KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[- The 3000th Day - ]土豆星,过去的日子——土豆星致辞与回忆

[ 33240 查看 / 20 回复 ]

土豆的包容好好,kfc里流露个性的地方。
呜奴奴~~~~

版杀角色:雾岛佳乃

感谢土豆神对我等边缘存在者的倾情接纳。
在此我找到了属于自己的位置,知道了自己可以用目前的身分做些什么。
不介意的话,就让我报以残存的温暖吧。

——槿姐的头像总是很让人触动呢。

上次论战的时候 土豆星真热闹…(还是我挑的头…)
平日里 偶尔想口胡一下还是情有可原的嘛…
不过有些人对这里有误解 上次那个世博求组的就是因为飞土豆而产生不愉快 帖子在这里除了没kp(kp也没什么用) 大家还是关注的 多宣传一下这里啊…
又跑题了 土豆星还是很又爱的

评分次数

啊啊…我看了一下,评分变了,组别也变了…评分接线扩大了,加速了用户组别的升级,但好像组别要求的分数也高了呀…
    跑题了…(PIA
    今天是3000日,变化还真多呢~呵呵~期待10周年呢~
    还有,切切唱的歌大赞~>w<

评分次数

夢與理想只有共現實同行.

呼(捂心
      槿槿姐,没用我那个版本算你聪明···
      其他什么的就随便啦···
      土豆星是不是没有新帖子的啊,每次顶上的新帖栏都看不到土豆星的帖子。

切子的声音御姐了很多呀。。XD
      不过还是很萌的

土豆星是个相当于“特属区域”的地方
      飞土豆是个相当于“按程序办事”的机制
      土豆星版主是个相当于中国“相关部门”的恐怖单位(PIA~)
      这就是我心中的土豆星
      一个游荡与与宇宙真理之间承载着跨越数千年历史的拓影在厚重的现实边缘崭露一丝锋芒的谜样存在。。。
      最后编辑黃泉野草 最后编辑于 2010-08-17 23:34:33

评分次数

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
        到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
        能确信自己成就了什麼吗?
        是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

虽然“飞土豆”很像“跨省”什么的但我们一直很自重对不对,无视掉好了…
        啥也不说了,就带着我满腔的激情喊声“我爱土豆!!!”

看来静静终于在挂科之后找回了土豆星的初心……土豆滅滅,妙境庄严

请人来回答下巴。。。
        http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-39645.aspx
        这个题都行欢迎致辞是谁读的呀、、这也太销魂了= =

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
        到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
        能确信自己成就了什麼吗?
        是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

请人来回答下巴。。。
        http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-39645.aspx
        这个题都行欢迎致辞是谁读的呀、、这也太销魂了= =
        黃泉野草 发表于 2010/8/18 23:56:00

要淡定....不是槿槿姐的声音
        其实是蟹子读的
        最后编辑西门喷饭 最后编辑于 2010-08-19 00:11:38