KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[讨论] [评测]感动世界的十大经典音乐

[ 10507 查看 / 17 回复 ]

在经历了十大动画与十大游戏之后,终于三部曲的最终章------十大音乐如期而至了.
    听吧,UP主热血高歌之<Y!DGHJT!><RHSN>!
    看吧,嘉兴宅起舞妹红,震撼北斗!
    品吧,风使者甩动绿葱,哀惜战士!
    哭吧,神乐帝盛夏之影,仰望晴空!
http://v.youku.com/v_show/id_XMTc1NTY1NzQ4.html
    如果看后你没有丝毫感动,那么你不是一个R,至少不是一个富有情感的R.

二十年后,叫我如何超越!?
                                                                                    2010.5.24

评分次数

本主题由 见习版主 小汀 于 2011/9/12 21:17:55 执行 主题分类 操作

老溼好邪惡
    想哭死我咩?雖然我猜到了NO1是air不過沒想到居然把結局放出來了。。。
    悲劇了 擦眼淚的手紙沒準備好。。。
    還有 just my railgun和level5judglight怎麽沒入選那TAT
    算了
    請老溼把寓教於樂發揚到底吧
    不過說實話,那個哼歌還是讓我黑綫。。。
    最后编辑黃泉野草 最后编辑于 2010-05-26 19:43:35

评分次数

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
      到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
      能确信自己成就了什麼吗?
      是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

完全同意黄泉同学的意见,我听了后,冷汗直冒,很想撞墙,很想杀人。
      与其看这个,我宁可去买动感新势力,去看排行都比这个好!!!
      他那配音,明明唱不上去,还是使劲的唱,而且还有哼歌的部分,我实在晕了。
      而且我非常怀疑他那排行。他说的第二个甩葱歌时噜的声音,我好想吐,后面他还一直在边放边啦
      /(ㄒoㄒ)/~~神啊,救救我吧
      最后编辑星辰之月 最后编辑于 2010-05-26 21:42:44
      圣洁的月亮照亮我前进的道路上的一切,它的光芒永远照耀在我身上,闪耀的星辰永远陪伴我入睡,一起做那些温馨的梦,雨儿陪伴着我一同哭泣,用她的声音安慰着我,温柔的风儿陪伴着我,与我共前进,将我的悲伤从心中抹去。

这个..........到底怎么说呢?呃.......大哥你还是改行吧1
      Death is just the beginning!

我啊,当场就卧了一个槽,,,那个油腻般的男人是毁耳神器,,,,

老师您敢不配音不......全毁了啊

抱歉,俺嘴直

卧~~~~~~~~~草,简直,侮辱了我的耳朵,那男的是谁,扁他!!!!!!!!!!!
      梦已逝,尽管结局孤单,但还是希望,最后会如所绘的童话般,逆转.

抱歉...实在无法欣赏这种声音...

老湿我知道你对ACG很有爱,不过请你用正常点的方式来表达你的爱行么。。。

====================我是分割线==========================

看楼上楼下骂的挺厉害的。。。劝大家淡定一点。。。要自觉维护KFC的和谐氛围哦~

PS:对老湿(LZ)不熟悉的请去百度神乐老湿。。。想PK的请去中山公园排队。。。
      最后编辑zjbgh 最后编辑于 2010-06-20 15:23:42
      墨ちゃんで読て欲しい……

LZ你还我狗耳!你想怎样,你是想害死人吗!
      天空很蓝啊.............