KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

祝戀雪一歲生日快樂~ 大家對我有什麼想說的話呢?

[ 14856 查看 / 36 回复 ]

点击关闭鉴定图章
嘻嘻~ 祝我一歲生日快樂0ˇ0
期待、盼望了這麼久終於到了呀~
((pia飛~

不過...
終於到了這個年紀了嗎...
戀雪我呢 終於進入二八年華了~!
雖然這麼講有點不要臉 不過正是女大十八變的年紀呢
再過兩年 我一定會長得更加更加的漂亮喔
希望大家給我祝福0ˇ0
聽說 這個年紀是最容易陷入熱戀的年紀 也是最容易被騙的年紀...
那個呀、大家 如果能的話可以幫助我這方面的事情嗎??
到時候還麻煩大家了 謝謝~~((深深一鞠躬

((((pia飛~ 以上為偽娘語 請笑笑就好

然後以下為摺疊~ 請點擊展開
或許有白字 請注意0ˇ0

好感度1000了唷~(47張圖慎點)

一直以來蒐集的夏娜周邊(33張圖慎點)

自爆呀~

戀雪要來發照片了~~~

戀雪主題曲

給KeyFC(4張gif)

最近的事(6張圖)

-------------------------------碎碎念-----------------------------------------
經過了好久的奮鬥 這帖終於誕生出來了 ((還不是因為戀雪妳自己愛偷懶 週末不弄
實際上呢 是戀雪的十六歲生日喔0ˇ0 性別什麼的 開心就好了
生日日期我會在4/1改掉的... 就不會是2010了 有興趣的人可以關注一下唷-ˇ-...

然後 接下來還有生日蛋糕和逐樓回覆的 這個請允許我再開一樓
這樓已經非常滿了 93張大圖可不是一般好受的-ˇ-|||
如果有其他想說的 我也會加到那裡面的喔
話說這個生日帖... 是很強大的集合呢
幾乎每個折疊裡面都包含著可以單獨成帖的內容
哇呼~ 完成一件大工程的感覺0ˇ0

不過啊... 原本是要搶佔沙發用
"壽星佔沙發無罪,拿分砸壽星有理"
這句話 然後待編輯的...
沒機會了-ˇ-|||

明天的話 應該六點半會回到家裡
蛋糕則是十點多.十一點才吃
所以還請大家繼續關注喔~ 0ˇ0

戀雪要去休息了 不負責任的  ((跑走~~

水羊強大0.0 1分鐘...

回帖&生日蛋糕在此
傳送門~ http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-44491-3.aspx#611583
最后编辑~戀雪~ 最后编辑于 2012-04-16 00:11:28

评分次数

本主题由 管理员 水羊 于 2011/3/29 19:04:07 执行 delposts 操作

祝賀戀雪生日快樂
    替你送上這special的蛋糕
    一根蠟燭表示你又成年一步
    對你想的話?
    沒有
    要是我真想說,也都是版物的事情
    那都短消息討論的

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
      你今天膜拜牡丹神了沒??

吖,某熊前來祝福
      生日快樂~
      不用兩年也會長得更加更加的漂亮
      = =
      那個呀、大家 如果能的話可以幫助我這方面的事情嗎??

呃……
      最后编辑slk000 最后编辑于 2011-03-30 00:31:00

评分次数

l恋雪生日快乐恩,嘿嘿。终于等到这天了,恋雪看着真是成熟呢。长的也好帅。呵呵。然后恋雪唱的歌好棒恩,害我激动的从床上掉下来了。呵呵。献上蛋糕一个 ,恋雪跟蛋糕一样可爱,最有爱了,呵呵。然后吗,再会吧,呵呵。【这样告别会很帅吧。耶】
        最后编辑小琴美 最后编辑于 2011-03-29 18:17:39

评分次数

那个,恋雪啊……看在今天你生日,我就不让你赔我显示器了------我点开你照片之前正端着杯子,在悠悠然的喝茶……

想要什么礼物?XD
          最后编辑安培雪驹 最后编辑于 2011-03-29 02:00:14

评分次数

I show humility for virtue only.
            我只为美德折腰。
            I do advocate for justice only.
            我仅为公理辩护。

生日快乐。恋雪。呵呵。。又大了一岁了哦。。。天天开心哦。。

= = 呃。我小时候也有留恋东西的。。现在也没有多大改变。我小的时候是最爱的我的那个枕头。一直陪到2年前。。呃。出去外面之后那个枕头一直保存着。回家就会用了。。呵呵。不过可惜前年。。被老妈扔掉了。。
            哎。哎。。- - 为啥就不能稍微理解下。。。

评分次数

KFC第三届版杀 戏服 日向秀树

生日快乐!
              人不知不觉中就总是被岁月推着前进,回首一瞥时人已经长大;再一回首时,青春已不再……

SO,在年少轻狂的时代,好好努力做一些不违反规则的喜欢的事吧!因为后面的日子,我们背负得更多是责任和义务。

祝身体健康,一切顺利!           
                                                                                                    ——U艇

评分次数

显卡这东西果然是连接2次元和3次元的纽带啊……

~戀雪~ちゃん、お誕生日おめでと!

祝越長越漂亮~早日脫團~(PIA)

唱得很好的說~~

(驚!)頭髮已經這麼長了啊……

想要神馬生日禮物呢~?クドとか、シャナとか。。。能力范围内可以考虑的哦~

评分次数

生日快乐~
                  好长的帖子呀…看着看着突然觉得自己老了…很快就是作为女主角的游戏没有人会去买了的年龄呢…(好奇怪的定语)
                  夏娜我也挺喜欢的,我还想改名叫夏娜呢…高中一年级的时候学夏娜午饭只吃菠萝包,小卖部的阿姨看见我直接递菠萝包的,坚持了一个半月看见菠萝包完全没食欲,然后就放弃了。这样一想发现五年前的事情?果然老了呜。
                  生日快乐。

评分次数

戀雪生日快樂!祝你(妳)越來越漂亮,每天都過得開開心心.
                    至於生日禮物...等哪天我有時間去台灣玩才帶點香港特產比你(話時我在香港生活左18年,都不知道香港有什麼特產可以做手信)
                    好少見到有人自己開生日帖,通常都是別人開帖祝福

评分次数