KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

2010.10.24 16:58 河南周口发生4.7级地震……

[ 8851 查看 / 7 回复 ]

刚看到网上好多人说周口地震了,离我们这不远(100多公里),但是身边的人全没感觉……

据中国地震台网测定,北京时间2010-10-24 16:58 在河南省周口市太康县、扶沟县、西华县交界(北纬34.0,东经114.6) 发生4.7级地震……
http://tieba.baidu.com/f?kz=919832818
(7楼签名有爱)

附近的朋友有感应没有?小康那边紧挨周口,还好吧?
上次元月份武陟地震,跟我们就隔一条黄河,我在4楼震感强烈,不过很快就好了。
现在我们工作单位在12楼,一旦震起来跑都没处去。不过那楼应该比较结实吧,20年前的老建筑了……
能活下来总是好的。
最后编辑驿客林夕 最后编辑于 2010-10-24 18:11:55

评分次数

本主题由 版主 Blackの墨 于 2012/12/29 19:14:30 执行 主题分类 操作

說起來,我最近也發生過地震
    2010/10/20 01:20        3.8        小區域  新竹竹北地震站西方 16.3 公里
    差不多也四級了
    感覺普通,不是很大,也不是很小
    基本上震度不會造成什麼危險,可以安心下
    不過深體會有暈眩感......滿不舒服就是了
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

去日本玩的时候遭遇过3级小地震……当时在宾馆里。一晃一晃地还挺好玩的………………
    最后编辑caiyudiao 最后编辑于 2010-10-24 18:16:12

地震啊,近几年来一直在发生...据说是板块碰撞现象增多?!

= = 没分评了。。。

应该没有什么事情吧。。应该没造成什么严重的破坏吧。。因为没看新闻都不知道怎样了。。希望大家没事。。。小康康应该也没事的。。。

没事的话来报个到的说。。。
    最后编辑蓝月狼 最后编辑于 2010-10-24 19:09:19
    KFC第三届版杀 戏服 日向秀树

我正在床上玩缘之空,突然床晃了几下,咱立刻想到地震,不过看凉衣架并没有晃,知道震度不大,于是继续玩。。。。。

嘛,玩了谁说的,郑州下面全是黄土,震不起来。。。。
    模范好人活雷锋爱女儿胜过爱老婆女儿汐的爸爸喜欢给老婆换装富有、阳光、和谐的程序员领导心中的金牛座工作模范为家庭抛弃二次元的 服务器魔王Bce
    L.B四个月,最喜欢看小女生跳皮筋。Orz
    L.B五个月,最喜欢的玩具是键盘。 Orz
    L.B六个月,哄睡觉的方式是抱着不停的上下楼梯。 Orz
    L.B七个月,开始招猫逗狗撵鸽子。 Orz
    L.B八个月,四颗门牙咬咪咪。 Orz
    L.B九个月,啊呜啊哇啊呜啊不啊呀啊爸。 Orz

Laputa Chen (1984-2012) 我们一定会在量子的海洋中再会的。

阿拉~~~
    恋雪给了链接~
    因为网这几天不稳定= =所以昨天没看帖子……
    嗯~我们这里有感觉~
    当时正在考试呢~
    感觉头晕,发现桌子在晃~
    然后大家就都窜出去了=v=b
    总之,应该和郑州差不多吧~
    08年汶川地震的时候这里也有震感~
    这一次震感比上一次明显~
    话说地震完了我们这里立马就知道是周口4.7级地震了……
    影响不大于是后来继续考试= =|||

评分次数

每个人都有潜在的能量,只是很容易:被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨.

该用户帖子内容已被屏蔽
      赖雪纷飞人间最
      莫等少年时
      明月落英会有时
      只是孤舟泪