KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

想问一下大家,遇到这种人你们会怎样。。。

[ 8374 查看 / 16 回复 ]

事情的起源是在三星期前,在FB发生,
我和朋友在两天玩耍解闷,那人以为我在玩真的,就骂我,之后我当然就封锁他,过后他就用别的账号去我那里骂我。。。
对这种人,我没力去管,于是删除他的帖。

今天,他无缘无故骂我妈妈==
Lp SOh Soh15:34
oi
要中吗/?
讲你名啦!!!!!!!!
sohai

MagicskyChin15:34
你是谁
我不认识你

Lp SOh Soh15:34
jibai
不认识你的lan
你妈妈做鸡认识吗
sahai!!!!

Magicsky Chin15:35
不认识,不过认识你妈妈

Lp SOh Soh15:35
sohai!!

我也认识你妈妈!!傻嗨
你妈妈做鸡的
我又去光顾

Magicsky Chin15:35
那我们是一样的

Lp SOh Soh15:35
sohai
你妈妈是对的
为了你的学业

Magicsky Chin15:36
是啊,你妈妈也没错

Lp SOh Soh15:36
你啊妈妈做鸡
问他多少钱???
我可以关顾??

Magicsky Chin15:36
欢迎光临

Lp SOh Soh15:36
你妈妈价钱是????

Magicsky Chin15:37
比你妈妈低

Lp SOh Soh15:37
你妈妈比你阿姨低???                              (不知是不是我的错觉,感觉这里他开始招架不住了,于是他开始装傻。。)
当然la
你妈妈这种货色

Magicsky Chin15:37
呵呵,你妈妈也不差嗄

Lp SOh Soh15:37
免费的都没人要
谢谢

之后他说不过我,于是马上下线。。。
这种人我恨得牙痒痒,仗着自己进了帮派,每天到处招惹人。。。
不知各位有没有更加高明的方法??
拜托教小弟几招,我还想悠闲地过我的高中生活。。。。
最后编辑magicsky 最后编辑于 2011-01-05 15:50:03

评分次数

本主题由 版主 Blackの墨 于 2012/12/29 21:52:19 执行 主题分类 操作
    命运之风充满离奇。
    而我们的思绪则总是,
    在风中若隐若现。

幼儿,全力冲刺奶粉;幼儿园,全力冲刺游乐;小学,全力冲刺放学;初中,全力冲刺作业;高中,全力冲刺考试;大学,全力冲刺报告;工作,全力冲刺业绩;最后,全力冲刺动漫。。

.........。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。......
    没的教 ==

好好學陳大吧
    就丟一句「這裡廟小,祝福你找到更好的人生」
    然後就不要理他,他罵就讓他罵
    反正魔獸世界的傻逼都比那位兇

不能說
    上午 01:34:13

恩,打输了
    被开外挂了
    金川开外挂,跑到温泉不死
    我了个擦,网络游戏居然开网挂
    喵的,我要教唆13个小地去打人

打碼了
    上午 01:34:59
    游戏嘛,心态放松点

不能說
    上午 01:36:16

我们流氓世界没有轻松两个字
    阿,对
    评分系统还是一样
    空白的喔~
    打码了也辛苦了,请早日弄好
    好啦,我要带人去打人,我先离开
    恩,枪不好拿,这么晚还是拿球棒木棍比较好

打碼了
    上午 01:36:48
    那就当心点

不能說
    上午 01:37:41

我大概早上会回来
    没啥,要是找不到人就泼油漆
    那我先出去飙一下,早上我再回来
    掰掰

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
      你今天膜拜牡丹神了沒??

虽然还是比较同情LZ的~不过这种人不用去理它就行了~

另~某星总觉得这种不和谐的不怎么适合KeyFC的氛围啊.....(这话讲得和什么似的....)那什么~LZ不要误会~这只是某星的小小的建议而已....(总觉得这话好像不应该由某星来讲....总觉得LZ的评分看的某星有些不好意思...)
      最后编辑ずっと一緒に 最后编辑于 2011-01-05 17:47:34

评分次数

举报,唯一的方法,或者hack fb,知道ip后,hack他的电脑!!!(不要认真的miao~)

评分次数

朋友圈中如果有这样的人,不仅是他的问题,也是楼主自己的问题啊……可以约他一起去跳吉隆坡双子塔了……

【结果今天去晚了,双子塔的票都发完了……】

评分次数

不要理哦…理他就是给他继续无赖的机会!!!

评分次数

其实LZ的遭遇我也遇到时过,因为当时是3个人骂我,唉,被骂的特别不爽。不过是1个人的话就好说了,他骂你的话,你就说:滚,他在烦你的时候继续说:滚。一会他就会不耐烦了吧。然后还是这样,他应该不会理你了吧。【最好还是用和平语言解决为好。虽然对自己很不公平。】
              最后编辑小琴美 最后编辑于 2011-01-06 19:48:48

评分次数

不 ..我在魔兽世界混过一阵子 一般别人骂我 都是 谢谢~ 就完了 ..

评分次数

我通常热爱使用辩证法证明对方是脑残加非主流。
                  然后再用古典经济学证明对方属于流通阶级之外的非自然因素。
                  最后用很学术的英语告诉对方汝等生命确实毫无价值与意义。
                  然后(脸红)轻描淡写的告诉他我明天就记不得他了。
                  基本上对方都会泪奔跑掉,没办法,没素质的一般也没文化……自卑心理比较重,这一套下来他最多再放两句狠话就绝对闪人了或主动屏蔽你了。。。
                  但记住,从头到尾都不要带脏字哦~~用你的光环闪死他~
                  咳,咳,大家不要误会,我是很友善的。。。
                  最后编辑安培雪驹 最后编辑于 2011-01-05 23:53:10

评分次数

I show humility for virtue only.
                    我只为美德折腰。
                    I do advocate for justice only.
                    我仅为公理辩护。