KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

这里到底有多少DNF玩家啊?

[ 12847 查看 / 31 回复 ]

三个月以来这个论坛唯一多次讨论过的网络游戏就是DNF 这里到底有多少DNF玩家啊?(貌似DNF的论坛里也有keyfc众)  已知的有 47835219 http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-39895.aspx neptunes 还有我  不过现在要高三了(不可能玩了) 我也玩的少(以前两周一次) 就好好玩过两个号 还都没到45 DNF人多 比较乱 NC不少 TX也不给力 东西贵 难度高 TP还SB 但游戏本身还是不错的  本人: 江苏二 44 元素师 江苏六 42 剑魂    玩的或是曾经玩过的 把你们的大区和职业以及等级写一下 我统计一下keyfc众的喜好和练级程度 顺便也把感受写一下  PS 如果你很壕(天空套 高强+12以上 双百万 史诗传承 有魔剑 王心 马尼之类的)就发个图 我自然来瞻仰…  不玩的就不要路过了…
最后编辑XenonPower 最后编辑于 2010-08-20 16:05:38

评分次数

本主题由 版主 Blackの墨 于 2012/12/29 22:25:39 执行 主题分类 操作

你那两个职业都是不怎么好升级的职业……
    PK场里面(开G的好多),小白还可以,元素本来就一般后来也被河蟹了……

KEY的影响在里面也是不小的。什么团子大家族翼人传承会都被当作公会的名称拿来用了。

最近到战斗法师贴吧看了看,那里的常住会员头像萌到一个不行,简直一个GALGAME论坛……
    最后编辑驿客林夕 最后编辑于 2010-08-22 19:47:49

评分次数

好吧,我全都不認識......OTL
      但是,我記的有那什麼鋼彈扭蛋
      就是那SD的小型對戰遊戲
      一年前室友很迷那個
      現在好像沒聽他們提起了........

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
        你今天膜拜牡丹神了沒??

DNF毕竟是一个很火的游戏吧。
        作为练了10个转职职业(平均20级)之后因为网络因素就基本放弃的F说。
        其实就是主要体验一下,因为掉线太痛苦了。

PS:楼主的排版乱了点吧= =
        ---------------------------------
        = =手机的话就算了,我也经常手机。打字辛苦了。
        最后编辑fhja 最后编辑于 2010-08-20 16:28:10

评分次数

表白RD =w=
          --------------
          幽灵般偶尔回来看看>_<

在DNF里除了把级别弄高一点然后就天天拉人家PK就没什么玩的了
          再说那里的人设不符合我的美观
          改成像LB,CL那样我还是会玩玩的
          最后是大家给它的称号,是什么我就不说了
          结论:我翻你妹的H文本啊!我自己都不好意思看了啊有木有!这么多人去死为神马18X不去死啊!有没有考虑过初翻校对润色的感受啊!给我对全世界的初翻校对润色道歉啊!乃真以为H的拟声词真的好找吗!乃以为得一字一句认真看还要翻出来的staff不尴尬吗!喵了个咪最惨的就是像我这些直接ctrl的初翻啊啊啊!

我不怎么喜欢泡菜,
          比较喜欢幻想大陆那种!

玩到49级的力法现在也没有怎么玩了
          而且我PK也很渣~
          现在对打怪升级已经没有太大兴趣了~
          只要有开始,就会有无法阻止的终结

啊,我广3的。41机械30死灵30召唤还有两个20多的红眼和大枪,只有个12的紫手弩,还是20级的…我也高三了,不怎么玩了。哪些开挂的从来不理,一直单刷…不过里面真是什么人都有,小白不说,个个都那么贪心,一个晶体非要卖个800,1000。我就200卖,BS一下他们

-.-广州1的。。。46小白 25召唤 35战法 35魔道 25的死灵
          DNF。。。。唉 悲剧的回忆 封号 解封 封号 解封。。。唉。。

从来不玩网游的路过。。。。。。