KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[坑讯] 《车轮之国 悠久之少年少女》汉化正式发布!

[ 11796 查看 / 14 回复 ]

大家好,我是风铃汉化组的组长:huoyanyan

非常高兴我们又(?)见面了,这次带来的是已经坑了一年多的游戏《车轮之国 悠久之少年少女》,首先,必须感谢众多曾经支持过本次汉化的大大们,没有他们的努力和付出,这个游戏也不可能汉化完成。

特别感谢最初开坑的宅结界汉化组,那里是一切的开始。

主催:huoyanyan

法月线
初翻:风铃
校对:小宫

灯花线
初翻:PINKDEVIL
校对:~幻化メ魔翼~

夏咲线
初翻:漆黑之牙
校对:漆黑之牙

璃璃子线
初翻:keaneq
校对:竹準

三广线

summer_vacation

nagumo

修图
翻译:风铃
修图:AWL、夜光、HY

程序:AYA、huoyanyan

后期
担当:左岸清河(CHAM)

测试:
melon面包、少年行、KΟiの季莭、山本逸、Zelo Balance、jackkou623、左岸清河(CHAM)、皮尔、大魔导师PW、Kira、huoyanyan(或许还有遗漏,请直接PM告诉我~)

看到这一长串的人员列表,心里面真的有种说不出的感动。再次,感谢各位了!认识你们真的很快乐~~

下面,有请本次游戏的整个后期担当CHAM说几句话,没有CHAM的辛苦,这次的测试肯定还将拖延更长的时间:

我是CHAM。受组长的委托,我在这里写一篇短文谈悠久后期的经过。当初接到这个工作的时候纯粹是考虑到想要早点玩这部续作。拉进来以后就被坑了。弄完法月的文本以后就忙些测试,脚本修改什么的……
当然,悠久的拖延我个人也是有责任的。因为懒(某H:于是这次慢了真的不是我的责任~~),因为想做别的,并没有把这件事放在第一顺序,总是拖到最后一天的期限才完成(笑)。

不过现在很高兴看到悠久已经汉化的差不多了。我想已经应该没有太多影响游戏体验的东西。所以就是这样。

谢谢几位组里工作积极出力很大的人员。

以上。

最最后则是关于这个游戏的汉化信息:

汉化版本:1.0
使用方法:把补丁全部覆盖到游戏里面就行,运行yukyu cn.exe启动游戏即可。
已知BUG:别替换字体,否则会出BUG。

补丁下载地址:
点我
游戏更新及BUG反馈地址:http://okhuoyanyan.blog.163.com/ ... 599820115675330891/

风铃汉化组

PS:欢迎转载,但必须保留以上文本,不论任何情况。

PS:求分流本体!
最后编辑huoyanyan 最后编辑于 2011-06-23 00:08:19

评分次数

本主题由 版主 思兼SRW 于 2011/12/22 9:03:57 执行 设置高亮 操作
    风中传来了你的声音,
    历史告诉了我的存在。
    雨中历经的是难舍的感情,
    梦中回忆的是温馨的笑语。

圖片來自網易像冊 = =|||
    另外,這個說是茶聽
    比較適合二維咖啡屋
    我把帖子移動到那邊的版區
    可以吧?
    話說.....這坑甜的還還真久
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

没问题~我是不清楚应该发哪里~请水羊你随意了~
    风中传来了你的声音,
    历史告诉了我的存在。
    雨中历经的是难舍的感情,
    梦中回忆的是温馨的笑语。

终于,男主角师傅的过去可以清晰地去观察了。

少年啊,投入黑幕重重的国家历史洪流中吧!
    显卡这东西果然是连接2次元和3次元的纽带啊……

http://down.qiannao.com/space/fi ... -5973.torrent/.page

种子在这里,我会留着几天上传…大家自觉留种…
    算了我还是去传115吧…
    最后编辑小汀 最后编辑于 2011-06-23 00:33:19

汉化组辛苦~~~~~~==做了一点儿小汉化==完全明白汉化组的辛劳了==

啊,期待了好久的东西呢,感谢汉化组
    你才不是我的噩梦......

“115下载帐号密码:
    帐号:泠悠久的少男少女
    密码:hhhhhh”

内含原盘ISO和免DVD补丁
    最后编辑小汀 最后编辑于 2011-06-26 00:29:59

想當年,當玩完車輪の国、向日葵の少女之後,
    我就找這部的漢化.....
    但當時只有v0.5......就沒去玩了......

現在終於出正式版la~
    但有沒有好心人可以把漢化補丁上傳到其他空間?
    嗯~現在的漢化版本好像去到1.1

想當年,當玩完車輪の国、向日葵の少女之後,
    我就找這部的漢化.....
    但當時只有v0.5......就沒去玩了......

現在終於出正式版la~
    但有沒有好心人可以把漢化補丁上傳到其他空間?
    嗯~現在的漢化版本好像去到1.1
    ~x~ 发表于 2011/6/27 22:21:00

沒有人幫忙嗎?
    雖然我不是急於去玩