辑xiongrentmp 最后编辑于 2010-04-01 17:12:27