KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[讨论] gal 调查- -

[ 10187 查看 / 17 回复 ]

话说。大家第一个玩过的 galgame是啥呢?感觉又如何呢?
暑假想求点 gal游戏。。。

嘛。。。我第一个玩过的gal是 “梦见之药”
18x的。。。原谅我吧。
感想么。。。一共3跳线。其中 一个"亚绘香白木"线玩的 十分有感觉。
记得是在法国的时候 在psp上玩的。
游戏路程中 有几次都差点把 小p砸掉。。。

几个剧情都不错。玩的很有感觉~
本主题由 见习版主 小汀 于 2011/9/12 23:46:24 执行 主题分类 操作
如果真能发生奇迹 现在就想展现给你   崭新的早晨 今后的自我   还有那没能说出口的“喜欢”二字   一直在找寻 不知在何处的你的笑颜   寻遍列车站 走过铁道口   尽管明知你不可能会在那里   如果真地能有来世 每次都要去你身旁   除了你以外 我已别无所求   没有比你更重要的了

PSP上的CLANNAD,攻略了将近一个月的时间呢
现在正在攻略的gal是PSP上的水仙
最后编辑zhangtangyao 最后编辑于 2010-08-08 22:17:41

第一个彻底而认真玩的:水仙2,这个暑假搞定的!

嗯。。。
第一个是AIR 同为18X的 。。。。
感想
已经没有感想了
从此不能自拔 并深入宅坑
同时这也是我加入KEYFC的直接原因
(后来因为KEY物中毒太深于是到处寻求知音,然后来到这里)

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
能确信自己成就了什麼吗?
是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

我的第一个gal是kanon,也算是最初的感动吧,但是真正把我代入殿堂的是clannad~从此开始接触各种gal。令我印象十分深刻(正面印象= =)的gal有narcissu、ever17、腐り姫……现在正在玩サナララ,那种清新的风格感觉也很不错~
嘛,不知道楼主喜欢什么类型的gal~
最后编辑karon 最后编辑于 2010-08-08 22:21:49

咱也在PSP上玩了梦见之药哎!亚绘香线的确玩的很让人…差点把机器捏碎了…特别是游戏快结束时楼顶上那段,记得是晚上躺床上玩的,出了一身汗……除此之外还通了喵子线,那条写得也不错。
然后第一个玩的是AIR,同样是PSP版。记得玩的时候刚好是夏天呢!于是我按照游戏里面的日期,对应现实世界的日期一天一天玩下来的!
最后编辑caiyudiao 最后编辑于 2010-08-08 22:28:00

`
  第一个GalGame是 秋之回忆1 ,07年的时候玩的,因为经常在报纸杂志上有提到这个系列。试着玩了一次,出的彩花结局,但是对OP里的伊吹美奈裳印象深刻,可惜最后不是那个结局,之后因为当时对这类游戏感觉不是太大,就没玩了。
  第二个GalGame是 鸢尾花物语 ,玩这个是09年圣诞节在电脑报的推荐上看见的,于是想试试什么叫“治愈系”,但是由于鸢尾花物语的存档貌似默认在系统盘,而某9电脑上习惯性装有影子系统,没法连着玩...
  第三个GalGame是 星之梦 ,今年5月。记得当时玩的时候很入戏,一字一句都看得很认真,花了两天时间才通过。之后受剧情感染,连着消沉了好几天...%>_<%
  下一个准备玩的GalGame是 Cafe Little Wish ,但是据说没有汉化版,所以下学期开学可能得自学日语...
--------------
  说了这么多,其实只玩过三款GalGame,其中一款还没玩完..%>_<%..(Pia...
最后编辑47835219 最后编辑于 2010-08-08 22:41:48

clannad
本来打算下kanon的...但是被画风吓回来了...==|||
因为第一次接触的就是纯洁的全年龄游戏
所以至今对H的抵触心理都比较强...
现在处于narcissu2,fate,青空下约定,little bustersEX四线并行...
话说青空也...太H了...要不是看在画风和音乐都不错早就删了...==|||

我印象中,我第一個GAL GAME好像是秋之回憶2來著
為了那綁兩個馬尾的白河螢來著
後來在她路線相當喜歡
螢和健被叫做笨蛋情侶不是沒道理的,因為他們真的很笨(笑)
明明互相喜歡着對方,一個以為只有自己一個單方面在喜歡
一個因為對方漸漸成功步向夢想而自己卻是原地踏步,所以不自覺地逃避了...
不過也因為這樣,當他們都明白了以後,才能變成濱吹高中傳說的二人啦... XD
個人很喜歡這對小情侶...好可愛哦...

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

我玩的第一个是kanon,然后是air,clannad
    说实话,刚开始玩的时候画风和游戏内容让我差点关掉、(什么破游戏?只有选项,失望
    然后玩着玩着就被剧情吸引……
    然后一发不可收拾。
    然后就和大家一样了……= =
    每个人都有潜在的能量,只是很容易:被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨.