KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[生活] [已解决]哇呼~想要很久以前流传过 石原立也 CLANNAD 第一话 分镜。

[ 9536 查看 / 11 回复 ]

以前网络上流传过数页石原立也的CLANNAD 第一话分镜,请问能有人有收藏吗?
以及石原立也其他作品的分镜图
在别处找不到了,所以把希望放在这里。
打搅各位了,真是万分抱歉。
关于哇呼是友人说在这里发贴一定要加的口头语。
最后编辑sunkinds 最后编辑于 2010-06-09 11:26:43
本主题由 管理员 水羊 于 2010/9/14 15:03:27 执行 关闭主题/取消 操作

事實上.....分鏡不是在網路就能找的到........
其他KEY動畫的分鏡也都沒看到
原本有想過找一下石原立也的部落閣。  結果還是找不到
(他應該沒有blog吧) 有blog的話,我想他也不會放分鏡搞上去.......
畢竟分鏡稿非常重要,就如同醫院的病人資料,不是說能隨便外流的........
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-35102.aspx
這帖子有部分圖片有提到分鏡稿,不過是相機拍攝的......
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

万分感激!!!水羊啊啊!(猛摸胡子)
我以前看的也是相机拍的。
其中一张是第一话,而那里中间有一格刚好画到名场景(大概在他心目中是),那一格正是樱花飞舞的坡道上(没有人,只有粉红色的樱花)。被人上色成彩色了,而其他格没上色,让我印象很深,想看到那一页。
水羊有吗?

万分感激!!!水羊啊啊!(猛摸胡子)
我以前看的也是相机拍的。
其中一张是第一话,而那里中间有一格刚好画到名场景(大概在他心目中是),那一格正是樱花飞舞的坡道上(没有人,只有粉红色的樱花)。被人上色成彩色了,而其他格没上色,让我印象很深,想看到那一页。
水羊有吗?
sunkinds 发表于 2010/4/17 22:40:00

你說的是這個嗎? = =

该图片来自PCONLINE,未经。
嗯总之是看不到……
怎么删回复,囧。
最后编辑sunkinds 最后编辑于 2010-04-17 23:46:52

不是的,我说的是分镜,上色用的笔就像我现在头像那种笔。
那种上色都已经是原画啦!(吐嘈)
最后编辑sunkinds 最后编辑于 2010-04-17 23:44:41

分鏡.......那我沒辦法了
我沒有去收藏分鏡稿.......等其他人回答

万分感谢水样。
就是1,2格如同你发的分镜一样是草稿,
第3格是蜡笔上色的樱花道。
第4格恢复草稿。第一话见面。

那本册子好像是水羊的?请水羊看看第一话分稿有没上色
没有自删功能啊……。第一话的分镜,是有男女主角在坡道上,然后离开吗。
最后编辑sunkinds 最后编辑于 2010-04-18 00:17:07

那本册子好像是水羊的?请水羊看看第一话分稿有没上色
sunkinds 发表于 2010/4/17 23:51:00

那本不是我的,我那帖一開始就有說轉自哪裡
還有,請善用編輯能力,連續回覆是會被扣分警告的

不過,我有在台北買了一本

是右邊那本
剛剛翻過,是有分鏡稿,但完全沒有你說的那張

我只能說我手上這本只有他們相遇的古河臉部轉移的分鏡
最后编辑水羊 最后编辑于 2010-04-18 01:38:48