KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【充满爱VER2.3】涂鸦画板索引(排名为字母顺序),不断更新中+不断征集意见中(当前2011-8-4)

[ 44044 查看 / 20 回复 ]

好,好厉害
LZ真是很有热心啊
要整理这个东西很花时间吧。
原来涂鸦区有这么多高手啊~~

我是绘画小白,不知道啥时候才有我的名字在这上面,嘿嘿
那么黄泉同学加油!还有各位画师们加油!
期待你们更多更好的作品

PS:我最喜欢的味精的月历都好久没更新了呢~

不知道什么时候能有我的名字在上面,呵呵~

评分次数

黃泉閣下。。我的索引全部錯了。。
    另外。。我的圖遠不止這個數目。。
    以上

==========================

其實保志悠梨就是我
    最后编辑Hoshi Yuri 最后编辑于 2010-08-15 22:04:36

评分次数

http://weibo.com/hoyuri

回复 12# Hoshi Yuri 的帖子

搜索结果共搜索到9个符合条件的帖子
      1/1页1
      标题 所在版块 作者 回复/查看 最后发表
      【rewrite征图】各位久候了~不厚道的包子又來了OTL 千里朱音Q版立繪  涂鸦画板  Hoshi Yuri
      2010.07.02 21:12  2 / 419 2010.07.03 00:11

亡灵之猫 
      [rewrite征圖]某包子那個不厚道~~(吼吼~打頭陣的來了!!!  涂鸦画板  Hoshi Yuri
      2010.07.01 14:56  5 / 424 2010.07.01 21:20

emiya 
      微笑+扔圖)順便猜猜這是誰~~  涂鸦画板  Hoshi Yuri
      2010.02.01 17:22  10 / 704 2010.05.22 16:40

梦龙沙 
      包出沒注意!!!  涂鸦画板  Hoshi Yuri
      2009.10.05 20:50  15 / 849 2009.10.06 12:53

木鱼 
      =-=LUCKY系列(7G)啃啊啃啊啃包子~  涂鸦画板  Hoshi Yuri
      2008.09.22 21:49  2 / 1079 2008.09.23 00:41

水羊 
      =-=中秋的補圖。。。就是要你囧  涂鸦画板  Hoshi Yuri
      2008.09.17 08:26  2 / 965 2008.09.17 19:55

我爱薯条 
      第一次用板子的包子。。。  涂鸦画板  Hoshi Yuri
      2008.09.10 09:20  7 / 1026 2008.09.10 16:09

Annita 
      偶画的不知道是算同人还是原创的图图~撒花~欢迎指导(PS:在八哥来之前请不要让它沉了  涂鸦画板  Hoshi Yuri
      2005.09.09 18:46  18 / 3955 2005.11.05 06:55

《拯救大兵瑞恩》 
      ┓┛ǒ┗┏ 古怪……  涂鸦画板  Hoshi Yuri
      2005.10.13 22:32  24 / 5452 2005.10.22 22:02

Hoshi Yuri 

1/1页1
      KeyFansClub 我们的梦想 2002-2010
      粤ICP备05060595号
      帖子标题
      空间日志
      相册标题
      作者
      版块

我的资料
      我的空间
      KeyFC相册 KeyFC空间 论坛统计 帖子标签 会员列表 在线列表 随心涂鸦 音乐播放 切换界面 简洁版本 土豆密文 与佛论禅 米菲剧场 GameBook 社区总索引 新人报道 Key社资源 KeyFC作品 时光倒流 昔日重现 default
      laceworks

我在搜索里找到的就这些呀。。。。
      你可以搜索一下自己的名字看看
      另外如果有马甲的话我去合并
      还有。。。
      你的索引没错呀~

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
      到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
      能确信自己成就了什麼吗?
      是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

我来替楼上上的解释一下,
      包娘是出了名的天然呆-vv-。。。黄泉桑不要介意,她的另个一个ID是保志悠梨,而且似乎没意识到和她同时期活跃的人其实都潜水了-vv-|||||
      不过保志悠梨里的链接除了第一条以外似乎都不是她的图,不知问题在哪

评分次数

和老婆大人好好过日子^_^

我的Blog

说什么好呢....

咱也加油成为红字(无限羡慕红字ING 之后找红字同学的画来学习什么的)

之后微笑.....1天出1张彩稿什么的...

评分次数

嘛,這還真辛苦了!
          不斷地更新。。。
          看起來編得十分整齊,
          用了不少時間吧,
          謝了!

話說17歲的黃泉前輩
          還是學生吧!
          還得上學呢!
          這還真給您
          一萬個謝謝了!!
          要完成作業,
          又要編這個東東,
          很忙吧!
          相信前輩一定成績很好!

好东西要顶上去
          小月帮你推一把
          继续支持你的工作!

评分次数

修炼中的妖精

非常感谢大家一直以来帮我顶这个帖子使她连续一个多月留在第一页的位置
            看来一个星期的工作还是得到了不少认可
            不过有一点需要说明一下
            这贴是因为置顶之后被无视才下放的,
            所以我和小眼说过等沉底自然会置顶回去
            大家不用担心 让她早点升天吧。。。不然老占新帖的位子=v=

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
            到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
            能确信自己成就了什麼吗?
            是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

楼主还记得我代发的那两帖吧。
            现在那位作者已经在本论坛出现了。ID: michiru
            请把汇总里面的相关帖子改到她的名下吧。
            最后编辑驿客林夕 最后编辑于 2010-09-21 13:17:39

oh my god我只发了2次帖共4张画,既然能找到偶的名字,还是第一位,而且黄泉大人还知道那个ハ是日文的は而不是中文的八,呜,感动中。我会更加更加努力去加强自己的画画技巧,尽可能得多发画出来的,精神衰弱算什么,我会克服掉的。
            KFC最高的最高!

评分次数

不知道怎么了,觉得好像又被更多人讨厌了......
              这个世界果然没有可以给我提供避风港的地方吗。