KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

以前一个院子里的发小走了……

[ 5454 查看 / 7 回复 ]

跳楼……现在脑子里全是一个院子里的小孩以前一起玩的回忆
为数不多的
那个时候城区还没改造 ……
物是人非啊 物是人非他爷爷奶奶年岁很高了 现在还不知道
最后编辑思兼SRW 最后编辑于 2010-12-30 23:39:49

评分次数

本主题由 版主 Blackの墨 于 2012/12/29 21:52:19 执行 主题分类 操作

站在最低点,仰望最高处

怎麼感覺有那CLANNAD社區物變遷移的味道呢......
    其時時間和科技就是這無情
    以前的,有感情了
    現在呢,都沒有了
    (惋惜)  我自己讀過的幼稚園也都拆掉了,以前靠海邊的房子也沒回去,轉手賣掉了
    (現老家在高速快捷道路近呎,鄰近我父親工作場所,周邊有學校,所以靠海邊的那房子自然就賣掉了)
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

不管怎样,请一定要坚强.
    我一直觉得只要自己还是自己就行了.
    因为只要自己愿意记得,那么就不会忘却.
    只要自己愿意,就会成为自己想要成为的人.
    我没有能力去改变外物,我也没有能力去承担改变外物所带来的责任.
    所以只要自己能够坚强的面对一切,过好自己的日子就行了
    或许有点自我中心吧...
    嘛,老了...

不过还是希望每个人都能幸福...无论如何
    最后编辑Phoc 最后编辑于 2010-12-30 23:49:00
    献给回忆
      留给未来

眼看要过年了,这说有没就没有了……有时候真的觉得生命真是太渺小了。
    死要有勇气,但活着更难。
    话虽如此我还是觉得有些人原本可以不死的。
    至少从某种意义上,轮不到你们牺牲吧。

…好吧~还是节哀不要太伤心的说…
    感觉现在轻生的事好多…其实某星不明白为什么那么多人对生命那么轻视…再怎么说只是属于自己仅仅一次的东西…无论如何也不应该随便舍弃~没有什么能成为随便抛弃生命的理由……

说起物是人非~是啊~时间是强大的~它能够冲淡一切…包括感情…真是不愿想象以后自己对现在甚至是更小时候的事到底会抱有一种什么样的感情来看…是回忆吗…或者说只是回忆……

不过感觉想太多果然还是不适合某星……不管怎么说还是要节哀的说……

=========================
    这个…某星的id有哪里奇怪么……
    最后编辑ずっと一緒に 最后编辑于 2010-12-31 09:11:34

评分次数

人总是要不停地流浪的~
      不停地开始下一段旅行~
      直到找到自己所追寻的梦想~
      下一站

青空

希望LZ节哀的说!!!仅此!!!
      最后编辑wskzhx 最后编辑于 2010-12-31 19:45:11
      号称看清了这个世界的人究竟有没有看清呢?

请节哀.....
      自杀是罪恶的.
      那样只是将自己的痛苦转移到爱自己的人身上.
      这样是最可耻的.
      自杀太自私了.就为了解脱自己的痛苦,让别人的心理蒙上阴影.
      为了他人也要坚强地活下去.
      不管有多么痛苦.不管有多么难受.不管有多么颓废.不管有多么绝望.
      不管遭受了怎样无法想象的挫折.不管是面对怎样灰暗的现实.
      都不应该去伤害爱自己的人.这是所必须的坚强
      否则在死后也只能轮回到地狱,痛苦不会得到释放的

评分次数