KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[游戏结束]KeyFC 第四届版杀 - [星空的呼唤] - 讨论帖&黑幕帖- 第12日结束

[ 172269 查看 / 612 回复 ]

回复 70# winaries 的帖子

天使的基地有着装有Angel Player千核电脑,尽情地侵略吧

评分次数

不过是个副会长而已
    好吧,我还是投日向
    要写那神马代码么

好吧,水民都投羊羊那我也投羊羊
    ##Vote{风子}
    最后编辑光~影 最后编辑于 2011-02-02 10:31:49

评分次数

##Vote: {水羊}
      水民跟上 无视一切分票 分票的排队杀手

明早听我遗言
      ハロー また同じ场所で 出会えたんだ

那个啥...
      风子酱已经爆自己杀手了
      大家跟上~~~
      ##vote {伊吹风子}

好吧,最主要的原因是你今晚要杀日向(无视吧)
      最后编辑sakyas 最后编辑于 2011-02-02 16:11:48

评分次数

我们的梦想。
        2013-07-11 22:44纪念
        自2010年10月1日的版杀以来。
        第一次被票杀纪念。
        http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
        卖个广告~QQ杀推广

不会吧~~第一天早上就杀人.....不过杀水羊的话我是支持的....
        ##vote 伊吹风子

哦对了我补充一点:其实投弃权票也是可以的,就像上次版杀那样为了防止被淹死投弃权票
        示例:##Vote:{弃权}
        最后编辑xish 最后编辑于 2011-02-02 12:31:11

评分次数

大家好久不见
          HOST这个东西不能随便乱设置……
          祥瑞御免,家宅平安
          ========================
          “山东啊……目前这个节目中的确是没有什么机密级的内容,但是从主持人的语气来看,这个节目的监督对帝国海军非常了解,我担心有海军内部的高级人员在参与。
          严令山本,MI作战必须中止

##Vote{风子}
          现在都可以复活了.
          投票也只是确认身份的方式吧?

评分次数

风子大大是个好人 大家不要黑他~
            最后编辑winaries 最后编辑于 2011-02-02 15:29:39

回复 71# Benny樣 的帖子

= =那不是也得组队才能进去吗,一个人怎么可以做得到

##vote:{阿曼多}  理由嘛 这次主题是战争 这个科技含量太高影响平衡?

评分次数