KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[版务] 怎么弄付费的帖子啊

[ 5487 查看 / 6 回复 ]

问下
看到了一个要交KB才能看到帖子
不懂怎么弄得
不是想赚KB
就是想知道下。、

评分次数

本主题由 见习版主 洛辰 于 2011/10/2 13:50:33 执行 主题分类 操作
    所以说搞那么多考试就是我自己作死啊
    第一届★版杀戏服:枣 恭介

再發表主題拉到下面可發現有填寫kp

弄kp主要目的不是賺錢
    而是不用閱讀權限來隱蔽內容的另一個方法
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

回复 2# 水羊 的帖子

明白
    =================
    可是我没有啊
    是用户组的问题么?
    最后编辑h520292 最后编辑于 2010-08-10 20:56:39

奸商專用啦XD"""
    不過也沒什麼用A_A''
    只是前排kp花光光了-.-
    才賺一點啊..而且觀看的人跟收費的不同...

喔,那就是用戶等及關係啦
    http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-23868.aspx
    此帖拉到最下面

另外,我的帖子應該多看看 = =|||
    http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-38493.aspx
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

回复 5# 水羊 的帖子

哇卡大           

谢谢水羊酱

求回答
    根据我的观察,“不愿离家的孩子”貌似有10点好感度的权限而不是说明上的5点= =
    最后编辑黃泉野草 最后编辑于 2010-08-10 23:50:31

评分次数

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
      到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
      能确信自己成就了什麼吗?
      是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?