KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[主楼][剧透]Angel Beats! EP10:Goodbye Days——耀眼的黄昏

[ 81984 查看 / 123 回复 ]

上星期看的我差点哭了
这星期眼泪哗啦啦地流,忍不住想开贴啊...虽然帖子没什么内容!

这集让我想起了蝶恋与梦红楼的歌词

日向视点:
曾经何时的我偶然遇到了你
为何爱上你 只因第一眼的感觉
不在乎你有怎样的过去
为了你可以不做我自己
情愿活在你的角色里
孤单的时候,让我来陪伴你
风风雨雨都一起走过
这是我永恒不变的承诺

Yui视点:
想要对你说,不要离开我
生生世世都一起走过
风雨中多少花飘落,你依然不忘对我的承诺
就算这是个美丽敷衍下的陷阱
如果能给我不一样的结局
我还是勇敢坚定不移地跳下去
即使这是一场梦,依然是我一生最美好的回忆
最后编辑hades9053 最后编辑于 2010-06-06 00:03:09

评分次数

本主题由 版主 hades9053 于 2010/6/8 13:38:42 执行 合并主题 操作

好快阿.....OTL
    我這裡還要再等四小時,才有翻譯的.......
    於是,他們兩果真揍成一對了........
    恭喜日向跟由衣,祝你們幸福
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

最近搭了锅
    刚刚看了直播
    泪牛满面+65535
    人类的错误!由马法狄来肃清!!!!!!!!!
    「これまで、ぼくに関係してくれて、ぼくに豊かな人生を提供してくれた人びとすべては、心から感謝する」

刚刚看完,被结衣的经历感动了
    虽然不知道她是怎么死的,但还是被她的人生感动
    日向果然应该和她一对,话说最后日向已经察觉的音无要做什么了吧
    插入的是转生后,活着的时候还是幻想呢?
    世界是美好的
    爸爸,妈妈,我知道了
    所以我会加油的,跟朋也君一起去追求

还没看呢,不过真是不同了呀,和之前的作品。

做签无力……T T

我靠,超展开!

王八蛋剧情啊!!

路人兼卖萌的小恶魔就这么给唬弄过去了(但不能否定人家这个心情)……

于是这下主唱都没了……但一看下一话,要变战斗剧了么(算了我不猜了,这种超展开我不想猜……)……

刚看完熟肉,哭到现在
    虽然最后日向的告白有些唐突
    不过最后一段剧情真的很湿
    镜头和音乐的配合太完美了
    泪流满面

那首一番の宝物实在是太棒了,从第九话就觉得这BGM很神
    本身故事就很棒,麻枝你太棒了

槽点太多,不吐了,直接说比较重要的镜头
    22:48夕阳,大风,黄昏的风景,以及那BGM,这种镜头貌似很熟悉啊,这是韩剧还是台湾琼瑶剧
    = =活力掩盖的悲伤么,看了10话的告白,消失,我怎么感觉很温馨:啊,她终于找到自己的幸福了啊,再次相遇的时刻就是幸福的开端!
    ====
    这到底是什么展开啊233,不过日向怎么发现音无的计划并且转而支持音无的呢,足球行动那里发现的么?
    预告里边24:26由理说的那么,还能在见面的话就到时见了。 这是要全体发往生卡了么
    ---------------------------------------
    拍桌拍桌拍桌拍桌拍桌拍桌拍桌拍桌
      KEY你给我把AB游戏化吧223

【剧透】第十集小结

明明2天后就高考了- -我还在干什么···可见ab的威力何等的强大!!!没什么时间就小结几句~
          如第九话预告,这一集都是说yui的,意想不到的是回忆比较少,身体瘫痪···想不到这么活泼的yui既然生前有这样的经历,还要是在小时候,(这个设定···麻枝准你太狠了)现在是高中生,就是说在床上的生活起码好几年了···真的十分悲剧···这是我们可以在阳光下正常生活的人不能想象的!看到现在活泼的yui,真的很开心!去做自己想做得东西,完成没完成的愿望!即使是在平常人眼见为常的社团活动,在yui的眼里,都是多么美好,值得令人向往的生活!最后那段日向的表白!真的很感人!这是求婚的誓词啊- -but比起普通的誓词,让人觉得多了一份感动,多了一份悲伤,多了一份···
          最后剩下空虚的棒球帽和滑下的棒球棍···yui的消失···感觉是多么令人悲伤的···毕竟离开这里,就是说重新开始一段未知的新生活,在这个世界的回忆,sss团的生活,对日向的记忆,通通都一起消失了···真的太大打击了!对于我们这些观众···幻想的那一堆日向和yui的生活,是多么美好的,虽然yui身体瘫痪,但是有她深爱的日向陪伴。虽然日向在比赛失利,导致最后的车祸!但是如果有yui的陪伴,肯定不会走上吸毒这一道路!两人互相扶持,一起走以后的日子!如果要我继续创作后面的回忆,再过了几年,医学的进步,令yui康复,可以正常地用自己脚走上炽热的操场,和日向一起打二人棒球!最后在教堂上两人订下结婚的誓言!
        这些当然是我希望的结局,在麻枝准的剧本里应该很难看到了- -最后的提个设想,我觉得如果一开始让日向加入一起帮手实现yui的愿望会不会好些呢?虽然这样可能就会没了日向突然表白那段,但是现在这样,有些觉得衔接得不是太好~有些太突然了,毕竟前面的铺垫不算太多···第二就纯吐槽了,yui家的玩具不就是观铃的恐龙玩具吗?!- -
    最后编辑koxymi 最后编辑于 2010-06-05 15:53:07