KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

申請擔任超級版主一職

[ 20956 查看 / 30 回复 ]

Wallpaper from hack_G.U. TRILOGY

http://www.keyfc.net/play.swf?file=http://wordless.ej.am/blog/wp-content/uploads/mp3/Human.mp3&songVolume=100&backColor=eeb96d&frontColor=ffffff&autoStart=false&repeatPlay=false&showDownload=true
1. 引言:

2. 對新人、潛水員以及個別用戶想說的話:

3. 申請成為超版承諾踐行的責任和義務:

4. 背景音樂的簡介及歌詞:

最後,為努力看過這帖的人致敬!無論看了多少,這些瘋言瘋語也實在讓人看得辛苦。
最后编辑kameu03 最后编辑于 2011-07-16 02:43:05

评分次数

本主题由 管理员 水羊 于 2011/8/27 15:25:23 执行 设置高亮 操作

於是先上車後補票的超版宣言么,恭喜八爪魚晋升~

八达通汝个馄饨- -b
    先不说别的……汝都已经是超级半猪了还申请个渣渣……
    这个是就职帖好不……- =b

还有……
    那位拧了卡西的同学也不是吾人吓跑的喂……
    另外她是11连好不!!!11连啊啊啊!!!
    吾人在资源库的TAMUSIC资源帖都没有11连有木有!!!

================================
    你那都16连了吧喂喂!——我盖的房顶我知道,yeah。

知道乃妹啊馄饨……
    那帖11L是土豆占的,肿么可能16连……

以上
    最后编辑东非大裂谷 最后编辑于 2011-07-15 06:01:44

评分次数

竟然没有讲到我 纠结了...
      嘛....我和超级版主也没什么交集.....so...
      哎...果然要好好努力,为KFC了...(决定有空就去吃肯德基...)
      恭喜荣升......要努力哦....米田....
      最后编辑godevil 最后编辑于 2011-07-12 12:34:00

评分次数

风    悲伤地吹着  拂过你的脸  那是我无尽的思念.....
        我想与你一起见证世间的美好,到生命终焉的那一刻.....
        我害怕失去,即使我未曾拥有......

提前锁定小d的生日帖....那是我的,奇迹不要跟我抢(捂脸....)

我明白了果然你还是先去死一次好了...

评分次数

恩~~很好八爪鱼~~恭喜乃荣获扭曲的超级半猪的称号~~(闪亮的bgm响起……=v=…)~恩恩~东非想的这个名字真不错~~=v=

恩……学姐的那个注释真是喜感~~=v=~(乃是故意的吧八爪鱼~~=v=

评分次数

首先恭喜晋升。
            米田子是一个很负责的人呢,虽然有些无厘头,但是是个很有趣的人怪叔叔?!
            每次看你的回复都给人耳目一新的感觉,尤其是对那些情感帖,牢骚帖。
            米田子在QQ群里也很有趣,和SC的对话,和梦姐的对话,还有对狼的调侃,现在还记忆犹新。
            米田子一定能成为一位负责人的超级版主!
            富士康神马的- -|||
            米田子你对我的印象就只有这个吗?!揪……

八爪鱼神马的!!!大家一起跟我喊他:
            米田子!
            最后编辑unicorn 最后编辑于 2011-07-12 11:08:39

评分次数

每个人都有潜在的能量,只是很容易:被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨.

兴致勃勃的一点一点向下看,看到执事的时候想,好短!结果点开自己的时候已经点点点了,于是后文全部忽略,总之恭喜啦。

恭喜晋升~
              (话说那种事情「某天突然走光」是不可能的吧!绝对是不可能的!
              =======
              当然不是啦!
              最后编辑okqianshixiaoyao 最后编辑于 2011-07-12 21:28:14

评分次数

首先恭喜晋升、
                然后表示已经上浮
                最后表示文章看完很温馨
                所以说搞那么多考试就是我自己作死啊
                第一届★版杀戏服:枣 恭介