KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[讨论] 【晒截图】 空之轨迹 续作零之轨迹发售~在F社的面前尖叫吧 颤抖吧。。(好吧我承认脑残了。。。)

[ 8421 查看 / 11 回复 ]

全部换成相册图了 = =

======================================================
F社的FANS们赶紧尖叫吧~!

具体不需要我介绍,百度百科上写的很清楚·~

详见http://baike.baidu.com/view/3516218.html?wtp=tt

玩过的人相信明白空轨是个坑
控规设计如此庞大的舞台背景是不可能靠短短3不解决问题的
于是继2008年7月24日发行那个脑残3RD以后 今年终于发售了ED7 零轨系列的PSP版本
游戏截图如下~

大家可以看到游戏背景 连角色模型都和ED6 一样

大家看CP 这根不是大招 但是这场面 = =

战斗界面倒真的比ED6还华丽  以上只是普通的连锁战技就有这么大场面 OTL

操作界面不是大同小异而是根本是没有差异 = =
不过看上去很亲切倒是真的
然 后是人设

没猜错的话他因该就是主角(警察服。。我倒)
和小约一样是双武器。。  。。

然后女主角
没人想到左佑理么
实话说这人设比埃斯蒂尔漂亮
这导力枪好帅气 不过连导力装 置都没有= =

然后最让人233的。。。
埃斯蒂尔穿越TVT

这是游击士和武警的交流会么= =

晒的差不多了

最后有兴趣的去百度音乐搜索下主题曲
打“零之轨迹”就可以~
最后编辑黃泉野草 最后编辑于 2010-07-25 18:30:51

评分次数

本主题由 见习版主 小汀 于 2011/9/12 23:46:24 执行 主题分类 操作

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
    到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
    能确信自己成就了什麼吗?
    是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

话说这些都是老消息了吧…而且零轨还没被认定为英7…(百度有写) 空轨Vs伊苏马上就出来了…等待中…
    最后编辑Qsaber 最后编辑于 2010-07-25 14:01:52

评分次数

空之轨迹FC还没玩完的路过……

8月工资可以考虑花钱买来123和0的UMD然后5年内通关(PIA~~~=_,=|||
      ==========================================
      最近在玩幕末维新传……对于“新鲜组”咱表示无比无力,居然自己会为了500两去百杀……Orz....

也正因为玩那游戏,最近有点反古……订购了一张风来的西林3,买了张文字皮蛋大辞典=_,=|||
      然后突然发现自己还想买个GameBoy黑白然后玩勇者斗恶龙和风来的西林……Orz....
      最后编辑Koori 最后编辑于 2010-07-25 19:17:27
      克里喵子是一只小黑喵,脖子上有一条水蓝色的蝴蝶结~

男主角和钢壳一样

感觉有戏画面都圆润起来了······(果然法老控的人都赚钱了··········)
      突然想到某怪盗有一招可以把人变胖·······囧

评分次数

回复 6# Qsaber 的帖子

比起BLBL那个
        我倒是觉得3RD里那个变小的效果比较囧= =

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
        到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
        能确信自己成就了什麼吗?
        是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

等着各种米人晒初回限定版,反正咱现在没PSP了,纯围观

F社大好。。。我对外只承认我是两个FAN。。KEYF和FF。。

空6还只打到sc的初章……汉化了么  0轨