KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[讨论] ef-clannad

[ 8097 查看 / 10 回复 ]

很久以前在acfun上看到的,今天突然想到发到这里来。

地址(http://video.sina.com.cn/v/b/34128240-1390463040.html)

下载地址(7楼已经先给出了……):http://u.115.com/file/f594bcb48f
网上找了半天没找到清晰版本的,因为这个视频当时就是从在线网站下下来的。
最后编辑zgy19941111 最后编辑于 2011-01-13 12:48:52

评分次数

本主题由 见习版主 小汀 于 2011/9/13 0:17:51 执行 主题分类 操作
    静……

佩服之致......
    沒想到還有這個版本
    那的CLANNAD和那時的EF又讓我澎拜起來了
    帶點熱血,又有青春的酸苦味
    不過,除了朋也,全部都是古河之家的.....
    沒見到其他的人......
    阿,有了
    4分31秒的地方,好短!
    恩,9分08秒之時又變的不一樣了
    =======================
    阿阿~~壓軸就是壓軸
    最後淚腺崩壞了
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

求此视频及音乐下载地址 (下载之魂再次燃烧)
    极度想收藏 话说可以悬赏么?
    话说大家有这种视频统统砸给我吧~
    音乐和画面太震撼了~害我是竖着汗毛看完的~那音乐冲击力太强了~搞得我脑子里一阵一阵的~(不知道这种感觉如何形容)
    英文背景灰常给力~
    谁都行拜托给个地址吧~(我有下载强迫综合症候群)
    最后编辑RedKey 最后编辑于 2011-01-11 16:33:42

评分次数

牛啊……
      180度旋转+全部黑化,就算新房也不敢这么做吧
      大脑的确无法接受这种形式到是实话,感觉完全没法看清楚
      (其实CL是准备学了点英语之后啃BDMV的

这视频以前看过算是旧的。但是融合得十分好。泪流

像被蛇盯上的青蛙,无法移开视线。
      世界是丰富的,幸福是可以抱住的……
      You can call me J.s for short.
      ——虽然这不是我“灵魂的名字”。

回复 3# RedKey 的帖子

非常抱歉,讓你等這麼久 OTL
      我剛剛處理CLANNAD的帖子
      所以這是第二個上傳的
      http://u.115.com/file/t5c9524a81

來,視頻在這裡

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
        你今天膜拜牡丹神了沒??

里面的歌很不错,我没听过,叫什么            水羊谢谢了
        最后编辑haoxiaozi 最后编辑于 2011-01-15 14:47:52

评分次数

呵,我不行了...
          天门的音乐,总会让我抽搐
          key的音乐,总会让我心酸

顺便补充下视频里的歌.ebullient future (English) op version
          最后编辑shadow1995 最后编辑于 2011-01-15 22:07:45

震精了。。。太给力了= =
          我给活生生从书的海洋里炸上来了
          炸的外焦内嫩好销魂= =
          结尾的“NAGISA!”太有FEEL了 泪腺崩坏了>o<
          周二就一模了
          能把有限的娱乐时间奉献给无限的爱真是太幸福了=V=(拖~)

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
          到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
          能确信自己成就了什麼吗?
          是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?