KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

第七届版杀:力与智的较量 讨论帖

[ 145177 查看 / 504 回复 ]

恩哼?剃个头回来发现自己莫名其妙的被集火然后被干掉了...
然后仔细一翻楼发现自己是被某个混沌警察发现了.....
嘛..总之结果就是这样不明不白的挂了..
作为杀手我的目标是降低存在感...这两天一天到晚出门倒是真的..但被警察抓到实在是233了
嘛在此我也不扔烟雾弹了....大家好好玩吧....
无力的羊们哟....你们能战胜邪恶的狼么..我会看着的..嘿嘿
(最后一句未知我恨你啊啊啊啊啊啊啊

评分次数

呼叫sakyas谈谈感想,还有快要淹死的兰多谈谈想法
    另外请医生注意保护对象(就是请医生多看看那些嫌疑人的评分)
    ———————————————以上———————————————
    资料不会自己跑出来,这里膜拜一下高级的推理党,。SA注意全场的行动啊。
    ———————————————以下题外话————————————
    0分留言……我也要啊……每天10分好感40人气……T_T
    坐等24:00之后再评分……
    最后编辑xujunxuan 最后编辑于 2011-07-26 22:58:42

评分次数

啊哈哈,佐佑理又来打酱油了~

其实以某些角度来看,不管怀疑谁都是有理由的。
      所以大家不要因为印象或是心理暗示什么的就轻易怀疑别人哦~

佐佑理酱油完毕~下潜睡觉去~(会梦见大叔么0 0

评分次数

= =话说风千早同学你想要我的什么感想。。。。
        懒惰,我明天要票你!!!!
        ==========================
        局势?
        杀手们,酱油瓶很多,请随便拿来挡刀
        每一个弃票的我都觉得像杀手
        为什么为什么
        我这里一点资料都没啊。。现在。。
        卖萌卖太久了?
        我想杀嗜血者。。。
        - -杀手们应该为了争取能力,都会很好隐藏自己

dakljdkawdhajhdkahdjkahk

以上那段我乱码掉。。。
        ===========================
        不要再喜感了!!!!
        最后编辑sakyas 最后编辑于 2011-07-26 22:35:49

评分次数

我们的梦想。
          2013-07-11 22:44纪念
          自2010年10月1日的版杀以来。
          第一次被票杀纪念。
          http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
          卖个广告~QQ杀推广

回來了... 花了十分鐘看完的大家的發言
          於是 先做最緊要的事情...

看來ナギ把特殊職業&殺手弄反了嗎...
          那麼 醫生、警察 從明天開始 醫生保我說要查的 警察查我說要保的~~

警察 請查 朱鷺戶沙耶(xish)
          這邊只是想確認...0.0

醫生請保 齊藤(K君)
          中立方曝光了嗎... 請醫生輪流保0.0?

我想要說的是 不管齊藤...假面 是什麼職業-ˇ-...
          如果是狙擊 那麼便會以死去威脅他發發指令 殺掉一個人
          如果他不打算動作... 那麼保他一命就是為我們保一個機會
          如果是票殺者 那麼也是如此-ˇ-
          問題是 如果保到了避雷針0.0?
          我的認知是這樣子的:
          避雷針是"反彈一次 針對自己的殺人指令"
          而醫生保護的話是"抵銷"一次殺人指令 而非"消除"一次殺人指令
          所以就算醫生保護的話 避雷針也是可以起作用的
          這點... 不知道GM們如何想0.0...
          總之就是醫生 應該保齊藤假面

不過其實... 醫生要輪流保護什麼的 很困難的 如果倆人同天保到 隔日不就沒人能保他了0.0..
          所以... 其實不用去做沒關係...  真的 做不到的...
          去保其他 可能被攻擊的人 也是不錯的... 恩恩...

戀雪"我知道了!埃神是狙擊手!"
          ナギ"... 把拔 你說了很衝擊性的發言耶... 為什麼會知道希實香姊姊是狙擊呢??"
          戀雪"因為... 直覺!"
          ナギ"... "

(ナギ將戀雪拖走)

沒想到... 獵人葛格居然是黑貓姊姊扮演的0.0...
          如果早點知道這件事 就能堆斷出這次獵人葛格就是警察了說...
          嘛~ 黑貓姊姊一如既往的行動模式0ˇ0

至於懷疑ナギ我嗎...
          警察調查 重中之重 是小汐 所以擺首位+解釋原因-ˇ-
          其他的  ナギ解釋過了說...
          所以看164樓吧

不過看完獵人葛格的遺言之後...
          唉呀 總覺得我該去一頭撞死算了 哇呼...
          那麼 名單 明天再整理一次 .  .  .

不過今天中午我就已經先幫獵人葛格寫完非殺手證明了說~
          沒想到... 唉...  不過那證明有一部分是錯的
          沒想到干擾器真的覺醒了0.0

再來是... 關於鞭策中立方的事情 很危險...
          而且感覺中立方 這樣子會很可憐呀 哇呼...

於是 就是這樣子~ ((哈欠

另外由里姊姊~~
          這次呢 是答應ナギ我 做出一些明顯的事情
          事情 也包括言論的喔
          所以"妳說要溺死" 就是另一種 作為妳 專屬的解釋方式0ˇ0

ナギ吃個飯洗完澡會再回來編輯-ˇ-...
          編輯完大概就十二點多囉0.0

結果忙完就快深夜兩點了呀...

然後 據說... 有人被換職業了0.0
          想要問一下
          #永久性改变某玩家的职业一次,不返回结果,对自己无效;
          是被賦予臨時技能的玩家 指定一名玩家,然後隨機職業 亦或是指定一名玩家並指定他的職業0ˇ0?

最後再提問一下~
          相互知道身份,每个夜间可短信GM选择一名玩家使其出局,此外每人都具有特殊技能,随时间逐次觉醒或被平民玩家技能触发觉醒。每个人的职业在游戏开始时已定,觉醒当日由GM短信告知。
          那麼殺手在收到職業PM的時候 是不知道自己有什麼特殊技能、只能等到覺醒當天才知道的囉? 那麼 未覺醒的殺手被票殺後 翻牌是普通殺手囉?
          最后编辑~凪~ 最后编辑于 2011-07-27 03:09:26

评分次数

[版殺]くぎゅうぅぅぅぅ

哇......原來還能評0分呀..........
            我也來試試看
            ================
            恩......192樓結果成功
            不過評0分變成純粹留言了
            我還是比較喜歡有數字給對方
            =====================
            本主题由 超级版主 kameu03 于 2011/7/26 22:29:33 执行 撤销评分 操作

恩.....雖然學分也能加0
            雖然沒有影響
            但這樣真的玩過頭囉
            畢竟紀錄上一個爽快的0,很不雅觀
            還是別搞這種0分,我覺得很無趣
            =====================================
            那個啥....
            0分就在這個版殺帖玩玩就好
            別去弄到其他帖
            這種丟分行為是鑽總分的漏洞
            我不是很贊成這樣
            未知,你不要再丟分了
            我直接教你
            評分的數字 -0
            負零

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
              你今天膜拜牡丹神了沒??

回复 196# 水羊 的帖子

您的身份 "星光等候的天堂" 没有设置评分范围或者今日可用评分已经用完…

评分次数

您的身份 "星光等候的天堂" 没有设置评分范围或者今日可用评分已经用完…
                小汀 发表于 2011/7/26 22:46:00

小汀                  星光等候的天堂2011/7/26 22:45:15~凪~                        人气 2                喵哈哈~
                小汀                  星光等候的天堂2011/7/26 17:38:18840153927                        人气 1                排序完以后不要按…
                小汀                  星光等候的天堂2011/7/26 17:37:01unicorn                        人气 1                怀疑他就投他~
                小汀                  星光等候的天堂2011/7/26 16:05:11黃泉野草                        人气 1                恋爱AVG有的呀…
                小汀                  星光等候的天堂2011/7/26 14:53:31夜澜*梦                        好感度 10                喵哈哈~生日快乐…
                小汀                  星光等候的天堂2011/7/26 14:53:31夜澜*梦                        人气 20                喵哈哈~生日快乐…
                小汀                  星光等候的天堂2011/7/26 9:53:45蓝月狼                        人气 20                爸爸表白了!
                小汀                  星光等候的天堂2011/7/26 9:52:56东非大裂谷                        人气 5                妈妈吃醋了。

你用的還真多 (茶)

评分次数

回复 198# 水羊 的帖子

一开始洒在生日贴上啦,后来都省着用的,刚才想试试是不是分用完了就可以评0分,结果就这样啦~

评分次数

好啦
                    那結果不是
                    然後也不要試了
                    你們評0分都會在後台有紀錄
                    這是鑽評分的漏洞
                    別這樣玩

算了,算了
                    看來大家很想試試看
                    只能這個版殺帖去試
                    別讓我抓到你們在其他帖子搞0分