KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

(公告)评分范围修正

[ 7563 查看 / 5 回复 ]

因为考虑到有人刷分的举动
所以在下听取大众意见
决定把

七载沉眠的思念

千夏轮回的终点

被光守护的家族

星光等候的天堂

美好宝贵的人生

曾经热血的青春

释然灵魂的赞歌

追逐梦想的星尘

不愿离家的孩子

以上用户组的人气评分范围改到
-1~20
基本上,KFC所有家族朋友很多都是评分2人气
加上扣分只有-1
所以加分的范围改到20
但是总分50不变
意思指说一天总共能评50,但是一次最多评20
而好感度依旧-10~~+10的范围,好感度总分10不变化

表格我会找陈大帮忙修改
然后此公告放出,在下前去修改了
如有问题请欢迎短消息,跟帖回报于我
并此,对于这么频繁更动,惊扰大家也感到抱歉
===================================================
对了,我忘了说了
查看自己积分的余额,可以鼠标移到"人气"这两个字上面

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

水羊子辛苦。
    最近改动真的很频繁呢...
    我个人认为由于人气评分与积分直接挂钩,所以上限太高不好。
    而且一次能评的数字太高也会有刷分问题。
    况且看到人气+20这样的感觉好吓人的...
    而且一日50大部分情况下应该用不完,不是还有好感度评分吗?
    建议上限改到20,一次上限改到10。
    这样能淡化评分功利化作用而使评分更好的应用于写出自己看法的作用上。
    以上为个人意见。
    ...
    最后,水羊子真是越来越有管理员的样子了呢~
    加油加油!
    =====================================
    了解~
    只是作为参考而已。
    嗯~支持管理层的决议咕~~
    最后编辑Decorated~38324 最后编辑于 2010-08-19 20:10:41

评分次数

嗯嗯……这个不错~
      以前的50确实有一点多~(不过两人对着加分会很爽哦~pia  = =、
      上限20就很好啦~~~经常听现在的新同学说升级好困难……
      咳咳……以后升级就玩人气……
      再有就靠精华不如靠学分……(表示现在都不知道精华怎么才算是了,学分倒是满天飞~~

评分次数

每个人都有潜在的能量,只是很容易:被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨.

看了這個帖子才知道自己原來能評分的= =||
        話說我的積分已經1500多了
        等級為什么還是千夏轮回的终点
        不是到了1000就是被光守护的家族

评分次数

我记得刚拿到这个评分权限的时候
          第一天为了表达惊奇直接加了29分
          第二天为了表示抗议直接加了39分=v=
          原来我这是在刷分呀

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
          到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
          能确信自己成就了什麼吗?
          是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

水羊 2:06:49
          有了,有了
          還真的是20人氣跟5好感

水羊 2:10:36
          噴飯,我編輯總分50人氣了
          請找帖子試試看

水羊 2:12:59
          喔喔!! 我懂了~~
          總分我調50,但是評分範圍沒改
          我在去修改,等我一下

虽然感觉这样会很违和,但还是提一下吧。(本记录日期为8月19日)
          想必当初在调整初期想到了会有这类问题,所以在最后(也就是19日左右)将上限从原来的50设定为了20。至于是谁操作的,就是本ID无法考证的问题了。
          而在论坛评分范围调整完成后,水羊将范围扩大到了50,情况大致就是这样的?
          虽然只是本人的一些猜测,但以后在遇到与情况不符的时候,建议还是先向管理组内人员核实情况后再做出修正操作比较好。(紧急情况下除外,如重大事件,此时应依赖管理员当时的判断)
          我们期待着你的成长=v=
          水羊,那就在此帖里回复对你迟到的祝福好了——
          恭喜就任管理员了。但这意味着更多的责任,希望KeyFC能在你和大家的努力下走得更好更远/~

评分次数

工作中XD  忙碌并快乐着XD

CLANNAD ~2011年竞文祭~ 票选落幕

伪高考祭 2021年KeyFC文化综合模拟测试

本期小故事——
            Tales of: once my foe, you're now my friend;
            Atelier: yesterday's opponents are today's ingredients 233