KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KEYFC 第三届版杀 - 全新的幻想 讨论帖

[ 161193 查看 / 588 回复 ]

##Vote:{蕾咪莉亞}
帕秋莉,放心的交給本大小姐吧。

椋解说的不好......看来我还没把我想传达的意思正确传达给大家......
感谢大家的意见,我收集起来了。
表示有疑问:栞、沙耶、风子
表示不可行:汐、日向
表示可行:某神秘人物

于是想要对这些疑问作出回答。

1.汐:只要有一名殺手假扮或有人亂入就行不通了
2.沙耶:查中警察是好事,查中杀手就是悲剧…… 
3.栞:如果有杀手利用这个机会来卧底呢?

倘若得到的结果为“平民方”,就向该位玩家亮出警证(相信我,警证什么的警察一定有的。仔细想想)
相反,
倘若得到的结果为“杀手方”就不要向该位玩家亮出警证。

1.没有任何人或是杀手能够假扮警察。【警证】不是什么修辞手法,指的是一个确切的实物。
2.问了2次的沙耶,查中杀手的情况:

这个情况只有菜鸟警察才会得出“是平民方”的结果。
于是只有菜鸟会PM,向该杀手表态说自己是警察。
于是,杀手不会满心欢喜的把他杀了,因为即使杀了这也对警察&平民方造成不了任何损失。
3.这个疑问跟1&2非常相似。于是不重复。

于是我把大家的疑问再拿来与对策一一核对了,并无发现任何漏洞。
这个策略是0风险的。
即便让警察到处乱查,查出来的结果可不可信无人可知
与其接受这样的0线索,椋更倾向于把警察连结了起来再一并作战的说...
这样保障了[绝对正确的搜查结果]

ps:等待GM放上得票的预先统计中...

特别又奇怪的PS:一个警察上任时,他将会收到XX通知、制服、枪&警证的配给

评分次数

哼哼,和大家交流了一下以后萃香对这个游戏明白了很多呢,刚才终于发现了那个很悲剧的第一位受害者的遗书呢,上面很清楚的写了他扮演的身份好像是叫塞恩提斯特的职业,虽然不是很清楚总之是个可以很重要也可以很不重要的职业呢(其实这是萃香现学现卖的说),这样会清楚一点吧,说起来他的名字是啥来着?
    =================马甲模式off======================
    于是咱以蓝色文字宣布真相:音无结弦是科学家

评分次数

墨ちゃんで読て欲しい……

投票,水羊吧。
      快到截止时间,但我还在回校的车上(去镇子做兼职了),现在用手机回复。
      看了几楼回复,没时间赶紧回复。
      我觉得xish说的“信息与信任”很有道理……
      快下车了,等下再编辑吧。
      回来上网既然被通知角色死了.哎,其实第0夜在Q群滔滔的时候已经有命不久矣的预感..等有空再整理遗言吧
      红舞■雾岛佳乃(377345278) 21:53:19
      遗言最迟什么时候写?
      蓝月狼---日向(366928924) 21:53:27
      某没想到。。你挂了还能投票的会所。。
      蓝月狼---日向(366928924) 21:53:28

GM - Rizwan Exocet(1487839360) 21:53:29
      算是没限制

虽然我第0夜已经死了,但我已经保守了一个秘密..请大家期待我的遗言吧
      最后编辑红舞 最后编辑于 2010-10-01 22:10:21

评分次数

呜奴奴~~~~

版杀角色:雾岛佳乃

塞恩替斯特在哪里我没有看到……不过这话看起来暂且还可以相信。
        原来椋激发了数学帝的逆袭了么……我表示这个天可以考虑。
        今天的投王和王踢人基本就是随意,不过我觉得水羊君的动作有些少过头了……多虑?嘛,也许……
        手头情报还是太少,而且混淆视听的很多。红字的含义你们都懂吧……
        那边那位天然呆间谍的想法应该是正确的。不管局势是否明朗,小丑可以先死而且无害。不过不排除杀手不想白杀人而降低人数的想法。不过第一夜应当可以信任。
        另外,数学帝椋的提案也真实可信:警察必须联合起来。

综上,##vote{Xish}

评分次数

于是沙耶和佑一都指向咱了么?   恩,于是我了解了。O(∩_∩)O =========== 恩恩,加油了,要在这么多白猫之中,找到几只带有黑色斑点的呢~  不过,貌似已经发现了一些影迹不是么……

评分次数

於是請最高票的伊吹風子選擇一個人將他群踢出遊戲。
            最后编辑Exocet 最后编辑于 2010-10-02 14:37:52

评分次数

風子拿著雷管海星,忽然掉在水池裡了
              裡面有個白衣女神緩緩出來
              你掉的這個金海星? 還是銀海星?
              風子搖搖頭,說,我掉的是有插著雷管的海星
              然後女神微微笑,你真是善良的孩子,那這可以寫名字的海星給你吧
              於是風子接過這個可以寫名字的海星
              ##Vote:{相乐美佐枝}

於是風子寫完後,名字消失
              這海星又再度變回插有雷管的海星
              於是風子緩緩的繼續往校園移動
              水羊不可一日無牡丹!!!
              你今天膜拜牡丹神了沒??

平民们不是有提出自己怀疑的对象么...
              大家是说好票死的人选由平民决定吧?
              ========================
              提议风子谨慎行事
              最后编辑未知の名 最后编辑于 2010-10-01 21:59:19

平民们不是有提出自己怀疑的对象么...
              大家是说好票死的人选由平民决定吧?
              未知の名 发表于 2010/10/1 21:57:00

Etov指令临时改变:那个是讨论警方今晚要查的人的对象而决定的东西。

另外,既然小丑不来,临时改个人也是可以的。
              最后编辑xish 最后编辑于 2010-10-01 22:00:55
              大家好久不见
              HOST这个东西不能随便乱设置……
              祥瑞御免,家宅平安
              ========================
              “山东啊……目前这个节目中的确是没有什么机密级的内容,但是从主持人的语气来看,这个节目的监督对帝国海军非常了解,我担心有海军内部的高级人员在参与。
              严令山本,MI作战必须中止