KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KeyFansClub第六屆版殺『rE:pUrE』状态遗言帖 第7日

[ 47321 查看 / 86 回复 ]

我也来报下...戏服就老人吧.....
1~5ABAAB
6~10AAABA
11~12BB

BBABBAABBAAA

這是用猜的,具體的隨便怎麼樣都好

报名~
ID:okqianshixiaoyao
戏服:棗 铃
ABBBB
BBABA
BA

评分次数

报名 戏服:竹山(Kleist) ABAAABAABBBA 手机打的明天改… 和未知哥决一胜负啊啊(PIA)
    最后编辑winaries 最后编辑于 2011-05-26 23:14:26

BBABAABAABBA  戏服:废墟猎人(这个不犯规吧?)  纯属来捣乱的XD
    最后编辑兰多 最后编辑于 2011-05-26 23:21:40

评分次数

ハロー また同じ场所で 出会えたんだ

第一批名单已经更新。
      没有戏服的表明不符合要求。
      (如果能提供怎么让某人在一群爷们中能混得开的话倒是可以考虑……)
      顺便招一个副GM……
      「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」

报名~
      ID:SK
      戏服:直井文人

1:A
      2:B
      3:A
      4:A
      5:A
      6:B
      7:A
      8:A
      9:A
      10:B
      11:B
      12:A

= =副GM…我想报名…主要想增强自己的能力…T T时刻等待着
      最后编辑winaries 最后编辑于 2011-05-26 23:38:32

報名ID:zero1230
      戏服:藤卷
      1.A
      2.A
      3.B
      4.B
      5.A
      6.B
      7.A
      8.A
      9.A
      10.A
      11.B
      12.A
      最后编辑zero1230 最后编辑于 2011-05-26 23:28:01

哇呼0.0 報名好快...

最近閑下來了 所以並沒有特別一定要是NPC才行
      不過答應人家的我決定要履行
      NX決定吧 讓戀雪當啦啦隊 兩邊都加油 亦或是參與遊戲
      啦啦隊的話 戲服照舊 不過設定不用這麼複雜~
      可以不入劇本 可以被殺害

不過限定男性角色呀-ˇ-...
      我想想... 男性角色有哪些呀 ((pia飛~

其實男性角色的戲服我一定沒辦法扮演好...
      所以、所以 自創0ˇ0~
      ---

報名者:~戀雪~
      角色名:凪 (nagi 亦可)
      設定:女 15、16歲
      性格:純真善良.善於隱藏自己的黑暗面.但不敢完全相信其他人 不過有點不擅長推理((這點是戀雪本性
      外貌:長髮飄飄的黑直髮 頭上有個附帶黑色蝴蝶結的髮箍 可以參考黑貓
      或是戀雪可能會發上來的照片((當然是側面 哇呼
      簡介:小女孩一個 不過從小流離奔波所以學習過很多奇奇怪怪的事情
      甚至可以擔任臨時醫生救助傷患

心底有些不好的回憶 所以有時會特別黑暗
      但是不想讓別人擔心 因此不想他人知道的事情便會極力隱藏

因為現在是回到安樂的環境 所以他人不知道這些成長過程
      以致於他人都只覺得凪是個純真善良的小女孩

不過一直以來在交朋友上 雖然與不少人交情很深
      但心裡都還是有一道防線 不會真正相信任何人(從小經歷的緣故)

---
      NX... 會不會不好寫故事呀...
      如果不好寫的話戀雪再來修改0ˇ0

分場專用問題
      ABBB
      BBAA
      BBAB

然後呢 這次版殺的規則呀 很清晰明瞭0ˇ0
      是真正意義上的殺手殺呢 平民方要加油~~ 殺手方也不能太洩氣
      大家都要 Fight!的唷~?

(一直在想能代表戀雪的顏色
      最後還是決定不換...)

---
      哇呼...
      大家都是說也參與進來吧
      好吧 那就參加囉0ˇ0

另外能請NX幫忙想一下 現在還有未來.NPC的可行性 嗎?? 謝謝~
      最后编辑~戀雪~ 最后编辑于 2011-05-27 00:39:52

评分次数