KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

此KFC非彼KFC!!

[ 25127 查看 / 60 回复 ]

回复:此KFC非彼KFC!!

kid的东西最喜欢mo2和ever17了~~~~~~

以下引用╭冷ぷ死の鱼在2005-12-7 13:15:10的发言:

看就知道这个是没内涵的
某TM无解把剧本发到网上
一致好评(是内容,不是人)
渴想......

那我请问阁下什么叫做有内涵?  你定义一个人有无内涵的标准就是看他玩过MO后有没有WS? 那你的价值观还真肤浅啊

说实话KID的游戏 我是从MO1开始玩的 那时MO2还没出 新天地还在的时候 KFC(KID)也才刚建站  从那时开始我就是MO的FAN了 那时的MO给我带来的感动是震撼的 其结局也让我郁闷了几个月...... 
记得出MO2的那年夏天 我每隔几星期就往软件店跑(游戏的批号老是下不来 结果居然跳了N个月才出)MO2给我的感觉虽然比不上MO 但是也让我感动了一把
但是你看看现在的MO 一代不如一代 关于想君我就不说什么 而THEN的女主角线也莫名其妙 竟然为了隐瞒自己是谁而和男主角分手......
可以说2代以后的MO就没有给我带来过感动. 但即使这样 MO每出一代或一个版本我都会下载下来刻盘 有简体Z版的我都会买Z的(目前除了THEN和5的Z版没出以外 其余几代的我都买了)弄的我的朋友一起BS我.....

但infinity系列就不同了 除了初代N7的剧情略显稚嫩外 E17的剧情绝对一流 (R11有PS2版 但是不懂日文 T_T 不过就我了解的剧情来看 也是相当出彩的)  如果infinity系列和MO系列现在叫我选择其一的话 我会毫不犹豫的将MO54掉

最后想说的是:感觉现在做人真难啊  只不过WS一款游戏 就被人指责成是没内涵.......  郁闷.

以下引用粘土火星在2005-12-7 16:25:04的发言:

F社史上是有HG的-v-b

f社也没办法啊,要服务观众嘛,那个“红发色魔”已经沾了不少便宜了……。
另:kid和key游戏风格不同一个“前抑后扬”一个“前扬后抑”,游戏这种东西是说“感受”的……

以下引用xchenli在2005-12-7 16:12:11的发言:

也不是这样,当年mo2可是相当出名的,上了3个平台的大作,销量也是没得说的,以前也就心跳有这种成绩,而air好象出名还比它要晚不少,本人也素mo系列死fan,当然,并不是指两边谁一定比谁好了...

现在mo系列的确是有下滑趋势...而且其动画...跟air比那就是渣啊..

说MO2达到心跳的成绩那是不可能的,就连AIR的销量也没超过心跳吧
http://www.i-photo.com.cn/MemberAlbum/20070104/04824501784001070104231025B.jpg

以下引用cys_pitaten在2005-12-8 12:56:06的发言:

说MO2达到心跳的成绩那是不可能的,就连AIR的销量也没超过心跳吧

现在看诗织总有种沧桑其实就是赶不上时代- -的感觉
==
没必要那么夸心跳吧- -
twitter/fanfou @kamisunagawa

以下引用上砂川在2005-12-8 13:03:00的发言:

==

以当时来说……它带来的震撼也好……感动也好……改革也好……实在太大……其售量……只能用惊人来形容……- -评价游戏也得看游戏出的那一年吧……如果把当初的同级生2放到现在来说有意义么……话说……同级生2影响了一代人……汗……
另外……kidfc的历史比keyfc要长……而且两个bbs其实可以说是一家……汗……无责任评价……闪……

以下引用上砂川在2005-12-8 13:03:00的发言:

==

倒不是夸心跳,只是由于多方面原因心跳1的所有版本总销量真的很惊人…………
http://www.i-photo.com.cn/MemberAlbum/20070104/04824501784001070104231025B.jpg

OTL 说到EVER17..我就泪啊~~目前网络上我写的攻略,满天乱飞-v-~~~
http://photoimg24.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=xeQ7DmN%2FaM5ZEgNJ5GQDew%3D%3D
本人以死~请勿打扰....

以下引用cys_pitaten在2005-12-8 13:16:04的发言:

倒不是夸心跳,只是由于多方面原因心跳1的所有版本总销量真的很惊人…………

又勾起了偶的回忆 呵呵 心跳 ms硬盘里还有她的身影
确认了下 果然在 orz...
[IMG=http://i118.photobucket.com/albums/o90/linan9/ev_dc_k12a637x380.jpg][/IMG]

以下引用妖刀日向在2005-12-8 14:43:34的发言:
OTL 说到EVER17..我就泪啊~~目前网络上我写的攻略,满天乱飞-v-~~~

-v-呃...其实那个攻略某也看了orz
信魔王叫个猛啊XD
twitter/fanfou @kamisunagawa