KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

本人去2006青宫漫展的收获~~有好多挂画~~

[ 17447 查看 / 31 回复 ]

都已经贴在我家里的了上传文件8808
上传文件8809旁边是厕所^^
上传文件8810
上传文件8811

还漏了那个限定版的杯,虽然大家都已经看过了上传文件8812
上传文件8813
…破風馳行。
…穿越數層浮雲而行。
前往到九霄雲外之處。
胸口的悸動是如此地急促。
身體雖然似乎快垮了…但我仍使盡全身的力氣…
前往那個地方…
………。
……。
...

回复:本人去2006青宫漫展的收获~~有好多挂画~~

envy楼主啊 >,<
[IMG=http://i118.photobucket.com/albums/o90/linan9/ev_dc_k12a637x380.jpg][/IMG]

怨念啊.......

不错啊,比我家什么都没的要好啊(可怜我是个穷孩子)
时光飛逝,总有一天,所有变成回忆,但是…
我在,你也在,大家都在这,只为了寻找一样东西
那一段奇迹般的日子,会伴着甜甜的痛楚,都会在我们心底的最深处永远的回响着!

———honey&clove

[QUOTE]以下引用qwe1025在2006-2-13 18:35:34的发言:

上传文件8809
旁边是厕所

这个...汗...
可怜的观玲......

麻烦楼主告诉我们你家的详细地址
我们会联系某核制造怨念核弹的~
八卦ヲ束ネ四象ヲ回シ両儀ニ至ル。今宵、相克スル螺旋ニテ君ヲマツ。

以下引用daymoon2004在2006-2-13 18:49:46的发言:
[QUOTE]以下引用qwe1025在2006-2-13 18:35:34的发言:

上传文件8809旁边是厕所

这个...汗...
可怜的观玲......

整间房间都挂满了挂画了,而且观铃的画又长,没有位置了,只有牺牲一下,把观铃挂在厕所旁边了。
另外不用当心,那厕所N久不会开一次门的
…破風馳行。
…穿越數層浮雲而行。
前往到九霄雲外之處。
前往那個地方…
………。
……。
...

以下引用daymoon2004在2006-2-13 18:49:46的发言:

上传文件8809旁边是厕所

这个...汗...
可怜的观玲......

......LZ真不厚道.....
右边那个用报纸包裹的管状物....难道是火箭筒?

以下引用闇雨の绝在2006-2-13 18:55:32的发言:
麻烦楼主告诉我们你家的详细地址
我们会联系某核制造怨念核弹的~

OTL~~~~~妈妈告诉我不要把地址告诉陌生人^^

骗你的^^我家在广州市越秀区~至于详细的不告诉怪叔叔~
…破風馳行。
…穿越數層浮雲而行。
前往到九霄雲外之處。
前往那個地方…
………。
……。
...

怨念啊!!我只要有其中的一幅挂画就够了~