KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

才發現我AIR根本看不懂= =

[ 17154 查看 / 12 回复 ]

遊戲玩了,動畫看了
感動也感動過了,哭也哭過了
可我現在回想起來才發現我根本不知道我
那個時候在哭什麼,在感動什麼

(半年前才玩的遊戲,動畫沒哭,嗯動畫是兩年前看的,只是感動了一下)

啊,還有那個我雷很大的電影版,在遊戲後看的
最后编辑a122a 最后编辑于 2010-10-04 02:45:33

评分次数

看了clannad以后,发现对air毫无压力
    。。。游戏不过我没玩,应该有更多能令人感动的东西吧
    我们的梦想。
    2013-07-11 22:44纪念
    自2010年10月1日的版杀以来。
    第一次被票杀纪念。
    http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
    卖个广告~QQ杀推广

其實有很多時候
    咱就看著很多人都在激烈的討論著..
    air在說什麼...air在表達什麼的...
    其實咱覺得沒什麼好討論的
    就像lz一樣,其實沒有什麼看得懂看不懂的...
    你說...
    你玩了看了之後
    感動過,,,為此而哭過,不就夠了麼?
    就像很多人在看好笑的東西...
    總是在想,笑點究竟在哪裡...
    甚至在不少視頻評論裡因此發起罵戰....
    其實笑過不就好了....
    當然想要歸根究底是沒問題...
    同樣的咱說的這些話也有著爭議性...

另外,
    air可以說是誰看也有不同的理解...
    咱感覺看了好像只有兩次... ( 說來話長...
    不過就這途中,咱已經理解到很多跟以前所理解完全不同的東西....
    於是其實說lz你沒看懂...
    也許不是...
    你會感動...也許你已經理解到某些東西所以你才會感動...
    即使你覺得只是被騙眼淚了... ( 雖然很多人也這麼說...話說咱覺得這算不上噴點...

當下的感染力是最強的,會哭會感動也正常
    時間一久,心情平復了,感情淡化了
    這時回想起來,我那時為什麼哭呢?
    想到這裡就覺得自己很不可思議
    同時也替自己疑惑,那時候的我到底怎麼了,呵呵
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

AIR需要用心去品味,一次一般都看不懂,lz可以多看几次,或者去找相关资料帮助剧情理解。
    不过呢,关于AIR的理解有很多呢,也都是漫迷们自己的理解,LZ也可以去寻找属于自己的理解。
    总之,如何理解都好啦~
    每个人都有潜在的能量,只是很容易:被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨.

那一条条主线是要分开来看的
    动画里把DREAM篇三条线揉在一起你看不懂正常= =。。。
    个人理解就是一个延续千年的诅咒被亲情(说友情爱情也可以)终结的故事
    最后编辑黃泉野草 最后编辑于 2010-10-04 12:58:18

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
    到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
    能确信自己成就了什麼吗?
    是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

总觉得AIR中的故事虽然有些超出现实,但是其中蕴涵的人性的探讨及对生命的渴望和热爱,都值得我们每个人去反思的事情。生命是最宝贵的东西,无论发生什么我们都不能放弃它。遇到悲伤和困难时,我们不要只想起逃避,我们都应该积极面对。最后还是要全力追求真心想要的东西,这就是这部动画透露给我们的信念。不是每个人都喜欢悲剧,但这部动画,这些奇迹,我还是期望所有动画爱好这永远记在心中,另外还向没有看过这部动画的人们极力推荐这样一部剧情NO。1的动画,相信我,你一定不会后悔的!
    回手向来萧瑟处,也无风雨也无晴。

可以多看几次,我就是这样,第一次看没感觉,第二次哭了,再后面就越想越伤心,现在还在加深理解的阶段。

看了第二回我才体会到了很多,不过肯定没完全看懂,以后还要好好补习

“千夏轮回的终点” 么(别吐槽我)、、
    我是看到这句话然后又重新看了一遍才看懂的、、