KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[散文] ????.?.?

[ 11656 查看 / 19 回复 ]

等你平静回来的时候再谈吧。。。

这个世界的执意。。。。。又怎样去分辨了。。。。

笑容和泪水只是过程。。。。。。不是我的结果。。。。。也不是我要留住的地方。震撼也好。。不震撼也好。。。意义是什么呢?
KFC第三届版杀 戏服 日向秀树

痛苦不会是人生的常态;算是自我保护吧,有人会选择逃避;长期地徘徊之后,如果能找到出口,选择迎难而上的人光芒耀眼。
如被众人排斥的舞,因为重逢的契机终于告别伤痛;她的坚强和她的迷失一样,唤起人的感动。

我不知道发生了什么,但是我相信,不论有没有改变,至少平静总会回来的。

iammyself 发表于 2011/2/12 23:30:00

这语气听起来真的很熟悉。
似乎在以前的某个时候,有人对我说过类似的话。
距离现在,正好是一年。
那些已经失去的,那些正在开始的,那些共同见证的。
我想,他应该可以看见这帖吧。
最后编辑驿客林夕 最后编辑于 2011-07-13 18:29:54

我失去了一个朋友。
吵架了。失去了。
我说了很多伤人的话。却不是自己想说的话
为什么生气。我也不知道。
他说我们以后是陌生人
我就点头了。
总觉得挽留已经没什么用了。但我为什么点头
我也不知道。也许是生气吧。可为什么会生气?我也不知道

我舍不得。真的很舍不得。
我从来没觉得自己把自己看做一个被欺负被胁迫的对象
我不是受害者这点我很清楚。
当被说笨蛋的时候我很开心,他还会很气愤的骂我,呵呵。他在生气
但是真的是这样么 我不知道。

失去了始终是失去了吧。我不想失去,他会回来么?
能原谅我么?

……懂 了……
最后编辑啵妞 最后编辑于 2011-02-25 13:01:35
第三届版杀并没有杀人实力躺赢的杀手——月宫亚由!!!
掉进了宝冢坑!爱上了yumiko!我每天看到她的笑颜就很开心!她笑起来感觉很温暖很幸福的感觉!总之我努力每天都过得安心开心幸福!!

2011.?.?
令白鸟哀叹的天空之蓝
无法浸染大海之青
相互映照

我们的世界
注定无法交融

有些是不必想太多。得过且过也是一种境界。
于是我就当做什么都没看见。
嗯。我看不见。
但是,别人也懂么?

这个广告打的太不厚道了。。。
不过既然是能够随便瞎掰的地方咱也就不客气了。= =

深呼吸。。转换下心情。。。。嗯嗯。。

存在于局限的时空,却立定这样的心意。
注定,之类的词,是什么启示给了你。
是命运么。
若我笑,说。。。

我心里也有个地方,如同孩子般不曾长大。
你是不是,也能够明白呢。
别扭的心意,越走越远的时光。
感到辛酸无助的时候,要落泪,便落泪吧。
其实许多的事,没有那样的把握。
其实没有,便没有了。

到最后你要明白。
唯有常存温柔安静的心,才是有益的。
没有什么不是如此。

评分次数

一切山洼都要填满,
    大小山冈都要削平。

我很感动,这世上还有个能让我心存歉疚的人。
    然而,人的信仰,是没有什么能够改变的。
    ね,我已经不需要糖果了。
    但现在的你,是否可以明白呢?
    毕竟,你永远有一颗孩子一样纯真的心啊。

今天我们这里下雪了。下得好大。
    大到把我这个冬天的愿望都满足了呢。
    最后编辑驿客林夕 最后编辑于 2011-02-28 17:26:25

评分次数

嘛,世界是个什么东西呢?我的话果然还是太幼稚,如果去大肆地谈论这些问题的话。
      如果说世界有自己的灵魂的话,或许本身就不想被看透吧。
      哀莫大于心死,很早的时候就知道这句话,但是真正理解的时候却丝毫没有一点点的骄傲。也是一样的吧,梦想在风中破碎,飘摇而去,似乎很久以来的徘徊,追寻,忧伤,渴望,乃至迈出一步步的小小的开心,都在瞬间化作脚下一堆亮晶晶的碎片,随风而逝。一遍遍地追问还能不能挽回,可明知道即便是有万幸挽回一切,也无法再如同昨日一般地潇洒而浪漫。
      那时候的确是狼狈不堪的。人在世界的面前变得无比地脆弱。才知道故事真正的虚伪就在于此,什么梦想是美好的,什么着美好的愿望一定可以实现……都是假的。别人已经说过无数遍的话,然后我又要说,不惜重复第一万零一遍,做一个彻头彻尾的笨蛋。
      渐渐平静下来的时候才发现,做个笨蛋挺好的。就算被世界百般欺负,就算被蹂躏,踩踏,抛弃,还能够一如既往地想着美好的事情,默默想着那句话

世界是美丽的,就算充满了悲伤的泪水。

渐渐地发现,其实世界并没有抛弃自己。梦想碎裂的时分,一起诞生的,还有微弱微弱的,新的希望。需要在悲伤的泪水的浇灌中,渐渐长大。
      愿望?其实真的,有些愿望是可以实现的,只要一直在期盼,自己对自己这么说。然后好点了。
      嗯,去发现看看吧,世界是美丽的。
      虽然,我们并不知道,世界究竟是什么,她又为何要折磨在她羽翼下寄生的我们。
      让我们相信,这是世界的善意吧。

????.?.?

你说,我只想找片黑,躲起来。
      我说,来吧,我就是那片黑。
      于是,你成了我心中的光。

人生的一大悲哀就是:
      你曾经为之付出了很多的地方,你推动着它走过辉煌的地方,到最后却成了,你无法回去的地方。
      驿客林夕 发表于 2011/2/8 21:14:00

這是時間的宿命。我們付出過的地方,終究都是無法回去的。所以才有了回憶,所以才學會珍惜。

评分次数

個人站:Secret Nest