KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[讨论] [评测]感动世界的十大经典动画

[ 11341 查看 / 17 回复 ]

点击关闭鉴定图章
知道什么是爱么?如果没看过下面这十个就不要再自称是宅男宅女了。
    优酷版
    http://v.youku.com/v_show/id_XMTcwNTQ3NTcy.html
    新浪版
    http://you.video.sina.com.cn/b/32600275-1731570800.html
    其实我们缺的不是做一个好动画的技术,而是做一个好动画的心。
    谨以此文,献给所有热爱ACG的同胞。

二十年后,超越京都!
                                                                                  2010.5.5

评分次数

本主题由 见习版主 小汀 于 2011/9/12 21:15:21 执行 主题分类 操作

别的不多说了,光凭你最后捧京阿尼的臭脚,就该往死里扣分!
    老湿你好,老湿再见
    最后编辑watashia 最后编辑于 2010-05-05 16:04:15
    像喜剧一样。

这不是神乐老湿的么……

记得当初他的那个测评FXT和EFZ的那个笑死我们了……

话说……LZ不会就是神乐老湿吧……
    最后编辑傑洛 最后编辑于 2010-05-05 16:58:04

看见“十大”标题就知道是老师了,没文本列表乃叫手机党情何难堪。

我靠...謝天謝地啊...終於看完了...
    55分鐘啊....而且還要拖得很慢.... Orz...

不過,我對片中人的介紹有聽沒有懂...
    嘛,反正一開始就沒打算聽,咱只是很有興趣看看他要介紹的是會選擇哪幾部...
    呵呵..三神作都出來了....不然的話會被噴死吧><

不過呢....介紹當中果然是認真...
    至少會從經典和人氣動畫入手來介紹這一點來看,這不會是惡搞視頻..
    但是老實說,當中介紹有好幾部咱是真的沒聽說過..
    雖然看完這視頻後的確有興趣去要去補完當中有介紹過但咱還沒看的動畫..
    不過當中有不少我連名字也不懂........
    什麼大王?還有aria嗎?....
    接下來要是有人懂的話,可以幫忙介紹一下嗎...謝

呃...不知是什么标准下的榜单.....实在有些不敢苟同额...

内容是不错可是有许多恶搞的成分在里面总觉得不舒服
    特别是那个哼歌
    最后编辑晓奇君 最后编辑于 2010-05-05 17:40:38
    最爱 蕾米莉亚·斯卡雷特

看来老湿这一番教诲,我知道做一个宅首先得是键厨,而且是京蜜,老湿教诲铭记于心…
    (233,没金馆长表达不出我的感情)

拉音很多......於是關掉音響慢慢看哪十部
    可悲的我,除了CLANNAD,我其他都沒看過
    每個人各有他心中的第一名,只予尊重
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

一个也没有看过的飘,而且这年头有几个人真正想被别人喊宅,那有不是什么好东西...而且祖国动画发展并没有您想的那样简单,老湿!你先去多了解下祖国的国情再来慢慢谈您的OX,谢谢了!闲话:我也来恶搞!我一怕东方,二怕狼...动画改得那样,还第十泪目了...夏娜是什么哟不知道呢...谁能告诉我?电击的传世-v-..钢弹母什么鬼东西?这歌把俺折服了...0079?笑-v= 阿兹都冷门了?什么才是热?大阪不就和钢弹母有一X..课蓝那得是什么东西?无解了哟...柴刀和肢解?太不合写了=v=...精神是什么?记得近战lr说过精神越高就越有几率满血满魔原地复活-v-...ARIA社长出来了...俺就撤了...天野こずえ 俺永远支持你...玩wow或dota去了...我吃饭的时候千万不敢看这个视频
    最后编辑st-nickkid 最后编辑于 2010-05-05 19:17:01

三十年雨中孤盼,一万日阁里独寝.
    过客推门乃梦醒,群星圆梦方忧尽.——星与梦(上阙)