KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

對不起,今天我是來自爆的

[ 5147 查看 / 7 回复 ]

話說有那麼一天,shadow走在路上哼著小曲,發現傍邊的櫥窗里有一只小能美的杯子 是一眼看到滴0.0,便掏出錢包...

这是自爆图

話說這杯子質感著實不錯,二次元出的正品哦,逃~
最后编辑shadow1995 最后编辑于 2011-01-07 22:36:40

评分次数

本主题由 版主 Blackの墨 于 2012/12/29 21:52:19 执行 主题分类 操作

= =||||
    我承認我是標題檔.......
    以為是長相自爆,原來是杯子
    這裡應該要說[閃光彈],而不是說[自爆]吧....
    這樣的標題很容易讓人誤會.....

恩,好可愛的杯子,顏色也上彩的很漂亮
    白與藍的搭配相當融合
    杯子也泛著反光,質感也很不錯
    科多的圖案也很不錯
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

好漂亮的杯子~能在街上买到这样的杯子真好(内牛满面
    ps:LZ可以吧图缩小一些么 我的猫差点被杀= =

啊哈哈,杯子不错~(虽说吾人目前还对LB一点也不了解……)
    颜色是吾人喜欢的冷色调,不过杯口有些窄,清理起来不会很方便吧。

另外,二次元杯子,吾人也有啊~
    喏,就是这个:

这是吾人在HK特区的迪士尼乐园买到的……从某种意义上讲,也可以算是二次元~

吾人主要用它来喝茶~不是那种泡袋茶,也不是速溶茶,而是货真价实、童叟无欺的茶叶!大红袍的说!
    (话说考完大学后吾人惊喜地得知这种茶涨价了,不过好在之前有囤积,足够再喝一年,等国家宏观调控下来稳定物价咱再补充)

另外,因为天已经黑了,吾人的电话照相能力比较弱,吾人只好把它拿到灯光下拍照,让杯子完全占据空间又是构图上的大忌。故,诸君请无视吾人的手,重点是杯子。

话说LZ汝真的需要考虑使用一下折叠代码了。
    像这样的多图·大图帖最容易干掉像吾人这样网速低下的穷苦学生了。

!是这样吗!
    不过确实吾人感觉折叠以后方便多了,这是心理作用吗……

以上
    最后编辑东非大裂谷 最后编辑于 2011-01-08 00:27:02

评分次数

同穷苦学生…
      杯具什么的,能用就好…
      一直是用便宜货的orz
      俺用这个来喝奶茶,刚好这么一杯水冲出来的浓度和咱的味蕾相性不错…

评分次数

世间事 了犹未了 何妨以不了了之

除了大裂谷和切娘的杯子……
        没有看到别的杯子………………
        代码何在?=v=b
        =====================
        所以=v=b
        lz的代码似乎挂掉了涅、
        还是我网络悲剧?0 0  ====================
        …… 这里……真的看不到lz的图……
        代码也打不开= =b
        最后编辑unicorn 最后编辑于 2011-01-08 21:03:11

评分次数

每个人都有潜在的能量,只是很容易:被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨.

嗯!!这个库特的杯子我也有入!!
          记得貌似是有两种的,可惜我入的是和楼主一模一样的那个……大概

要看的点我展开,应该不会杀猫……

刚拍完一张果断没电了……
          当时我还看到有其他人的,除了这种茶道杯还有带把手的马克杯……
          茶道杯80,马克杯120,谁买得起啊!!
          不知道楼主花多少入的……表示咱没讨价还价……

————————————

对了,顺便公布下魔都的售卖地址……住在魔都但是不知道的同学可以去看看,想来魔都玩的同学可以考虑下……
          ……这不是广告……
          恩,就是在文庙那边有个扭蛋店的旁边小路里,扭蛋店对面那家店有卖很多奇怪玩偶的……
          那个店里还有很多抱枕……甚至可以定做……不过都很贵……咱是只有流口水的份……

文庙是个好地方……可惜咱兜里没米…………
          最后编辑Blackの墨 最后编辑于 2011-01-08 09:47:37

评分次数

墨ちゃんで読て欲しい……

回复 7# Blackの墨 的帖子

对于楼上对杯子的讨论
            ...嘿嘿
            我是原价买的
            840日元吧?
            70人命比...
            ----------------------------

魔都..在上海吗?