KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

今天上午出现莫名进入论坛失败的现象

[ 14190 查看 / 13 回复 ]

今天上午,我们群里执事一开始就说无法进入论坛。。后来到十一点左右又有同学发现这种现象:

请大家解释并处理下
最后编辑nssdby 最后编辑于 2011-07-08 11:32:36
本主题由 版主 kameu03 于 2011/7/8 12:48:58 执行 移动主题 操作
CLANNAD FOREVER

大家好我是新人顺便潜艇

既然是求助的,当然就应该飞去母丹林吧~莫非楼主想省下一张好人卡?!
其实也许是KFC娘鬼混去了,因此……
最后编辑小楠 最后编辑于 2011-07-08 11:50:43
又换了个“头”……

回复 2# 小楠 的帖子

我错了我真的错了,在此我怀着沉痛的心情反省自己的所作所为。并表示再也不在错误的地方发帖
最后编辑nssdby 最后编辑于 2011-07-08 20:53:43

大家好我是新人顺便潜艇

嗯哼,这里也发现了类似问题。
不过现在倒是痊愈了=v=b
收回此言,因为刚刚又傲娇了一次233

而且据这里所知,目前除自己外的相关案例就只有某位富的流油的米人吧。
而这俩案例都在发生在北米大陆……
东八区普遍反映无此问题。

所以……估计只是鬼佬们的渣网偶尔傲娇所致吧(摊手)
回報:台灣這裡也有類似情況....現已修復 0.0

啊,看来应该是KeyFC娘的问题了。
最近说话办事NG不断啊……(叹)
===========================
话说回来这帖即使要开也应该让出问题的同学开才对吧=v=b

另外网站偶尔傲娇一次也不是啥新闻了。
君不见今年伟大的圣战日就发生了情况233
http://tieba.baidu.com/f?kz=1001242725

事实上,正是因为KeyFC娘偶尔耍耍脾气才显得格外可爱,让吾等魔法师对她如痴如狂,不是么(死)
===========================
另外啊……
-_-咱们怎么又把一个主题给聊到营业部去了啊-_-

以上
最后编辑东非大裂谷 最后编辑于 2011-07-08 14:15:17

评分次数

咱今天凌晨就有这样的情况.....
    而且不止一次了......
    习惯吧...

http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-46258-2.aspx
    20樓的黏土火星就是最好解答

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
      你今天膜拜牡丹神了沒??

回复 4# 东非大裂谷 的帖子

他们进都进不来。。。大哥你太坏了。。。

评分次数

大家好我是新人顺便潜艇

http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-46258-2.aspx
        20樓的黏土火星就是最好解答
        水羊 发表于 2011/7/8 12:12:00

这个问题不是宰杀外连图导致的

目前KeyFC域名解析不稳定,随时可能上不了www

建议修改hosts文件
        C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts

添加以下记录,加入KFC域名即可
        121.37.59.95  www.keyfc.net
        121.37.59.95  keyfc.net
        AJI,舰狗

早上8点在群里看见有人在凌晨1点发消息说上不了论坛,自己试了下,能进。
        到中午11点的时候再看论坛,就变成这个样子了。群里也是有人能进有人说不能进。
        现在是在网吧,登录没什么问题。
        等下回去上班,如果那边能上的话就把此楼编辑掉;不编辑的话,就是仍然上不成。

另:winaries、godevil、wqtwqt、supertable你们几个情况怎样啊,可以正常访问不?

我这边电脑是从11:30刚起床开始就一直连不上,不过试着换了手机居然就可以了……

评分次数