KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KEYFC 第三届版杀 - 全新的幻想 黑幕帖

[ 18016 查看 / 17 回复 ]

【不負責任的埃神想說的前言】

啊……讓各位久等的黑幕帖終於出現了……
而且這居然還不是本神自己親手將它在最後步驟完成的,說來真是慚愧
不過……有任何羞恥之心就不像本神了啊!哼哼哼……所以說,這種事情本神早就已經放開啦!
總之這回的版殺幾乎是歷屆版殺以來最有趣的一回,光平民成王自殺就有兩次,這可夠經典
總之詳細的還是請你們慢慢過目再說吧~

【第三屆版殺的神秘後台紀錄】

洗牌前黑幕表:

Excel檔載點(訊6):真.黑幕表

Excel檔載點(訊6):真.黑幕表(洗牌後版本)

詳細的本神都有特地分色塊,也叫某人士照本神的配置去更改,因此看起來應該會輕鬆許多才是。

然後由於第二次的黑幕表加入教派,所以多了一點顏色也修正了一些部分的顏色,有點雜亂還請見諒。

【本不該存在的偽幕後】

埃:嗯,終於落幕了呢。
冴月麟:你以為是誰拖這麼久的啊……
埃:這個啊,別介意別介意。
冴月麟:無所謂了,因為你已經把該填的坑給填完了。
埃:等等,恕本神冒昧的問一句。
冴月麟:?
埃:這本來該是由主辦人的妳來完成吧……
冴月麟:飛箭機關雖然有點古式但似乎也挺好用的樣子呢。
埃:直接無視了嗎!
冴月麟:反正你是輔助GM,而且又搞錯了那麼多地方,就當一種懲罰。
埃:我認輸。
冴月麟:快點噴寶物。
埃:這是強神所難……
冴月麟:那就掉落金錢吧。
埃:哪那麼容易掉落的啊。
冴月麟:那就掉落錢包。
埃:這倒是無所……不對,根本是想直接拿走吧!
冴月麟:反正是戰利品。
埃:那是強盜行為啊!
冴月麟:浴室的密閉淹水機關似乎也不錯。
埃:又被無視了嗎!
冴月麟:想這種東西實在太耗損腦力了,下次就退休乖乖當玩家吧。
埃:其實版殺文是可以不存在的東西啊……
冴月麟:你知道有句成語叫做「一時興起」嗎?
埃:居然因為這樣就把這東西搞了三屆?本神可真佩服妳。
冴月麟:噴寶物吧。
埃:敵人 埃,逃跑了!
埃:所以妳沒戰利品可拿。
冴月麟:逃跑的時候遺失錢包了!
埃:不是吧!是說妳從什麼時候把本神的錢包給拿過去的!
冴月麟:系統自動分配。
埃:這是什麼沒天理的鬼系統啊!
冴月麟:密室抽風導致窒息而死的機關似乎也很好用的樣子。
埃:我認輸了……
冴月麟:快噴寶物。
埃:敵人 埃,身上沒有物品!
冴月麟:因金錢也被取走,所以直接取走敵人 埃,的衣物!
埃:妳是打哪來的惡質強盜啊!
冴月麟:我隨風而來。
埃:真是夠了……
冴月麟:總之,辛苦了。
埃:啊……沒什麼。妳自己才是最辛苦的一個吧。
埃:下屆本神等著看妳精采的表現。
冴月麟:神也看破不了。
埃:哼哼哼……那就讓本神見識見識吧。
冴月麟:沒問題。
埃:不過……
冴月麟:?
埃:妳不是和我們有時差問題嗎……
冴月麟:………

End...

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓以下開始吐槽!↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

评分次数

本主题由 见习版主 XenonPower 于 2012/7/22 17:22:15 执行 移动主题 操作

吐槽……我已经无力吐槽了……

给你整理黑幕表的时候我就已经崩溃了不下10次了……

(想要欢乐的话,就关注本次版杀的MRP(没人品)日向吧,第一天晚上没人保护没死,第二天死了后第三天洗牌,被额外出现的第三个春哥复活了,当晚本该被由依砍死+自爆却莫名地没死,直到最后一天在两个疯子的共同努力下终于死得其所~)

然后再说,,这次洗牌后不知为什么有三个复活者,但是没有医生……也就是说,庸医转正的条件“医生死亡”(注意是“医生死亡”不是“无医生存活”)自始至终都是不可能被触发的,于是由依一直都是庸医。。。

下面是各种真相……
    (图片略掉)

Startear 16:30:45
    ……
    Startear 16:30:50
    那两个颜色要改?
    Exocet 16:31:00
    是全部都要改..
    Exocet 16:31:07
    xish的和本神的設置不一樣
    Exocet 16:31:12
    但是本神的有附加說明
    Exocet 16:31:14
    他的沒有
    Exocet 16:31:21
    本神不想打亂他們
    Startear 16:31:21
    就是,,把两个表的颜色统一起来是吧。
    Exocet 16:31:30

Exocet 16:32:28
    像裡頭,有些顏色都還沒改過來
    Exocet 16:32:37
    都只是本神暫時用統一的顏色獨立起來
    Exocet 16:32:43
    打算要在事後改變
    Startear 16:33:24
    死亡的时候,被不同组杀手杀死,需要用不同颜色标记吗?
    Exocet 16:33:32
    不用
    Exocet 16:33:35
    一律都是死亡
    Exocet 16:34:00
    也沒有分被庸醫殺死或者是被瘋子殺死之類的
    Startear 16:34:21
    嗯,,只有票死是独立的是吧
    Exocet 16:34:30

Startear 16:34:33
    炸死也独立?
    Exocet 16:34:45
    不曉得
    Exocet 16:34:51
    因為這回沒人被炸死
    Startear 16:34:54
    有啊……
    Exocet 16:35:01
    本神分類的是出局法
    Exocet 16:35:03
    有!?
    Startear 16:35:08
    河南子最后砍了帕秋莉。。
    Startear 16:35:33
    在最后一天晚上
    Exocet 16:35:37

Exocet 16:35:39
    黑色沒錯
    Startear 16:35:57
    然后。
    Startear 16:36:03
    下面那行,,
    Startear 16:36:06
    是琴美
    Startear 16:36:12
    小丑,最后被票死的。。
    Startear 16:36:33
    这里是写错了还是小丑就是要用特殊写法啊。,
    Exocet 16:36:35
    這是哪的...
    Startear 16:36:45
    琴美最后一天
    Startear 16:36:53
    被票死获胜
    Exocet 16:37:10
    寫票死
    Startear 16:40:33
    指定了已经用过能力的复活者,颜色用特殊职业颜色还是平民颜色?
    Exocet 16:40:50
    特殊職業顏色
    Exocet 16:40:56
    他沒有變平民
    Exocet 16:41:01
    只是沒辦法用能力而已
    Startear 16:41:40

Startear 16:41:53
    小鸟第七夜的行动
    Startear 16:41:59
    没写目标是谁。。。
    Exocet 16:42:15
    本神看看
    Startear 16:43:22
    另外,由依第6夜真的是无行动吗……
    Startear 16:49:58

然后是这里
    Startear 16:50:14
    岡崎汐在死前随后一晚调查了帕秋莉
    Startear 16:50:20
    最后
    Startear 16:50:26
    不是无行动。。
    Exocet 16:50:39
    那你改吧
    Exocet 16:50:48
    這些都是xish寫的
    Startear 16:51:04
    由依那里的行动没错吗……
    Exocet 16:51:06
    偏偏洗牌後本神又沒有短信
    Startear 16:51:08
    。。。。
    Startear 16:52:43
    椋是在第四夜还是第五夜复活的。。。
    Startear 16:52:58

她没有这个标记。。。
    Exocet 16:53:55
    Startear 16:54:04
    然后,伊吹萃香是哪天转职为教主的?
    她也没有转职标记
    Exocet 16:54:05
    那是xish漏了
    Startear 16:54:32
    是十六夜咲夜死的当晚还是第二天晚上?
    Exocet 16:54:36
    Exocet 16:54:52
    9日正式成為教主
    Exocet 16:55:04
    所以8夜轉職
    Startear 16:55:22
    十六夜咲夜9日晚上才死啊。。。
    Exocet 16:56:34

Startear 16:56:34
    之后,,,

名字什么的!怎么有的地方是全名,有的地方是部分。。。
    Exocet 16:56:37
    本神看錯了嗎
    Startear 16:57:06
    再然后,怎么繁体字简体字都出来了,,字体也是乱七八糟。,
    Startear 16:57:15
    有新細明體也有宋体。。,
    Exocet 16:57:40
    本神用的是細明體
    Exocet 16:57:49
    自然xish用的就是宋体了
    Startear 16:58:01
    好吧,我需要整理字体问题么。。
    Exocet 16:58:33
    隨你了
    Startear 16:58:45
    (整理的话,会死人的。。。
    Exocet 16:59:02
    你知道本神為什麼會一直拖了吧
    Startear 16:59:08
    ……
    Exocet 22:29:40
    在斷網之前
    Startear 22:29:47

Exocet 22:29:50
    黑幕帖整理好沒?
    Startear 22:30:01
    你没告诉我小鸟到底调查的是谁啊!
    Exocet 22:30:17
    隨便啦啊啊啊啊啊
    Startear 22:30:22
    我就差这一个了啊啊啊啊啊
    Startear 22:30:32
    那天晚上就卡在这里,,,
    Exocet 22:30:42
    讓她自爆不就得了~~~~!
    最后编辑Startear 最后编辑于 2010-10-26 23:16:13

评分次数

恩,反正身為黑幕創辦人,沒什麼想說的

樓上洗牌事情,我到現在耿耿於懷

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
        你今天膜拜牡丹神了沒??

= = 如果你们想欢乐的话。。就看看。。。我的那个名字吧。。= = 被埃神称为BUG的存在(洗牌前,洗牌后都有。。。)
        ORZ。。。。我也不想这么悲剧的。。。

算了。。你们也看不出来的。。让我来总结下我的悲剧史吧。。:

1.第一天被杀手杀。。医生没有保护我。。结果第二天居然没死,。。活了下来。。奇迹(悲剧)啊(被埃神称之为BUG)
        2。在A组杀手锲而不舍的追杀下,终于把我杀死了。。。真是可喜可贺啊。。。我很想吐槽。。我哪里得罪你们了啊。。居然追杀了我两个晚上。。= = 最后问了A组的杀手,= =他们 最终的想法是。。= = 无来由的想杀我。。ORZ.。。。。。说老头子坚持的说(好像。我忘记了。。)= = 而且还说。。没想到说本来第0夜就想杀死我了。。ORZ.。我们没有仇的吧。。A组杀手。。。TAT。。。。。何必苦苦追杀呢。。。。

顺便吐槽下游佐。。。你发给GM杀我的PM也太简单了吧。。就三个字:杀日向。。。。ORZ.。。。。某就值三个字么。。。好歹我们都是SSS的。。。。多几个字行不。。至少表现下同为战友的不舍的说。。

3。= =第三天 终于好好的死了一天了。。。。。。

4。第四天。。= =被小光复活了。。。但是。。从后来才知道= = 小光其实不是复活者。。本来应该是正牌医生的= = 结果发职业的时候给错了。。。变成了复活者。。ORZ.。敢情小光你把毕生的能力都给我了。。= =这导致后这个晚上的悲剧了。。。。结果我复活了,成了疯子。。= = 然后我有极其无聊的发PM给GM发动我的能力(美鱼后来告诉我说第一个晚上可以不发动能力的== 我真找死。)我写了保护小舞。。。结果n=4,自爆了。。。ORZ.。。然后虽然小光变成了复活者。。但是由依还是庸医= = ,虽然只有一个医生。。然后他打算保护我。。结果是n=2。。。。。我又死了一次了。。ORZ.。。。。。
        这还不是问题。。问题是。。连续被攻击两次的我。。第二天又奇迹(悲剧)的活了下来。。。= = (这个又被小舞说是BUG。。。)

5。居然能活到第5天了。。。= = 不知道该叫高兴还是叫什么。。死去活来的也麻木了。。。= =结果这个晚上。。我打算保护智代。。NX回信说。。天不遂人愿,。结果又n=4。。。。又自爆的。。。16分之一的概率我都碰上了。。ORZ.。估计我不死还有继续的吧。。。可是事实是。。。因为白天得罪了美鱼。。结果另外的疯子也对我发动攻击了。。。= =居然是n=2我被美鱼杀了。。ORZ.。。。。。在我身上可以发生三次疯子杀我的概率。。这是何等的人品啊。。。结果又被攻击了两次。。
        终于。。我可以挂了。。。

统计:结果这次版杀因为各种原因被杀了6次。。杀手追杀我两个晚上。。。疯子杀死我三次。。医生救死我一次。。。
                复活我的春哥是被人手抖了下。。= = 变出来的额外春哥。。ORZ.。算我的人品吧。。本来想叫他救别人的。奈何。。想救的
                人都不在。。= = 结果只能我复活了。班班不肯复活。。== 林夕也不在。。春哥的复活又不等人。。因为他想弃权了
                ORZ...。悲剧的开始啊。。。结果被复活一次。。。
                  莫名其妙的不死。。两次= = 而且还一次是在两次攻击下的不死。。= = 奇迹(悲剧)啊。(埃神他们说我是BUG一样的存在ORZ)
                = = 而且我想吐槽。。为什么所有的奇迹(悲剧)都发生到我的身上啊。。。就不能换个人么。。

总之。。这次版杀。。= = 我太奇特了。。。居然被杀了6次。基本上所有的能杀人的方式我都尝试过了。。。 = = 难道我的隐藏职业是吸引火力的角色么。。。ORZ.。。。

额外的说点。= = 在没洗牌前。出现了。。两个菜鸟的奇特景观。。。 = = 难道也是因为我的关系。。= = 因为我是偏执警察。。ORZ....

不过呢。。玩得很开心。。呵呵。。希望大家也一样哦。。
        最后编辑蓝月狼 最后编辑于 2010-10-27 09:19:13

评分次数

KFC第三届版杀 戏服 日向秀树

///////我的黑幕:刚刚接到角色,原来是平民。。有点失望。。之后一号去了香港,没活动。。然后在群里道听途说。。还了解了一点,然后我想gdm是Sss的佯攻部队嘛,就一直去胡乱说话想引起杀手的注意<我还是太嫩了>然后去相信小舞这炸弹?。。一直到洗牌。。接到医生的职业,我就一直去从旁推敲问别人洗牌后还有多少医生,<也考虑到庸医这可能性>,日向在我能行动那晚被复活了,考虑了一些问题后果断地去保护日向。第二天日向没死<我想不到我这本来去砍人的庸医和要自爆的疯子发生了什么>第二天保护了自己。。然后被nx发动黑幕神效果,然后第三晚我表示保护夕后被<因为被强制性偷听秘密>被tomo杀了。。好冤啊。。版杀的确很欢乐,无论过程还是结果,认识了很多人,我非~常~开~心。
          最后编辑sakyas 最后编辑于 2010-10-27 13:05:44
          我们的梦想。
          2013-07-11 22:44纪念
          自2010年10月1日的版杀以来。
          第一次被票杀纪念。
          http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
          卖个广告~QQ杀推广

身为黑幕的一员表示,版杀完全是用来赌博的

就这样就完了?
          没有吐槽么OTL

風子給各位特別海星,看看我們黑幕群在幹麻
          某人叫我放的,經過大家同意,無所謂的放上來了

水羊 下午 09:46:05
          淡定的純圍觀
          水之果冻~汐 下午 09:46:28
          水羊食花生吧XD
          光~影 下午 09:46:34
          看有沒有水羊子一樣的運氣了
          水羊 下午 09:46:44
          來打賭吧
          水羊 下午 09:46:56
          賭贏的加2好感
          键の子 下午 09:46:58
          我们来猜身份
          键の子 下午 09:47:05
          额这么少、
          水羊 下午 09:47:53
          好啦,賭身分,賭贏有8好感
          光~影 下午 09:49:29
          感覺這裡還是黑幕群=w=
          键の子 下午 09:51:28
          - -、、
          光~影 下午 09:51:54
          這裡其實還是黑幕,開賭局。。
          键の子 下午 09:52:00
          = =、、
          Key__Player  下午 09:52:07
          哇..这真黑
          水羊 下午 09:53:17
          都沒猜平民,要是我贏,你們一人還我1好感
          scord 下午 09:53:27
          好!
          键の子 下午 09:53:29
          啊?
          键の子 下午 09:53:34

光~影 下午 09:53:37

蓝月*狼 下午 09:53:35

Key__Player  下午 09:53:47
          好                                        吧
          水羊 下午 09:56:09
          更正,如果有人猜對,水羊加那贏家20好感
          全輸,一人給一好感
          以上
          键の子 下午 09:56:30
          恩恩
          水羊 下午 09:56:34
          全輸,一人給"我"一好感
          Key__Player  下午 09:56:37
          嗯嗯讷讷恩
          水之果冻~汐 下午 09:56:40
          orz-.-
          水羊 下午 10:01:11
          20好感看看是誰拿
          光~影 下午 10:01:51
          輸了=w=
          键の子 下午 10:01:52
          哈哈
          键の子 下午 10:01:56
          我居然赢了!!
          水之果冻~汐 下午 10:01:57
          囧..
          Blackの墨 下午 10:02:07
          噗。。。。
          键の子 下午 10:02:09
          因为我以前是警察 
          scord 下午 10:02:10
          切!!!
          水羊 下午 10:02:11
          哈哈哈
          水羊 下午 10:02:21
          琴美獲勝!
          光~影 下午 10:02:20
          切。。。
          Key__Player  下午 10:02:21
          额/..
          蓝月*狼 下午 10:02:20
          Key__Player  下午 10:02:27
          哇..
          水之果冻~汐 下午 10:02:30
          = =
          Blackの墨 下午 10:02:31
          我输了
          水羊 下午 10:02:37
          加好感去~

之後,這黑幕群除了聊天,也私下歡樂,主目的賭博到版殺結束,恩~~~好多人有好多好感拿了,不信的自己翻翻第三屆討論帖

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
            你今天膜拜牡丹神了沒??

吐槽无力..
            洗牌前黑幕好好地
              洗牌后就一赌场
              两次科学家 第一次 就给水羊扎了一针n=14的..
                第二次 SC扎了自己变成什么忘了.. 我又把他扎回科学家了..结果 自爆死亡
              两次都是科学家本以为RP爆发了的说
                原来这就把我RP给耗光了..
                    有人要吐槽么 吐吧 我看着

评分次数

阿拉拉拉~
              跳河的人路过~~
              本来想得申请版主会费点时间~
              于是洗牌的时候就自杀了~
              没想到十月七天假倒是很轻松= =
              开学一星期倒是有事了。。。
              在第三次版杀本来存在就很弱……
              这下子更弱了=v=
              总之版杀结束了,毕竟是最大的一次版杀~来冒个头~ 
              标题
              最后编辑unicorn 最后编辑于 2010-12-07 23:47:21
              每个人都有潜在的能量,只是很容易:被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨.