KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【游记】YACA2010上午的所见及感想(好多图图啊~~~)

[ 10199 查看 / 28 回复 ]

先说一些事

第一次去漫展的说 不知该拍些啥 于是拍了很多COSSER  OTZ 不知大家喜欢看COSSER吗......

另外 由于俺自己的渣技术 所以拍的不怎么样 望大家见谅

PS:好多东方的COSSER和MIKU的COSSER......

进场

贩卖物品

东方卡牌

声优大赛

威武的大叔们

东方COSSER

其他COSSER

自私的产物......

12点时和狐狸一起离开......

恩 于是 俺和狐狸离开了 出门时碰到了黑冰 大家一起欢乐地照了张合影
这就是上午的内容

下午的COSPLAY大赛等着黑冰来补完吧(PIA
最后编辑lylcho 最后编辑于 2010-08-07 16:40:30

评分次数

本主题由 版主 思兼SRW 于 2010/8/7 17:40:39 执行 设置高亮 操作
    It's my Blog(荒废已久了╮(╯▽╰)╭)http://lylclamp.01.02.blog.163.com/

追风少年,边路精灵,你是我们这代德迷永远的队长!

排隊的相當有秩序呢~
    而且是在室內排隊
    不是再是外曬太陽
    從這裡看來路線動向安排的很好
    哇,一進來就是AB拉~
    大靈夢台北也有再賣
    不過很貴
    東方卡牌...?
    麻,我是沒在玩
    拍照辛苦了
    我覺得有拍到小本子的螢幕就足夠了
    不過,居然沒有在玩非想天則
    聲優大賽.......!?
    想不到居然有安排這活動
    看來大家所選的歌曲都是難度很高的
    上屆的冠軍《GOD KNOWS》阿......
    真想聽聽看......
    那些武裝大叔看了繪心一笑~~
    東方COS果然眾多
    大家果然都好有愛~~
    而且姿勢都很可愛~
    其他COS......喔喔!!
    是由理~~
    想不到AB的也現身了~
    小櫻也來啦~~也很可愛呢~
    不過魯飛大哥最高 > <
    咦!? 好像沒人扮家庭教師Reborn呢.....

期待黑冰的COS大賽~XD
    對,對,順便晒一下戰利品吧~XD
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

额  基本都是cos的照片。。。 好吧 我承认我对三次元已经没什么兴趣了
    不过为什么总觉得看到好几个伪娘穿插其中啊
    其实我很想知道楼主买了什么东东  也拿出来晒晒吧

TAT 俺很穷的 啥都没买......

所以AB的本子也没买

至于伪娘 其实已经伪娘横行了......
    最后编辑lylcho 最后编辑于 2010-08-07 16:24:15

评分次数

It's my Blog(荒废已久了╮(╯▽╰)╭)http://lylclamp.01.02.blog.163.com/

咱就想说,三次元果然是不真实的,话说没有败宅物么,可惜啊......
      伪娘什么的简直就是救世主啊!!
      墨ちゃんで読て欲しい……

怎么回事,为什么大家都看得到?我却一片空白,我不干啦,哪位同学帮帮忙,偶也想看看,在此先谢过大家了。

评分次数

圣洁的月亮照亮我前进的道路上的一切,它的光芒永远照耀在我身上,闪耀的星辰永远陪伴我入睡,一起做那些温馨的梦,雨儿陪伴着我一同哭泣,用她的声音安慰着我,温柔的风儿陪伴着我,与我共前进,将我的悲伤从心中抹去。

星辰别哭 俺和羊羊哥正在处理的说

俺刚才也遇到了这样的情况

说起伪娘,没买国内首发伪娘本,那本伪娘本当真娘看好棒,当时觉得对伪娘没什么兴趣(后悔
        小奏抱枕入手(蹭蹭,我果然很差劲

15:40走…来到火车站车次竟然延误一小时…早知道就在那里再逛一下了…

By 在火车站等待的某可怜人…

PS:水壶入了天使…?貌似下午偶在某摊前看到有人拿着天使的枕在移动…不过水壶是早上回去了吧~?

回夜空酱 狐狸今天是拿着天使抱枕瞎逛游来着 那个可能是狐狸 可能而已

回星辰酱 羊羊哥已经修好了 现在应该看得到了

膜拜水羊哥 OTZ
        最后编辑lylcho 最后编辑于 2010-08-07 17:27:13