KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

第七届版杀:力与智的较量 讨论帖

[ 141480 查看 / 504 回复 ]

汗 这是什么情况....
.............
统计票出错了么0 0
哎~
技能<领袖>发动失败
最后编辑紫瞳 最后编辑于 2011-07-27 20:07:43

评分次数

高校组 <把上帝票死的人>霜月静华

抱歉 統計出錯 這個我要負很大的責任.........
    The real loser is never the person who crosses the finishing line last.
    The real loser is the person who sits on the side.
    The person who does not even try to compete.

井之原 真人 5票
    棗 恭介 5票

我说你们两个……怎么可以基成这样啊?
    真是的。我对二位有了崭新的认识了—.—
    最后编辑驿客林夕 最后编辑于 2011-07-27 20:11:40

评分次数

恭介是杀手无误
      于是今晚大家自己保护自己了
      明天集中票数!!!
      可恶,被杀手耍了一把。
      我不卖萌了
      我来求死了!!!!!!!
      我要胜利!!!!!
      若果明天死人了就不票杀你把~~~~
      恭介~~~啊哈哈哈哈!!!
      平票的职业被封印!
      哼哼哼~一样的~

弱弱地问一句:有没感觉到由依的气场回来了?
      最后编辑sakyas 最后编辑于 2011-07-27 20:12:22

评分次数

我们的梦想。
        2013-07-11 22:44纪念
        自2010年10月1日的版杀以来。
        第一次被票杀纪念。
        http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
        卖个广告~QQ杀推广

这已经不是一般的可疑了明天我将带票恭介,他应该不可能是狙击手,如果他老妹的遗言属实的话。
        当然了,如果他的确是中立方,那么中立方就很危险了,不过今天的种种反应实在是很奇怪,尤其是对于知道关于中立方的一些事情的本人来说。
        由依我果然没看错你,反正1票票不死是吧,那么我想不到票谁的时候就继续票你得了。
        以上。

评分次数

「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」

XISH想听我说什么呢?  没什么可说的 我这边也很忙  关于老妈的事情也很多  不过这些不是借口  各位逝者的遗言我也没怎么看  别的人是不是中立我不清楚  我是中立  我怀疑NX  如果某位帅哥今天被翻牌的话 那么一切就都明了了  对不起xish  这么晚才给你回复  不好意思了  我这两天真的很忙  帮不上你们真是万分愧疚

评分次数

我是中立
            K君 发表于 2011/7/27 20:11:00

这话在这场合说出来可信度已经不是一般的低了,5%吧。
            尤其是恭介在跳中立并且铃的证言是正确的话。
            当然了如果其上两者之一在口胡的话……

评分次数

「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」

大家注意12#的评分,K君&铃中立的立场不会有问题吧
              明天票恭介。
              特殊职业保护自己的行动开始吧。
              ————————————————————————————————
              呼吁平民集中票权,如果天天像这样平票的话,就没有胜率了
              ————————————————————————————————
              在此向平民方所有人致歉
              最后编辑xujunxuan 最后编辑于 2011-07-27 21:10:42

佐佑理又来打酱油了~

今天想说的是,只整理数据却不做明确推理的有可能是杀手,而一直低调潜水的可能是过于谨慎的新人...
              哦...这个并不是针对谁,作为一个NPC我连大家的推理都没怎么认真看...OTL

话说0评分真好玩啊~啊哈哈~不过只在这里玩玩就好,否则...会被牡丹咬的吧?

佐佑理酱油完毕~
              (话说几天过去了佐佑理还是没有写戏服什么的...真是好懒啊...啊哈哈

评分次数

这话在这场合说出来可信度已经不是一般的低了,5%吧。
                尤其是恭介在跳中立并且铃的证言是正确的话。
                当然了如果其上两者之一在口胡的话……

哦?  那么  也就是说  NX你不信咯?  那好吧  我想所有能证明我的方法 
                NO.1我被杀手杀死了 
                NO.2我被狙击杀死了
                NO.3我被票杀
                反正只有我死了才能证明我的身份  那么各位  不介意的话 明天可以票死我看看  或者今晚给我来个痛快  不管以何种方法  都包您客官满意哦~

评分次数