KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[来给自己的厕纸立个碑]成事在天,英雄末路,这也是一种感动[团子和物理娘之间不可不说的故事]

[ 12654 查看 / 28 回复 ]

这个..其实没有的..只是获得一个自主招生的资格.至于多少分是看自主招生的时候的成绩的...
等于没有么(笑.)
不知道是不是江苏这个鸟地方的特例..唉..

评分次数

从进某个群开始.就被唤作CL-Tomoyo

LS是在赤裸裸的挑衅啊!~...........苍天啊!~.....皇天啊!~.....物理啊!~......厦大啊!~...乃们不能这样对我!!!~今年咱高中高三竞赛军全军覆没!~...各个考完都一言不发...气氛压抑死!~...高三还没高二的考的好!~

--------------------------------------------------------------------------------------------------
    算了...淡定...一定要淡定...我技不如人...愿赌服输...没啥好说的!~
    最后编辑Dangoo201723 最后编辑于 2010-09-22 21:12:32

评分次数

省队也没什么独留名的 几年之后也都变了过眼云烟
      只有对科学的爱才是最宝贵的

琴美是榜样 嗯
      深灰街道,月白城堡,银色树梢,都在闪耀

围脖戳这里:http://weibo.com/shellingford

高中要多花点时间谈恋爱,搞竞赛多寂寞,不利于长远性格发展
      laputachen 发表于 2010/9/21 17:04:00

靠我上高中时候怎么没人告诉我!!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分次数

AJI,舰狗

不急  没人要的话  给我吧 ....    我会善待它们的

真是肤浅

和物理娘过招啊... (茶)

一开始很容易,不过等几张符之后,她甩出一堆抄一遍都要两分钟的微分方程的时候,就哭吧... =_=

另外前两天才看到的新闻,宇宙最新观测结果暗示,可能物理定律不是定律,因为在宇宙的不同地方,物理定律有可能不一样。得出这个结论,貌似因为观测结果表明,一个核心物理常量--fine structure constant--在宇宙的不同区域存在线性差异...
        Prz

和物理娘过招啊... (茶)

一开始很容易,不过等几张符之后,她甩出一堆抄一遍都要两分钟的微分方程的时候,就哭吧... =_=

另外前两天才看到的新闻,宇宙最新观测结果暗示,可能物理定律不是定律,因为在宇宙的不同地方,物理定律有可能不一样。得出这个结论,貌似因为观测结果表明,一个核心物理常量--fine structure constant--在宇宙的不同区域存在线性差异...
        Misha 发表于 2010/9/23 23:57:00

啊这个这个
        我前几天也去看过一下 貌似现在他们的数据分析方法还存在一些争议性
        不过物理量可变的的宇宙也挺有意思的不是 XD

话说我有个师弟求婚的时候用的就是137只玫瑰 不知道听说这个消息之后会有神马感受 哇哈哈哈
        深灰街道,月白城堡,银色树梢,都在闪耀

围脖戳这里:http://weibo.com/shellingford

那将是物理学家的梦魇...
        物理学没有定理了,哪还有什么是可靠的呢?

评分次数

飛べない翼に、意味はあるんでしょうか?

那将是物理学家的梦魇...
          物理学没有定理了,哪还有什么是可靠的呢?
          Prz 发表于 2010/9/24 13:31:00
          那一定会有其他理论可以说明这些量是怎么变的嘛~  世界是美的~
          最后编辑silvergin 最后编辑于 2010-10-03 10:11:05