KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

第七届版杀:力与智的较量 讨论帖

[ 141521 查看 / 504 回复 ]

- -于是由依上浮。
##VOTE:天王寺珊瑚太郎
对你昨天的多次改票存疑以及回应XISH的怀疑。
- -其实我已经不是警察

所以我的好人定论只能停留在静流和夕是好人这个层面上。
我是什么?
我是由依
==================
我是什么?我今晚告诉你们哦~在兰多死掉以后。
最后编辑sakyas 最后编辑于 2011-07-29 09:54:36

评分次数

我们的梦想。
    2013-07-11 22:44纪念
    自2010年10月1日的版杀以来。
    第一次被票杀纪念。
    http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
    卖个广告~QQ杀推广

於是請zxy(香里)在今天證明自己的身份。
    這天不太可能會被封印...所以...
    嗯。
    不過好像也不太需要證明了?
    可疑已經超越信任了。

於是回應埃——
    因為K君當時沒否認NX的「避雷針可能」。
    那時我不是在說K君是「避雷可能」,
    而是想要他回答而已。
    當然,事實上也只是湊熱鬧而已...
    至於我說自己很笨,啊哈哈—
    到最後你就明白了...不對,你真的有好好翻過帖嗎...?
    沒翻過帖也沒關係哦...
    Quis custodiet ipsos custodes?

该消失的迟早要消失  哼
    以为这样就会结束吗?

##VOTE{上月澪}

好吧  当各位客观看到这里的时候会怎么想呢?对! 你没有看错。

我就是打算让NX翻牌  我不管你们怎么想

对  我就是任性了  我也想试试任性的感觉

反正他今天必须翻牌!
    最后编辑K君 最后编辑于 2011-07-29 10:49:52

评分次数

K君 虽然明白你的想法
      但是起码我觉得NX不该在今天翻牌
      今天要票谁实际上还在思考中
      但是与其让NX今天翻牌
      还是出兰多让人感觉好一点
      那么我的暂时票
      ##vote 天王寺珊瑚太郎

评分次数

高校组 <把上帝票死的人>霜月静华

殺手方真的沒行動0.0...
        好吧 看來殺手自認為目前只是微優勢
        所以沒辦法冒險囉-ˇ-?

本來在想 今天如果投票無效的話 就該投降了的...
        不過 看樣子  平民方還是有很大機會反轉的說~?

然後看看溺水奇蹟0.0...
        殺手們 會不會覺得很不開心呢... 哇呼...
        不過這個、我在想是因為溺水的是平民方吧~
        而第五日則是溺水一個平民方&一個殺手方... 所以~
        目前殺手:中立:平民 是~ 5:2:11  4:2:12
        是吧... 那麼~ 越是這樣想感覺信心就越來越強了~~

那麼... 可以請警察做出暗示說 干擾器覺醒??
        不過說起來 如果昨晚瘋子&醫生也有行動的話 那就不一定準確了... 哇呼...
        所以 如果查自己查到殺手 再出來暗示就好了0.0...

另外、美坂香里(zero1230)&三枝葉留佳(Miyazakehime)兩位 不投票就要溺水了喔0.0...
        然後請剩下所有人~ 都好好的參與&享受這場版殺、加油~
        ファイート!だよ~?
        再一次、Fight!的唷~?
        最后编辑~凪~ 最后编辑于 2011-07-29 15:46:16
        [版殺]くぎゅうぅぅぅぅ

该消失的迟早要消失  哼
        以为这样就会结束吗?

K君 发表于 2011/7/29 10:42:00

那么亲手验证这个错误吧。
        那么让我们来结束一切吧,你知道这话的份量么?
        说实话看见三个杀手挂掉,我的任务已经完成了,那么就陪你玩玩。
        真相?只要对你自己有信仰,真相什么的已经不重要了。
        vote:{上月 澪}
        我就是我,我有我的战术和方法,当战术全部用尽的时候,我作为我自己的演员,也就可以退场了。
        别忘了,中立也是阵营,如果你想改票的话改就是了。
        最后编辑nemoma 最后编辑于 2011-07-29 12:25:36

评分次数

「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」

而第五日則是溺水一個平民方&一個殺手方... 所以~

求恋雪解答,你哪里来的杀手溺水情报?

评分次数

我们的梦想。
            2013-07-11 22:44纪念
            自2010年10月1日的版杀以来。
            第一次被票杀纪念。
            http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
            卖个广告~QQ杀推广

不好意思失態了
            那麼 接下來... 有人要懷疑我嗎?
            看起來好像被忽視了呢... 難過
            嘛~ 不過這樣也好 不會被票 ナギ就安心了0ˇ0
            偷偷說一下 我被換職業了... 雖然不知道為什麼...
            那麼接下來的目標該不會是... 小汐? 亦或是沙耶姊姊?
            哇呼... 不管怎麼想 都沒辦法整理現在的情況...

我也挺好奇的- -
            ナギ的身分........存疑嗎?

另外抱歉一句:下午要去看電影 今天可能沒辦法參與投票了.....
            ##vote:{棄權}
            對不起- -....
            最后编辑manato 最后编辑于 2011-07-29 13:45:38

评分次数

The real loser is never the person who crosses the finishing line last.
              The real loser is the person who sits on the side.
              The person who does not even try to compete.

vote:弃票。在没有被赋予特殊技能前,我不敢乱投票, 毕竟版杀风险大,投票需谨慎。我可不想像东非一样,没票死别人给自己搭进去了,哈哈。= =

评分次数

凪到现在为止的言论都是偏向平民方这点毋庸置疑
                未知查到你杀手有可能被干扰也是事实
                但是..凪也的确可能被杀手的政客拉走
                以及本来就是杀手的可能性
                所以我暂时没有排除凪的嫌疑

美琴的说法是想说自己非常平民么
                嘛 我就暂时不对这个多说什么了

今天果然还是让兰多翻牌吧

评分次数

高校组 <把上帝票死的人>霜月静华