KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[版务] (已解决)KP是什么?

[ 8897 查看 / 10 回复 ]

在用户中心看到KP,不清楚是什么,貌似也没看到明确介绍,
请问KP有什么用啊?
最后编辑jswangjieda 最后编辑于 2010-08-09 13:01:41
本主题由 见习版主 洛辰 于 2011/10/2 14:19:44 执行 主题分类 操作
 完成求助后请自觉结帖。好人卡是发帖时扣除的,与结帖无关。如逾期不操作的,将予以警告甚至处罚。
 牡丹仓库帮助你解决常见问题,告诉你如何进行求助~  为求助区的建设出一份力,有好人卡奖励哦~

跟積分無關的東西
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-38493.aspx
反正在KFC也無用
再多也不會升級用戶組
===========
對了,正好你發帖
昨天你在茶聽刷版跟頂老帖
有些版主跟我反應他很不高興
然後你打撈上來的老帖他也弄沉了
希望你多多注意茶聽版規
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

暂时只知道2个用处
搜索需要1KP
有的帖子需要支付KP才能浏览

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
能确信自己成就了什麼吗?
是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

回复 2# 水羊 的帖子

哦,老贴不能回啊………………(从来不注意日期的说……)

KP是用来败的 不是有个一次烧500KP的帖子吗?

回复 5# XenonPower 的帖子

那个·····那个传说中的···破产帖···恩,弄得咱差点破产···

kp
用来满足奸商们在此论坛的骗人欲的东西...(误...)
...
简单说就是对于你在本论坛发帖或回帖的奖励...说的像是棒棒糖之类的...==|||
回帖一次+3kp,发新帖各区不同...
...
话说现在会员们注册后都不研究版规啊...
我还曾经对着它忍着混乱的大脑看了一下午呢...==|||

评分次数

kp
    ...
    话说现在会员们注册后都不研究版规......
    Decorated~38324 发表于 2010/8/7 18:09:00

据我所知很少有会员一注册就专门研究版规的  OTL~
    我研究版规是潜水回来以后的事了
    因为发现很多版规挺中二的,于是表示非常好玩。。。(PIA~)

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
    到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
    能确信自己成就了什麼吗?
    是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

嘛~這件事是交給水羊來處理了,但本人沒有不高興的說~不次別再犯就好了

以前没进过论坛的说,不知道老贴不能回的说,郁闷的说……